НЕ ХОЧУ
Продвинутый
Привествую, ну что отпустило, полегчало?Спасибо. Попробую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привествую, ну что отпустило, полегчало?Спасибо. Попробую.
Дипрессия, страхи отступили?Всё ровно идет . А вот физичиское , как будто батарейки сели . Думаю витаминчиков комплекс взять сегодня , где то читал что сейчас их мало в той еде , которую мы едим . Надо исскуственно догоняться .
Да отступило всё .Дипрессия, страхи отступили?
То ж самое, только я еще псих. И борюсь с депресухой непрерывно. Сплю плохо.А вот физичиское , как будто батарейки сели
Приветствую, а сколько у вас приблизительно по времени депер тянится, периодичность?????То ж самое, только я еще псих. И борюсь с депресухой непрерывно. Сплю плохо.
Тебе бы сон наладить . Помню поначалу было , это так выматывало , сейчас вроде нормально . Просто на данный момент , всё как то через силу делать приходиться . Расматриваю данную ситуацию , как необходимый момент ( очередной ) , который надо пережить .То ж самое, только я еще псих. И борюсь с депресухой непрерывно. Сплю плохо.
Кажется , что раньше небо было синее, дифчонки красивее, а проблемы не такие "красочные".Ну дык вся жизнь из таких моментов и состоит, не?
Даже не знаю как ответить. Я бы сказал, что чувствительность и физическая и эмоциональная гораздо выше. Соответственно и реакции на раздражители другие. Никотин одурманивал с утра ( после обеда уже как болванчик) а теперь все остренько воспринимается . Отсюда и вспыльчивость и раздражительность.Приветствую, а сколько у вас приблизительно по времени депер тянится, периодичность?????
Странно. Никогда не замечала за никотином такой особенности - одурманивать/оболванивать. Может ты что-то другое курил?Никотин одурманивал с утра ( после обеда уже как болванчик) а теперь все остренько воспринимается
Не помню были времена , дури на троих хватало !Ну дык вся жизнь из таких моментов и состоит, не?
Возможно пока так надо ? Твой путь не курения для меня показательный и меня тоже радует что курево от тебя отстало !Как же мне всё знакомо, что Вы пишите!, депресухи наверняка пройдут (пока я этого не знаю точно), надо стараться быть бодрячком, но это ТАК не хочется, какая то чёртова лень и как с ней бороться!, лень бороться с ленью Ничего не могу советовать так как сам в процессе торможения. Радует хоть то что курево от меня уже отстало наконец.
LM. К обеду пачку делал.. Может ты что-то другое курил?
Да Витя ни одной ! Боюсь , иначе во все тяжкие .Игорек, хочу спросить. Ну неужели, почти за год ты ни разу не закурил????
Вот только честно.
Молодец!!!!! Завидую, по-хорошему. Давай, тебе чуть чуть осталось.Да Витя ни одной ! Боюсь , иначе во все тяжкие .