Табекс Тихо шифером шурша ...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Типа "не буди во мне зверя, а то он проснётся и убежит". Я всегда думал, что стресс не грани открывает, а заравнивает и то, что было. В бетон.
А во мне открывает! И удивляет, и пугает, и.., что только не делает!
В общем, в этот раз мой организм меня удивил. В смысле, его реакция на отказ от сигарет! Это было очень не обычно..

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
В общем, чем дальше - тем интереснее твой организм!

?????

i-684.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас кажется, что если закурить-то тут же кони и двинешь на месте прямо.Отлично мотивирует, к стати.)
Тоже такое чуство , но меннее выраженое. Но у меня похоже еще в переди.:frantics:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю что как раз на оборот, чем больше курил, тем больше зависим.
Лет пять назад работал с человеком который курил 10- 17 сигарет в час, можете не верить, я специально засекал время и считал сколько бычков осталось после него.
Умер на пятом десятке, почки отказали.

НВС

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
30
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю что как раз на оборот, чем больше курил, тем больше зависим.
Согласна. Но все же зависимость эта больше в голове. А "испорченные" никотином органы почувствуют улучшение практически сразу, только вот могут не сразу понять, что им лучше.
Что-то давно не слышно хозяина дневника. Ау, @Igors, как дела?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@НВС, Привет ! Хорошо , что органы без мозгов , не понимают сразу , как им повезло . Тут самому с собой иногда трудно договориться . Предстовляю что бы было ....:)

@лексей

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
@Igors, привет.Почитал твой дневник...Очень мотивирует,помогает бросать.Думаю со второго захода у меня получится.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@@лексей, 81 день не курения : Спасибо ! Крепись и получиться ! У тебя сейчас самое начало , всё очень не просто . Я в самом начале , в первые дни помню " офигивал от собственной наглости " . Мне не легко становиться не курцом , не верю я в мгновенный поворот сознания , по типу сам себе придумал и получилось ! Блаженны те , кто верует в такой поворот событий , я не такой . У меня новое рождение , происходит через страдание . Незаметно с каждым днем становиться легче . Желания курить давно нет , но мысли о курении преследуют до си пор . Но скажу если раньше они долбили постоянно , то на 80 день где то раз 10- 15 думал об этом , т.е мысли уходят /время лечит /. Обязательно очень хочу прожить день без этих мыслей , надеюсь доживу :) .

@лексей

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
@Igors, курильшикам со стажем,у которых можно сказать вся жизнь связана с сигаретой непросто перекроить привычный уклад жизни...Поработал-перекур,поел-перекур,везде перекур.Когда отказываешься от сигареты остается ощущение обделенности:)Хотя понимаешь что на хрен не нужно курево...

@лексей

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
@@лексей, 81 день не курения : Спасибо ! Крепись и получиться ! У тебя сейчас самое начало , всё очень не просто . Я в самом начале , в первые дни помню " офигивал от собственной наглости " .
Я тоже удивлен собственной борзости)Раньше как то не задумывался.Курил и курил пока как то не обратил на свою "прокуренность" внимание.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@Igors, курильшикам со стажем,у которых можно сказать вся жизнь связана с сигаретой непросто перекроить привычный уклад жизни...Поработал-перекур,поел-перекур,везде перекур.Когда отказываешься от сигареты остается ощущение обделенности:)Хотя понимаешь что на хрен не нужно курево...
Всё так и было и есть , в большей или меньшей степени . Плюс общее недомогание , " неизвестно " по каким причинам ? Это к примеру сегодня давление или голова заболит или ещё много чего разного вылезет , а может и всё хорошо будет ? Планировать свое состояние нет возможности , на текущий момент очень нестабильно , напрягает скажу :eek: Так и живу пока . :wavespin:

@лексей

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
@Igors, может я ошибаюсь но чувствуется малость безнадеги в Вашем тоне...Я прочитал Ваш дневник и то что вы пережили и выдержали вызывает уважение.По своему опыту знаю что непросто бросать курить когда весь организм вырос на никотине.Но тут дело принципа уже...Или продолжать подкармливать свою зависимость и получать в "благодарность" облегчение на несколько минут или стать свободным.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»