Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я о том же ! Измором берёт ....!
Не знаю ! Но мне близка эта точка зрения http://vsd-lechenie.com/vsd_simptomy/176-pristup-udushya-pri-vsd.html , те организм пока не привык к чистому дыханию . То ли углекислого газа маловато , то ли кислорода многовато ?Это подтверждает что она на нервной почве?
Я когда курила, каждый раз спускаясь в метро, не могла глубоко вздохнуть. Дышала как бы наполовину. Появилось это состояние последние 4-5 лет. Ощущение не из приятных, думала причины из-за плохой экологии, воздуха свежего маловато. Как бросила, примерно через неделю, я задышала... Я реально поняла, что такое глубокий вдох!!Не знаю ! Но мне близка эта точка зрения http://vsd-lechenie.com/vsd_simptomy/176-pristup-udushya-pri-vsd.html , те организм пока не привык к чистому дыханию . То ли углекислого газа маловато , то ли кислорода многовато ?
Не знаю ! Но мне близка эта точка зрения http://vsd-lechenie.com/vsd_simptomy/176-pristup-udushya-pri-vsd.html , те организм пока не привык к чистому дыханию . То ли углекислого газа маловато , то ли кислорода многовато ?
Я когда курила, каждый раз спускаясь в метро, не могла глубоко вздохнуть. Дышала как бы наполовину. Появилось это состояние последние 4-5 лет. Ощущение не из приятных, думала причины из-за плохой экологии, воздуха свежего маловато. Как бросила, примерно через неделю, я задышала... Я реально поняла, что такое глубокий вдох!!
@Futamakongo, Прочитал , хорошего мало ! Спасибо ! Не моё , навеяло : Курить бросают все , некоторые при жизни !
Да нормальная ситуация , видимо по другому никак ! Прорвёмся !Однако, я полагал, что лучше знать, чем не знать. И быть готовым.
Прям в точку.
- Астения, то есть болезненное состояние, основными проявлениями которого являются повышенная утомляемость, переменчивость настроения, пониженное самообладание, синдром хронической усталости. Люди, страдающие астеническим синдромом, не способны к длительному физическому и умственному напряжению, зачастую с трудом переносят яркий свет, резкие звуки и запахи, у них всегда плохое настроение.
- Развитие соматических патологий. Депрессия, как тяжелое психологическое состояние вполне может спровоцировать и реальные физиологические проблемы, которые выражаются в неправильном функционировании различных внутренних органов (дыхания, сердечно-сосудистой системы и т. п.).
У меня было тож самое, потом бросил и вроде задышал. А сейчас опять воздуха не хватает. И бывает справа грудина болит. Видимо это просто последствия которые надо переждать.Я когда курила, каждый раз спускаясь в метро, не могла глубоко вздохнуть
Коллега,@Igors, Вы знаете, а я вот подумала, что наше самочувствие, настроение и т.д. не всегда связаны с отказом от курения. Я вот тоже периодически все сваливаю на "ну я же курить бросила..."
Это заблуждение на мой взгляд . Время надо расширить на восстановление тех органов которые пострадали в результате зависимости . Вся пляска с бубнами довольно долгая по времени . Но всё индивидуально .Физическая зависимость от никотина не настолько сильна и преодолевается быстро.