Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное теперь ошмётки неправильных мыслей из головы выбросить.
Да все мы молодцы (на форуме и не только), пытаемся некурить и побороть зависимость не смотря ни на что !Коллега!
Поздравляю с 9-ю месяцами. Круто, на самом деле! По себе знаю-не фунт изюма-столько продержаться при большом стаже курения. Вы -молодец!
Наговариваете коллега , неужели так всё запущенно ? И как понять критерий оценки правильно - не правильно ? Тут поступки наверно более важны , а мысли разные бывают , у всех . ИмхоКоллега,
а вот вопрос( про себя исключительно):
А что делать, если вдруг там все мысли неправильные и правильных нет просто в голове?
Легкие , бронхи чистятся ? До 8 с половиной месяцев почти не было .Только что это еще за комок в горле?
Легкие , бронхи чистятся ? До 8 с половиной месяцев почти не было .
Все курильщики знают, что если выдохнуть дым одной затяжки на ноготь, он станет коричневым.Ничего себе, как же мы загажены этой смолой.
Помню с мундштуком пробывал курить ( недолго , помоему ещё без фильтра ) , так там внутри такое набиралось . Но разве , это могло остановить ?Все курильщики знают, что если выдохнуть дым одной затяжки на ноготь, он станет коричневым.
Точно, я тоже женский мундштучок покупала. Одного фильтра сигарет на 5 -10 хватало. Так уже после одной фильтр весь черный становился. Бедные наши легкие, терпели все это.Помню с мундштуком пробывал курить ( недолго , помоему ещё без фильтра ) , так там внутри такое набиралось . Но разве , это могло остановить ?
У меня до сих пор ничего не откашливается. Когда курил был утренний кашель, теперь и его нет, как будто и не курил 32 года.Бедные наши легкие, терпели все это.
@Петрович 70, у меня та же самая фигня. Если честно, то меня это беспокоит. ну не может же ничего совсем не выходить или больше 30 лет курения пройти бесследно, значит, ЭТО все сидит в лёгких и когда-нибудь будет мешать жить.У меня до сих пор ничего не откашливается. Когда курил был утренний кашель, теперь и его нет, как будто и не курил 32 года.