Табекс Тихо шифером шурша ...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Igors, Поздравляю с десяточкой!Молодец!
10-magic.jpg

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Но не видел ни одного дневника с большим стажем у кого кашель был. Если у Вас есть такой на примете - поделитесь ссылкой. Меня самого этот вопрос крайне беспокоит.
rvn, У меня был достаточно сильный кашель где-то с 5 по 6 месяц (сухой такой ,оччень напоминал "кашель курильщика")....и очччень смачный и постоянный чих,аж до слез и соплей(даже из маршрутки приходилось выходить,чтоб людей не пугать...ЧИХОМ )....сейчас на 7 месяце все закончилось.....,но началась ДЕПРЕССУХА.... и хреновый сон....:eek:

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Мусира, Петрович 70, анатолий александрович, Спасибо за поздравления ! Депрессуха практичиски ушла . Было пару странных накатов , не так чтобы внутри хотел курить , а как бы от эйфории что что то удалось сделать . Это получилось и вдруг возникло желание закурить . Был остоновлен известным выражением " нафига попу гормонь , если он не филормонь " :).
сейчас на 7 месяце все закончилось.....,но началась ДЕПРЕССУХА.... и хреновый сон....:eek:
После экватора 7 8 и половина 9 меня вообще ни чем обрадывать не возможно было , всё было фиолетово . Попустит и тебя тоже , крепись .

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Игорь,я прочитала весь дневник.Да...Нелегко тебе было.Тяжело выдирался.Да ещё анализировал,писал здесь,а это вообще ,мне кажется ,ещё хуже.Я только через ровно 3 месяца открылась родным,а так с первого дня затаилась,ни гу-гу никому.:p

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Флёна49,
Игорь,я прочитала весь дневник.Да...Нелегко тебе было.Тяжело выдирался.Да ещё анализировал,писал здесь,а это вообще ,мне кажется ,ещё хуже.Я только через ровно 3 месяца открылась родным,а так с первого дня затаилась,ни гу-гу никому.:p
ВАС можно брать в разведку...такие кадры ФСБ....."просмотрела"......:eek:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо ! Сейчас можно сказать , ерунда . Вот тут коллегу прикладывало не по детски https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/ , а у меня просто семечки :) . А в себе держать тоже не дело , хотя по сути окружение не очень понимает что с тобой происходит в этот не простой период . Только на форуме можно понять что ты не один такой и многие через похожее проходили .

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утречко,Игорь. Как хорошо,что ты меня послал к Старикашке,Начала читать его дневник,вот это его крутит! Интересное чтиво.У меня похоже было,с дыханием один в один.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Igors, с десяточкой.
ак хорошо,что ты меня послал к Старикашке,Начала читать его дневник,вот это его кру
Я бывало тоже людей куда только не посылал, но вот чтобы к Старикашечке - не, такого не припомню.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
По итогам прочтения кучи дневников убедился в следующем. Если стаж курения больше примерно 25 лет, то откашливания нет и уже не будет.
Стаж - 20 лет. Никакого откашливания, кроме единственной простуды за весь период некурения. Плохо? Не задумывалась как-то об этом....

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, с десяточкой.

Я бывало тоже людей куда только не посылал, но вот чтобы к Старикашечке - не, такого не припомню.
Спасибо ! Ну вот теперь будешь знать к кому посылать , когда уже всё край , но это секретно ;)

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Igors, спасибо, за поддержку, в моем дневнике.
А ты- молодец!, очень рада за тебя. Скоро уже ГОД!, у тебя будет,- отличный результат!, прямо вот сказочные такие сроки.... свободы.......
эээх, если бы я не сорвалась........., да ладно чеужтам-)))), буду догонять тебя! :running::running::running:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, спасибо, за поддержку, в моем дневнике.
А ты- молодец!, очень рада за тебя. Скоро уже ГОД!, у тебя будет,- отличный результат!, прямо вот сказочные такие сроки.... свободы.......
эээх, если бы я не сорвалась........., да ладно чеужтам-)))), буду догонять тебя! :running::running::running:
На этих сроках значительно легче , буду встречать тебя на Эвересте ( раздел форума ) :) .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу