Табекс Тихо шифером шурша ...

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Игорь, поздравляю с финишной прямой
montblanc.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.756
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Прошёл год некурящей жизни ! Кратко суммирую : Первые два месяца ломка конкретная , штормило не по детцки . Со второго до полугода шёл не думая , знал так надо , думал легче будет (это не так , но по другому ни как ! ) Полгода ( успех ? хм.. ) накатило "дикое " равнодушие ко всему не радывало и не огорчало ни что и ни кто , думал что усё уже приехал мозгами . И только на половине девятого месяца :) , почувствовал некоторое облегчение . В настоящее время наблюдаю у себя довольно устойчивую ремисию к зависимости . Всё таки есть свет в конце туннеля ! Следующая цель два года как минимум .

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.290
Дневник
Читать »»
Игорек!!!!!! Ты сделал это. Ну что тут скажешь, МОЛОДЦА!!!!
От всей Души тебя поздравляю. Это не то, что Круто, Это очень Круто.
Тас держать Старина. Горжусь тобой и равняюсь.
Оказывается можно победить это заразу, даже на большом сроке.
Ты Герой Советского Союза. Орден и медаль тебе.

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!;)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты крутой!!! Игорь привет, прими мои искренние поздравления!!! Знаешь, то что тебе это далось не легко, утраивает твою победу!!! Ты молодец!!! Дальше будет легче!))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Мои поздравления! Это здорово! Это огроменная гордость! Это настоящий мужской поступок: решил - сказал - сделал. И не обсуждается. Молодца, что ещё скажешь...

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Igors, Игорь! С первой очень высокой вершиной! Были пониже, но труднее! Главное в строю! Новых удач и побед! УРА!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
борюсь с депресухой непрерывно.
депресухи наверняка пройдут (пока я этого не знаю точно
батарейки сели
Мальчики, привет. Мне все это хорошо знакомо.На пути к Эвересту сильно подлила масло в огонь депрессии весть о болезни мамы. Какое там " голубее", какое там " красивее"........
Все было черное, вязкое, непролазно- безысходное. И виделось всего два способа борьбы- либо возврат к курению, либо консультация психотерапевта ... Курение , конечно, манило...У меня в связи с отказом много болячек вылезло, а тут можно было "раз", так мне казалось, и "одним ударом семерых"....
Потом подумала о том, сколько сил я положила на отказ и жалко стало. Решила для себя, что буду только вперед двигаться... И однажды, как щелкнуло в голове, от депрессии не осталось и следа, как и от мыслей о курении.. Я уже писала , что думаю это случилось потому, что я приняла себя некурящую, дала себе же понять, что нет возврата назад, нет никакого другого пути, как путь некурения...В этот момент и захлопнулась дверь из которой лезли противные воспоминания и " тянуло " дымком.
Вы уже победили, достаточно только научиться жить некурящей жизнью, перестать тосковать и выбрать (найти, придумать) повод для радости и активности!!! Удачи, вы молодцы!!!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Igors, я отлично помню как ты пришел на форум!!!!!
Вот и промчался год..... Поздравляю! Желаю тебе новых побед, новых успехов, много радости, счастья, положительных эмоций!!!!
Я очень рада, что Эверест покорен тобой !!!
025090d78941.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу