Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
rvn, У меня был достаточно сильный кашель где-то с 5 по 6 месяц (сухой такой ,оччень напоминал "кашель курильщика")....и очччень смачный и постоянный чих,аж до слез и соплей(даже из маршрутки приходилось выходить,чтоб людей не пугать...ЧИХОМ )....сейчас на 7 месяце все закончилось.....,но началась ДЕПРЕССУХА.... и хреновый сон....Но не видел ни одного дневника с большим стажем у кого кашель был. Если у Вас есть такой на примете - поделитесь ссылкой. Меня самого этот вопрос крайне беспокоит.
После экватора 7 8 и половина 9 меня вообще ни чем обрадывать не возможно было , всё было фиолетово . Попустит и тебя тоже , крепись .сейчас на 7 месяце все закончилось.....,но началась ДЕПРЕССУХА.... и хреновый сон....
ВАС можно брать в разведку...такие кадры ФСБ....."просмотрела"......Игорь,я прочитала весь дневник.Да...Нелегко тебе было.Тяжело выдирался.Да ещё анализировал,писал здесь,а это вообще ,мне кажется ,ещё хуже.Я только через ровно 3 месяца открылась родным,а так с первого дня затаилась,ни гу-гу никому.
Спасибо ! Сейчас можно сказать , ерунда . Вот тут коллегу прикладывало не по детски https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/ , а у меня просто семечки . А в себе держать тоже не дело , хотя по сути окружение не очень понимает что с тобой происходит в этот не простой период . Только на форуме можно понять что ты не один такой и многие через похожее проходили .Игорь,я прочитала весь дневник.Да...Нелегко тебе было.Тяжело выдирался.Да ещё анализировал,писал здесь,а это вообще ,мне кажется ,ещё хуже.Я только через ровно 3 месяца открылась родным,а так с первого дня затаилась,ни гу-гу никому.
Стаж - 20 лет. Никакого откашливания, кроме единственной простуды за весь период некурения. Плохо? Не задумывалась как-то об этом....По итогам прочтения кучи дневников убедился в следующем. Если стаж курения больше примерно 25 лет, то откашливания нет и уже не будет.
Ну очччень заумно пишет.......много лирики ненужной....У него тема так называется."Стремлюсь быть бодрым старикашкой"
На этих сроках значительно легче , буду встречать тебя на Эвересте ( раздел форума ) .Igors, спасибо, за поддержку, в моем дневнике.
А ты- молодец!, очень рада за тебя. Скоро уже ГОД!, у тебя будет,- отличный результат!, прямо вот сказочные такие сроки.... свободы.......
эээх, если бы я не сорвалась........., да ладно чеужтам-)))), буду догонять тебя!