Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
@Igors, может я ошибаюсь но чувствуется малость безнадеги в Вашем тоне...Я прочитал Ваш дневник и то что вы пережили и выдержали вызывает уважение.По своему опыту знаю что непросто бросать курить когда весь организм вырос на никотине.Но тут дело принципа уже...Или продолжать подкармливать свою зависимость и получать в "благодарность" облегчение на несколько минут или стать свободным.
Нет у меня безнадеги , прагматизм и реализм есть .Просто всяких там разных морфинов на данный момент не хватает И принцип один НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЗАВИСИМЫМ ОТ КУРЕВА ! Всё будет хорошо я знаю .

Незаметно с каждым днем становиться легче . Желания курить давно нет , но мысли о курении преследуют до си пор . Но скажу если раньше они долбили постоянно , то на 80 день где то раз 10- 15 думал об этом , т.е мысли уходят /время лечит /. Обязательно очень хочу прожить день без этих мыслей , надеюсь доживу :) .
Я то-же надеюсь, хотя чувствую себя полным неадекватом. Банальная неисправность машины может ввергнуть меня в какое-то состояние отчаяния и безнадеги. Это при том , что сам хороший механик, и у меня есть все чтоб её привести в порядок.:D

Всё так и было и есть , в большей или меньшей степени . Плюс общее недомогание , " неизвестно " по каким причинам ? Это к примеру сегодня давление или голова заболит или ещё много чего разного вылезет , а может и всё хорошо будет ? Планировать свое состояние нет возможности , на текущий момент очень нестабильно , напрягает скажу :eek: Так и живу пока . :wavespin:

Коллега,
Есть обнадёживающие вести с полей. Меня 2 месяца долбало ПОСТОЯННОЕ чувство задыхания или нехватки воздуха. Всё время, кроме, когда спишь. Если смог заснуть при задыхалке. Так вот, короче, был у меня с этим задыханием приступ типа крутой на той неделе-я писал в дневнике. Думал-триндец. Как он прошёл( причем как-то сам, как раскрылось внутри что-то, было чувство, пока в очереди к доктору сидел)-перестало дня через 2 постепенно это мучить постоянно!!!! И откашливаться коричневая дрянь начала. В маленьких, правда, дозах, но-регулярно. Каждый день с 13 до 15 примерно. Как по часам. До того-ничего не выходило. Осталась ещё как бы одышка, если по лестнице высокой подняться, например.Но это уже не то, что всё время драло с утра до вечера. Можно спать и хоть что-то делать, а то было, что и делать и думать ничего не можешь-всё время задыхалка мучит. И вот чего ещё- давление всё чаще 120+\- на 70\75 ( как у молодого!) и тахикардия всё реже происходит. Такой пульс уже видел- аж 76-80, что для меня-новость. Пока курил-90 было. Вообще даже врачи считали, что это-такой вариант нормы. Короче, есть позитивные сдвиги, тфу-тфу- не сглазить-по дереву постучать. И у тебя, стал-быть, тоже не за горами. Я ведь раньше бросил, как я понял.

@Futamakongo, Радует коллега , что налаживается , будет больше позитива и в жизни и в письмах . Внутренне я надеялся , что у тебя всё наладиться .Только интересно было когда ? И вот происходит метаморфоза так сказать ! Меня то не так сильно изматывает , но тоже не без этого .:)

@Futamakongo, Радует коллега , что налаживается , будет больше позитива и в жизни и в письмах . Внутренне я надеялся , что у тебя всё наладиться .Только интересно было когда ? И вот происходит метаморфоза так сказать ! Меня то не так сильно изматывает , но тоже не без этого .:)

Коллега,
Спасибо за тёплые слова. Не знаю, какая там метаморфоза. Хоть отпустило самое такое тяжёлое пока-и то хлеб. Правда, конечно, по отношению к некоторым вещам какой-то нездоровый фанатизм, что раньше был-пропал. Я -не про курево. А на какие то вещи стал внимания обращать, на что только в детстве обращал. И какое-то чувство жизни иногда стало так слегка и местами на короткое время проглядывать.Как в ранней молодости. Поэтому, не пойму пока. То ли правда-метаморфозы. Или мозги послойно отключаются.Или старость просто проклёвывается. "Что старый-что малый". Такая пословица тоже есть. Короче- ХЗ пока. (Х... знает, г-н полковник, как в анекдоте про Ржевского говорят). Загадка, блин, природы.

Правда, конечно, по отношению к некоторым вещам какой-то нездоровый фанатизм, что раньше был-пропал. Я -не про курево. А на какие то вещи стал внимания обращать, на что только в детстве обращал. И какое-то чувство жизни иногда стало так слегка и местами на короткое время проглядывать.Как в ранней молодости. Поэтому, не пойму пока. То ли правда-метаморфозы. Или мозги послойно отключаются
То-же подпишусь под каждым словом.
И зрение уставать перестало.
И руки неметь во сне перестали.

колеги по стажу, держитесь, до года надо по любому держаться потому как пожалуй только с года начинаются реальные приятные улучшения, вроде как молодеешь по ощущениям, до этого наоборот казалось будто резко состарился хоть и морда посвежела, сейчас вообще всё приходит в идеальную норму, последние дни много хожу и бегаю, на организме это никак не отражается, только эндорфинов много вырабатывается и настроение отличное, особено от бега, колени не болят, даже не чувствую что ноги есть, а то летом ходил и колени стёр так что горели, а сейчас кайф как в детстве, лёгкость. Курево - дерьмо, нас столько лет обманывали чтоб выкачать деньги и сделать вялыми и зависимыми. Счастье, что мы вырвались из этого кумара! брррр! как вспомню аж передёргивает, не дай Бог!

@Кирюха64, Привет ! Я уже 5о дней так слегонца бегаю утром и вечером /перебежками , гуляю с собакой / , так вот через три недели от начала , начали болеть колени и голеностоп , прям какая то системная ошибка организма . Потому что и плечи тоже прихватило . Локти и кисти вроде нормально , шея частично . Дыхалка нормально , чувствую что могу больше пробежать , а ноги подводят . Видимо временно , как понял из сообщения , это радует !

@Igors, поакуратней, может рановато бегать то?, может лисапед покрутить покамест? бег это круто, даже самая быстрая ходьба уступает самому лёгкому бегу, с бегом надо осторожно.

@Кирюха64, Понял , я тихонько тихонько . :) Кстати эндорфины точно там есть , настрой улучшается однозначно . Я прочитал , что занятия физкультурой помогают ускорить реабилитацию организма до 25 процентов по времени , вот и помогаю ему без фанатизма . :running:

@Igors, я у Irik читал про гемоглобин в крови, думаю очень провильно там про кислород написано, и кстати активные движения это подтверждают , то что там написано про кислород.

с твоим стажем к году ты уже забудешь про курение вообще, организм молодой востанавливается быстро, не то что у нас старчей:)
надеюсь, что побыстрее. Хотя щас все как ты описываешь- кажется, что постарела внутренне лет на 20. Бегать уже пытаюсь, через боль и кашель :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу