Табекс Тихо шифером шурша ...

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
На 231 день закурил без каких то там ощущений ни вкуса ни запаха не было
@Igors, у меня аж " в зобу дыханье сперло". Я так испугалась. Я думала, что ты по настоящему закурил. Как хорошо, что это был сон.:D Это только во сне курить так здорово, а в реале..... первая сигарета очень гадкая. И главное, что одной ну никак не накуриться. Вот и начинаешь давиться и курить одну за одной, одну за одной....

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
первая сигарета очень гадкая. И главное, что одной ну никак не накуриться. Вот и начинаешь давиться и курить одну за одной, одну за одной....
Сочно Вы описали. Вот, не хотелось бы, чтоб так вышло.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
8 месяцев не курю . Пока всё вокруг индифферентно . Внутренняя эмиграция продолжается . Не разобратся толи психологичискии аспекты влияют на самочувствие , толи наоборот . По утрам появилось . что то похожее на комок в горле . Очень трудно заставить себя , что то делать прям через силу . Как то перегорел за этот период . Биохимичиские процессы видимо ещё не восстановились в должной мере . Месяц до перерождения , живу дальше . Да , почему то чувствую себя психически ненормальным . :)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Igors,
К зиме впаду в анабиоз ;)
и продлится он (у меня 9 месяцев)..холод ...грязь ...снег....бррррр/ а что? надо все продать и уехать жить на юг! буду кукурузу продавать... и жить в коробке- тепло ж ить)

Последнее редактирование:

rvn

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.06.2015
Да , почему то чувствую себя психически ненормальным . :)
Может это нормальное состояние для некурящих? Меня оно тоже несколько пугает. :)
У нас есть преимущество. Возможность пожить еще и некурящим. Потом сравним. ;)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@rvn, @Igors, у меня такое чувство лёгкого безумия на протяжении 6 месяцев было. Но все же отпускает потихоньку. Последние недели 2 я нормальная, ну такая как если бы курила. Все меньше и меньше раздражают люди, друзья по перекурам. Отношение к курильщикам выровнялось. Мне кажется это зависть была. Они курят, а я зачем то отказалась. И вроде как свои слова назад взять не могу. А теперь чувствую пофиг стало. Фуу, наконец то я могу смеяться как раньше.

V

Viktor86

@Igors, у меня аж " в зобу дыханье сперло". Я так испугалась. Я думала, что ты по настоящему закурил. Как хорошо, что это был сон.:D Это только во сне курить так здорово, а в реале..... первая сигарета очень гадкая. И главное, что одной ну никак не накуриться. Вот и начинаешь давиться и курить одну за одной, одну за одной....

Сочно Вы описали. Вот, не хотелось бы, чтоб так вышло.
Вот именно это пугает и отталкивает:eek: Стопудово затянет в то болото:banghead:

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Ничего и не затянет в болото.
...Нормальные герои всегда идут в обход...
И мы с пути кривого
Обратно не свернем
А надо будет снова
Пойдем кривым путем!
А надо будет снова
Пойдем другим путем!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ничего и не затянет в болото.
...Нормальные герои всегда идут в обход...
И мы с пути кривого
Обратно не свернем
А надо будет снова
Пойдем кривым путем!
А надо будет снова
Пойдем другим путем!
То что Бог нам однажды отмерил,друзья,Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность,На чужое не зарясь,взаймы не прося

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
. Месяц до перерождения , живу дальше . Да , почему то чувствую себя психически ненормальным . :)
Полностью совпадает. Мне многие говорят , что я даже внешне поменялся, и не только цветом лица.:frantics:
Мутируем в здоровых людей:eek:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Пока примерно так :
1328765486-clip-68kb.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@rvn, @Igors, у меня такое чувство лёгкого безумия на протяжении 6 месяцев было. Но все же отпускает потихоньку. Последние недели 2 я нормальная, ну такая как если бы курила. Все меньше и меньше раздражают люди, друзья по перекурам. Отношение к курильщикам выровнялось. Мне кажется это зависть была. Они курят, а я зачем то отказалась. И вроде как свои слова назад взять не могу. А теперь чувствую пофиг стало. Фуу, наконец то я могу смеяться как раньше.

я нормальная, ну такая как если бы курила.

очень ценное описание. Надо всем внимание обратить, как это сформулировано!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
я нормальная, ну такая как если бы курила- я вот как раз и стремлюсь к такому самочувствию, чтобы себя чувствовал не хуже, чем когда курил. И не получается ни:censored: в норму придти уже без курева пока. Так что это на самом деле Коллега правильно сформулировала, я бы это в копилку патентную положил даже

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу