Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Виктор56, Я последний раз табекс недели три назад принял таблеточку , прижало как то . Так и живу пока .

8 месяцев не курю ... Очень трудно заставить себя , что то делать прям через силу . Как то перегорел за этот период . Биохимичиские процессы видимо ещё не восстановились в должной мере . Месяц до перерождения , живу дальше . Да , почему то чувствую себя психически ненормальным . :)

Видимо зря я позабросила дневник. Полностью уверена была, что уже все, и все, что "не так" к бросанию курить не относится. А получается - относится. Добивают две вещи: полное отсутствие сил (плюс приболела чуток) и очень острая реакция на окружающий мир. Стала почему то бояться скорости. Никогда этого не было раньше, а сечас прямо до паники. Причем если я за рулем - то все отлично, а если меня везут, и еще гонят...сплошной кошмар. Причем появились страхи какие то навязчивые, которых не было раньше, и соответственно мысли о психическом нездоровье. Теперь однако радует, что это не совсем моя индивидуальность и должно пройти. Еще немножко осталось.
Спасибо Игорь за подробное описание своей некурящей жизни, у меня как то прояснилось все, что происходит со мной. :)

Теперь однако радует, что это не совсем моя индивидуальность и должно пройти. Еще немножко осталось.
Спасибо Игорь за подробное описание своей некурящей жизни, у меня как то прояснилось все, что происходит со мной. :)
Вообще преодоление наркотичиской зависимости по идее должно дать СИЛУ ! Но перемены не происходят так быстро как нам хочется . И тут возникает дисонанс , вроде не курим должно быть легче , а оно то кроет и кроет . Во истину можно подумать . что умом тронулся , а всего лишь химия организма такая . Пишу для других (как бы в благодарность обществу ) и для себя (не дай бог забыть такое ! ) для понимания процесса выздоровления , так сказать . И всем спасибо , что читают , а иначе диалог ( монолог ) самого с собой :) .

Вообще преодоление наркотичиской зависимости по идее должно дать СИЛУ ! Но перемены не происходят так быстро как нам хочется . И тут возникает дисонанс , вроде не курим должно быть легче , а оно то кроет и кроет . Во истину можно подумать . что умом тронулся , а всего лишь химия организма такая .
Опять подпишусь под каждым словом.

Видимо зря я позабросила дневник. Полностью уверена была, что уже все, и все, что "не так" к бросанию курить не относится. А получается - относится. Добивают две вещи: полное отсутствие сил (плюс приболела чуток) и очень острая реакция на окружающий мир. Стала почему то бояться скорости. Никогда этого не было раньше, а сечас прямо до паники. Причем если я за рулем - то все отлично, а если меня везут, и еще гонят...сплошной кошмар. Причем появились страхи какие то навязчивые, которых не было раньше, и соответственно мысли о психическом нездоровье. Теперь однако радует, что это не совсем моя индивидуальность и должно пройти. Еще немножко осталось.
+1 тоже думал все приехал в дурку, думая, надеюсь, нет я знаю что все это пройдет, надо полагать что после стольких лет курения, все просто не получится

Насчёт очень острой реакции на окружающий мир это ты хорошо сказала! И как хорошо прочитать такое,самоощущение налаживается.Всего хорошего!!!

Стала почему то бояться скорости. Никогда этого не было раньше, а сечас прямо до паники. Причем если я за рулем - то все отлично, а если меня везут, и еще гонят...сплошной кошмар.
Обычная реакция , когда появляется " что терять". Я раньше то же М5 пробовал разогнать на полную катушку, а сейчас дизеля в 174 лошади за глаза.:eek:

Насчёт очень острой реакции на окружающий мир это ты хорошо сказала! И как хорошо прочитать такое,самоощущение налаживается.Всего хорошего!!!
Также желаю всего самого замечательного! Как же здорово, что есть наш сайт и есть наши дневники, где столько нужного и важного:)

Обычная реакция , когда появляется " что терять". Я раньше то же М5 пробовал разогнать на полную катушку, а сейчас дизеля в 174 лошади за глаза.:eek:
Очень интересно...я под данным углом не додумалась взглянуть на ситуацию, а ведь воистину все верно. Получается, а что же было раньше?:eek:

Привет, Игорек!!! Через 3 дня забухаем?? Боже, какой ты молодец!!
А у меня все "на войне как на войне. Короче, еще воюю.
Нет Витя , только чай ! А реально как своеобразный день рождения ! Война с этим зверем и у меня идёт , стаж то не малый . Но есть такое чувство , что вот вот отвалится зависимость окончательно ! Надо держатся , время наш помощник .

Игорь, а в чем на сегодняшний день война заключается, что происходит у человека, которому только три шага до Эвереста осталось?
П.С. Раз чай будет, то надо как в саду и школе было раньше, всех конфетами угощать;)

Игорь, а в чем на сегодняшний день война заключается, что происходит у человека, которому только три шага до Эвереста осталось?
П.С. Раз чай будет, то надо как в саду и школе было раньше, всех конфетами угощать;)
Мне кажеться я ещё очень много об этом деле думаю . :eek: Не в плане покурить :smoke:, а вообще .:frantics: А надо бы стать равнодушным и не вспоминать ! :) Но не произошла такая метоморфоза . пока:rolleyes:

Читаю и что-то мне прям страшно........... Неужели прям целый год так и хочется покурить ?

А желание есть , тонкой нитью или кажется что есть . :)
А может действительно..... иллюзия. раньше было так сказать "материальное" курение, а теперь мыслительное. Я так думаю что если сейчас попробовать не думать о ........ даже не сигаретах, а о курении как таковом, то снова будет растерянность. Как буд-то опять лишили чего-то привычного. хотя могу и ошибаться.

Отпустите эту тему, в смысле "не думать о куреве", и она сама канет в лету, просто не парьтесь этим, это лечит только время, вот оно придёт и всё будет ОК. Хочется думать- думай ради Бога, только в правильном ключе, даже польза будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу