Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
Спасибо, рассмешил меня дремучую - вот какие мы доверчивые! Отличная шутка! Спокойной ночи!Последнее это шутка юмора , там у меня кавычки .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, рассмешил меня дремучую - вот какие мы доверчивые! Отличная шутка! Спокойной ночи!Последнее это шутка юмора , там у меня кавычки .
Игорь, добрый вечер! Какой ты молодец! На тебя и ровняемся! Скажи, пожалуйста, есть изменения в лучшую сторону или организм уже восстановился полностью. Или появились новые увлечения в связи с отказом.Лето август 19 год , не курю пятый год ! Посмотреть вложение 979781
Привет Ольга ! Я полностью после двух лет восстановился . Чаше стал выбираться на природу , как погода и выходные позволяют , так я на море или в лес .Игорь, добрый вечер! Какой ты молодец! На тебя и ровняемся! Скажи, пожалуйста, есть изменения в лучшую сторону или организм уже восстановился полностью. Или появились новые увлечения в связи с отказом.
IgorsПривет Ольга ! Я полностью после двух лет восстановился . Чаше стал выбираться на природу , как погода и выходные позволяют , так я на море или в лес .
Игорь, мне так неудобно! Просто ты вчера упомянул пятый год и я себе запомнила вечером, что тебя надо сегодня поздравить! Ладно, если прощаешь, то буду дальше жить и не мучиться. СПАСИБО!!!!!Бывает , но все равно дата какая то очередная есть . Спасибо !
Да все хорошо не мучайся , не курим дальше .?Игорь, мне так неудобно! Просто ты вчера упомянул пятый год и я себе запомнила вечером, что тебя надо сегодня поздравить! Ладно, если прощаешь, то буду дальше жить и не мучиться. СПАСИБО!!!!!
Не курим!)Да все хорошо не мучайся , не курим дальше .?
Хорошо Маша ! На работу собираюсь , понедельник день " тяжёлый " , всё идёт очень медленно .
Так классно же!!!всё идёт очень медленно .
Рад видеть !И от меня приветик)
Привет Люба ! Да пять лет в декабре у нас .Игорь,привет! Скоро-скоро полуюбилей!