Петрович 70
Гордость форума
Спасибо, хоть рубеж какой-то есть.только с года начинаются реальные приятные улучшения, вроде как молодеешь по ощущениям, до этого наоборот казалось будто резко состарился хоть и морда посвежела,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, хоть рубеж какой-то есть.только с года начинаются реальные приятные улучшения, вроде как молодеешь по ощущениям, до этого наоборот казалось будто резко состарился хоть и морда посвежела,
а мне кажется Карр тут прав во многом, надо расслабиться и не ждать ничего особенного, тогда оно быстрее и прийдет, я такую позицию щас заняла. Принять накаты, тупость, слабость сонливость как данность и особенность своего организма- шо е- то е, и от этого плясать. Не считать последствием отказа. Мне почему то так проще.Спасибо, хоть рубеж какой-то есть.
Совершенно верно, не стоит бороться с зависимостью, это как бой с тенью сколько не бей всегда в ответ, её просто нужно игнорировать. Считай что больной на пути выздоровления.Принять накаты, тупость, слабость сонливость как данность и особенность своего организма- шо е- то е, и от этого плясать. Не считать последствием отказа. Мне почему то так прощ
Прально! Хоть чучелом, хоть тушкой, хоть тупонекурить - все надо использовать.Всё что способно вызвать позитив /ну естественно "не клин клином /, должно быть принято на вооружение !
Очень верно замечено насчет "проглядывания чувства жизни".У меня тоже как будто восприятие окружающего поменялось.Можно сравнить что как бы угол зрения стал более обширен.Восприятия жизни стало больше.Все таки столько лет под постоянным кумаром...Коллега,
Спасибо за тёплые слова. Не знаю, какая там метаморфоза. Хоть отпустило самое такое тяжёлое пока-и то хлеб. Правда, конечно, по отношению к некоторым вещам какой-то нездоровый фанатизм, что раньше был-пропал. Я -не про курево. А на какие то вещи стал внимания обращать, на что только в детстве обращал. И какое-то чувство жизни иногда стало так слегка и местами на короткое время проглядывать.Как в ранней молодости. Поэтому, не пойму пока. То ли правда-метаморфозы. Или мозги послойно отключаются.Или старость просто проклёвывается. "Что старый-что малый". Такая пословица тоже есть. Короче- ХЗ пока. (Х... знает, г-н полковник, как в анекдоте про Ржевского говорят). Загадка, блин, природы.
Так есть обаяние , вкус значительно расширили этот взгляд . Да и просто по сторонам больше смотришь , больше замечаешь .Очень верно замечено насчет "проглядывания чувства жизни".У меня тоже как будто восприятие окружающего поменялось.Можно сравнить что как бы угол зрения стал более обширен.Восприятия жизни стало больше.Все таки столько лет под постоянным кумаром...
Это однозначно-бросил.День 89 : Пытаюсь ответить на вопрос курить я бросил или бросаю ?
Бросил!! Не сомневайся..будь в этом уверен.День 89 : Пытаюсь ответить на вопрос курить я бросил или бросаю ?
это тож по Карру все ж великий был человек. Хоть и не пронял меня лично. Но скольким помог.Считай что больной на пути выздоровления.
согласна! но я теперь исключила из этого списка вредную вкусную еду. Остался кофе. На самом деле ничего лучше ТУПОНЕКУРИМ по-моему нет. Потмоу что иногда просто в зомби превращаешься- и в такие моменты НИЧЕГО не надо больше. Даже того, что радует.На мой взгляд очень важно не забывать о помощи " самому себе " в этот не простой момент нашей жизни . Всё что способно вызвать позитив /ну естественно "не клин клином /, должно быть принято на вооружение !
не куришь -значит не курящий!!! много анализировать тож вредноДень 89 : Пытаюсь ответить на вопрос курить я бросил или бросаю ?
Ага пример , будучи сейчас в магазине машинально шарил глазами по полке с сигаретами выбирал , потом вспомнил что не курю ! Во как ещё , бывает !@@Igors, тоже от души поздравляю! Показываете нам пример!
Это было подсознательно, но вы же осознанный человекАга пример , будучи сейчас в магазине машинально шарил глазами по полке с сигаретами выбирал , потом вспомнил что не курю ! Во как ещё , бывает !