Igors
Выживший на Эвересте
Всё хорошо Маша ! Спасибо !Игорь, Твои как делишки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хорошо Маша ! Спасибо !Игорь, Твои как делишки?
Бегаешь, Игореш?Всё хорошо Маша ! Спасибо !
Месяца 4 нет , но надо бы . Начну в апреле . Запустил , чисто сил не хватало , вот такая вот отмазка .Бегаешь, Игореш?
Взаимно ХВ !Игорь!
С Праздником!
Воистину, Игореш!Взаимно ХВ !
Игорь, привет! Поздравляю с таким большим сроком некурения! Беру с тебя пример и приближаюсь к Эвересту!!!!!! Хорошо быть некурящим!4,5 года как прекратил дымить .
Спасибо Ольга за поздравление ! Желание иногда прилетает , досадно но это так . Но я думаю что это в следствии того что я не "идейный некурь " ( Шичко , Карр и др . ) , а прагматик . То есть я решил что для меня курить плохо и прекратил курить в результате запрета ( Stop it ) самому себе . Думал со временем пройдёт но пока нет , радует что это происходит очень редко и сила мала , через пару минут уже и не помню . По здоровью всё нормально , единственное что " третий раз выросли зубы " , но тут могут быть и другие причины .Игорь, привет! Поздравляю с таким большим сроком некурения! Беру с тебя пример и приближаюсь к Эвересту!!!!!! Хорошо быть некурящим!
Скажи, пожалуйста, по прошествии такого срока возникает иногда желание закурить? Или уже отошло на 2 план?
Как себя чувствуешь по здоровью?
Это для твоих последователей такое небольшое интервью.
Посмотреть вложение 933053
Да мы все решили, что курить плохо - иначе бы и не бросали! Да еще с таким трудом и ломками, все мы одинаковы в этом плане. Ты прав, желание прилетает и я уже научилась его отсылать назад и оно улетает. Так и живем, ведь желание прилетает не только покурить, но съесть тортика, мороженного, рыбки копченой. Оно не прилетает только к некурящим, потому что они не знали курения.Спасибо Ольга за поздравление ! Желание иногда прилетает , досадно но это так . Но я думаю что это в следствии того что я не "идейный некурь " ( Шичко , Карр и др . ) , а прагматик . То есть я решил что для меня курить плохо и прекратил курить в результате запрета ( Stop it ) самому себе . Думал со временем пройдёт но пока нет , радует что это происходит очень редко и сила мала , через пару минут уже и не помню . По здоровью всё нормально , единственное что " третий раз выросли зубы " , но тут могут быть и другие причины .
Последнее это шутка юмора , там у меня кавычки .Да мы все решили, что курить плохо - иначе бы и не бросали! Да еще с таким трудом и ломками, все мы одинаковы в этом плане. Ты прав, желание прилетает и я уже научилась его отсылать назад и оно улетает. Так и живем, ведь желание прилетает не только покурить, но съесть тортика, мороженного, рыбки копченой. Оно не прилетает только к некурящим, потому что они не знали курения.
Игорь, это серьезно, что выросли новые зубы? Где - то читала о подобном. Так это же класс - не надо протезироваться!!!!