Igors
Выживший на Эвересте
Такие же мысли !Сейчас кажется, что если закурить-то тут же кони и двинешь на месте прямо.Отлично мотивирует, к стати.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такие же мысли !Сейчас кажется, что если закурить-то тут же кони и двинешь на месте прямо.Отлично мотивирует, к стати.)
Брехняименно тем, кто курил, как лошадь, легче бросить, чем тем, кто балуется парой сигареток
А во мне открывает! И удивляет, и пугает, и.., что только не делает!Типа "не буди во мне зверя, а то он проснётся и убежит". Я всегда думал, что стресс не грани открывает, а заравнивает и то, что было. В бетон.
В общем, чем дальше - тем интереснее твой организм!
Ну слава Богу! А то Вы написали: "Ты меня пугаешь.." Ну я, натурально, и изобразил.@Futamakongo, Коллега не утрируйте, плиз!! Все намного проще!
Тоже такое чуство , но меннее выраженое. Но у меня похоже еще в переди.Сейчас кажется, что если закурить-то тут же кони и двинешь на месте прямо.Отлично мотивирует, к стати.)
Так и знала!Брехня
Я думаю что как раз на оборот, чем больше курил, тем больше зависим.Так и знала!
Согласна. Но все же зависимость эта больше в голове. А "испорченные" никотином органы почувствуют улучшение практически сразу, только вот могут не сразу понять, что им лучше.Я думаю что как раз на оборот, чем больше курил, тем больше зависим.
Я тоже удивлен собственной борзости)Раньше как то не задумывался.Курил и курил пока как то не обратил на свою "прокуренность" внимание.@@лексей, 81 день не курения : Спасибо ! Крепись и получиться ! У тебя сейчас самое начало , всё очень не просто . Я в самом начале , в первые дни помню " офигивал от собственной наглости " .
Всё так и было и есть , в большей или меньшей степени . Плюс общее недомогание , " неизвестно " по каким причинам ? Это к примеру сегодня давление или голова заболит или ещё много чего разного вылезет , а может и всё хорошо будет ? Планировать свое состояние нет возможности , на текущий момент очень нестабильно , напрягает скажу Так и живу пока .@Igors, курильшикам со стажем,у которых можно сказать вся жизнь связана с сигаретой непросто перекроить привычный уклад жизни...Поработал-перекур,поел-перекур,везде перекур.Когда отказываешься от сигареты остается ощущение обделенностиХотя понимаешь что на хрен не нужно курево...
Спасибо @SbetaStan,@Igors, Я знаю,что это было тяжело,ты шел из последних сил,но я в тебя верю,ты прорвешься,ты победишь!