борюсь с депресухой непрерывно.
депресухи наверняка пройдут (пока я этого не знаю точно
Мальчики, привет. Мне все это хорошо знакомо.На пути к Эвересту сильно подлила масло в огонь депрессии весть о болезни мамы. Какое там " голубее", какое там " красивее"........
Все было черное, вязкое, непролазно- безысходное. И виделось всего два способа борьбы- либо возврат к курению, либо консультация психотерапевта ... Курение , конечно, манило...У меня в связи с отказом много болячек вылезло, а тут можно было "раз", так мне казалось, и "одним ударом семерых"....
Потом подумала о том, сколько сил я положила на отказ и жалко стало. Решила для себя, что буду только вперед двигаться... И однажды, как щелкнуло в голове, от депрессии не осталось и следа, как и от мыслей о курении.. Я уже писала , что думаю это случилось потому, что я приняла себя некурящую, дала себе же понять, что нет возврата назад, нет никакого другого пути, как путь некурения...В этот момент и захлопнулась дверь из которой лезли противные воспоминания и " тянуло " дымком.
Вы уже победили, достаточно только научиться жить некурящей жизнью, перестать тосковать и выбрать (найти, придумать) повод для радости и активности!!! Удачи, вы молодцы!!!!!