Табекс Тихо шифером шурша ...

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
только с года начинаются реальные приятные улучшения, вроде как молодеешь по ощущениям, до этого наоборот казалось будто резко состарился хоть и морда посвежела,
Спасибо, хоть рубеж какой-то есть.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, хоть рубеж какой-то есть.
а мне кажется Карр тут прав во многом, надо расслабиться и не ждать ничего особенного, тогда оно быстрее и прийдет, я такую позицию щас заняла. Принять накаты, тупость, слабость сонливость как данность и особенность своего организма- шо е- то е, и от этого плясать. Не считать последствием отказа. Мне почему то так проще.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Принять накаты, тупость, слабость сонливость как данность и особенность своего организма- шо е- то е, и от этого плясать. Не считать последствием отказа. Мне почему то так прощ
Совершенно верно, не стоит бороться с зависимостью, это как бой с тенью сколько не бей всегда в ответ, её просто нужно игнорировать. Считай что больной на пути выздоровления.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, @Петрович 70, На мой взгляд очень важно не забывать о помощи " самому себе " в этот не простой момент нашей жизни . Всё что способно вызвать позитив /ну естественно "не клин клином /, должно быть принято на вооружение !

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Всё что способно вызвать позитив /ну естественно "не клин клином /, должно быть принято на вооружение !
Прально! Хоть чучелом, хоть тушкой, хоть тупонекурить - все надо использовать.

@лексей

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Коллега,
Спасибо за тёплые слова. Не знаю, какая там метаморфоза. Хоть отпустило самое такое тяжёлое пока-и то хлеб. Правда, конечно, по отношению к некоторым вещам какой-то нездоровый фанатизм, что раньше был-пропал. Я -не про курево. А на какие то вещи стал внимания обращать, на что только в детстве обращал. И какое-то чувство жизни иногда стало так слегка и местами на короткое время проглядывать.Как в ранней молодости. Поэтому, не пойму пока. То ли правда-метаморфозы. Или мозги послойно отключаются.Или старость просто проклёвывается. "Что старый-что малый". Такая пословица тоже есть. Короче- ХЗ пока. (Х... знает, г-н полковник, как в анекдоте про Ржевского говорят). Загадка, блин, природы.
Очень верно замечено насчет "проглядывания чувства жизни".У меня тоже как будто восприятие окружающего поменялось.Можно сравнить что как бы угол зрения стал более обширен.Восприятия жизни стало больше.Все таки столько лет под постоянным кумаром...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Очень верно замечено насчет "проглядывания чувства жизни".У меня тоже как будто восприятие окружающего поменялось.Можно сравнить что как бы угол зрения стал более обширен.Восприятия жизни стало больше.Все таки столько лет под постоянным кумаром...
Так есть обаяние , вкус значительно расширили этот взгляд . Да и просто по сторонам больше смотришь , больше замечаешь .

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
На мой взгляд очень важно не забывать о помощи " самому себе " в этот не простой момент нашей жизни . Всё что способно вызвать позитив /ну естественно "не клин клином /, должно быть принято на вооружение !
согласна! но я теперь исключила из этого списка вредную вкусную еду. Остался кофе. На самом деле ничего лучше ТУПОНЕКУРИМ по-моему нет. Потмоу что иногда просто в зомби превращаешься- и в такие моменты НИЧЕГО не надо больше. Даже того, что радует.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, @@лексей, @marwell83, @*Marlusha*, Всё придумал ! После многих лет курения , наверно ещё в процессе бросания . Наступит тот день , когда я не вспомню о куреве , вот тогда да стойкая ремиссия произойдет . Пока я путник в пути к этому дню !

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@@Igors, тоже от души поздравляю! Показываете нам пример!
Ага пример , будучи сейчас в магазине машинально шарил глазами по полке с сигаретами выбирал , потом вспомнил что не курю ! Во как ещё , бывает !

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Ага пример , будучи сейчас в магазине машинально шарил глазами по полке с сигаретами выбирал , потом вспомнил что не курю ! Во как ещё , бывает !
Это было подсознательно, но вы же осознанный человек:):):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу