Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
@Igors, Поздравляю!! 5 лет!! Есть что отметить!!!
Всего самого самого наилучшего !! И ВСЕГДА Хорошего настроения!!!
И еще спасибо, что встречаю на форуме замечательных людей и приходит понимание
(может и не сразу), что обретение свободы- это высшая награда в нашей жизни.. и достается эта награда не с
проставлением галочки по временному интервалу (3 месяца,экватор, эверест и тд.) а по результату в нашей
дальнейшей посткурительной жизни!!
Спасибо!!

Да, 5 лет это много. Поздравляю! Я один раз год без одного дня не курил, а потом сорвался не знаю зачем. А сейчас курю больше 30 лет. Бывает сплю и хочется курить. Тяжело бывает, так сильно накуриваюсь,а бросать не хочу. Сигарета думать помогает и отдых и радость в жизни.

Игорь,с первым пятилетием тебя!Это круто!
95bc552e7c04b7f.jpg

Как я удачно заглянул сегодня! Поздравляю, Игорь! Ты молодчага, благодаря таким, как ты сохраняется вера, что бросить курить вполне реально.

Я вот тоже поздравляю. Круглая дата. Серьёзная такая. Красивая. Это так круто, когда ты победил. Когда ты сильнее. С праздником!

@Igors
Игорь, вот уже и 5 лет некурения! От всей души поздравляю! Ты - во многом послужил мне примером и советчиком при бросании курить и я очень благодарна тебе!
Круто, уже 5 лет! Это дорогого стоит. Так же уверенно и бесповоротно иди в некурящем направлении.
Жизнь прекрасна без табака!

5.1.jpg

5.jpg

праздник1.jpg

праздник4.jpg

@Igors
Игорь, вот уже и 5 лет некурения! От всей души поздравляю! Ты - во многом послужил мне примером и советчиком при бросании курить и я очень благодарна тебе!
Круто, уже 5 лет! Это дорогого стоит. Так же уверенно и бесповоротно иди в некурящем направлении.
Жизнь прекрасна без табака!

Посмотреть вложение 1082499

Посмотреть вложение 1082500

Посмотреть вложение 1082501

Посмотреть вложение 1082502
Ольга спасибо ! :luggle:

Сигарета думать помогает и отдых и радость в жизни.
:facepalm:Сигарета это рабство ни хрена она не помогает ! Ты как " баран " от нее зависишь и ночью и днём ! До сих пор помню как на ночь две штуки выкуривал , ночью просыпался курил и с утреца ( глаза не открыв ) ещё две штуки " съедал " . От работы отказывался , где курить не камильфо . Ну какая это радость , для меня однозначно нет ! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу