Табекс Тихо шифером шурша ...

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
День з20 : Сегодня наверно первый раз утром не подумал , что надо пойти покурить . Обычно просыпался с этой мыслью , потом вспоминал , что не курю . Утром начал думать о другом и был удивлен и рад этому . Сильна зависимость , неверю я в легкий способ и путь . Цена свободы не легка и определенную плату за неё платим .
Что? Ты по утрам хочешь курить? А я чё-то думала,что уже выкарабкался. Что ж ,сочувствую конечно,Игорь. Давай терпеть.(блин -терпеть,терпеть - дом терпимости какой -то)А у меня в горле по-прежнему,как ты сказал,резиновое кольцо мучает.Но ничего я уж притерпелась,потому что долго терпела.Тьфу ты! вот прицепилось слово! :hungry:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
11 месяцев .
Timefreedo_5076377_7748746.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Накопилась какая то усталось . Мне наверно до трех Эверестов надо дожить , по времени "не догоняю ", что 12 месяц пошёл . А так доволен результатом , в общем . Есть ещё побочки не полностью восстановился . Но независимость , главная победа ( тот кто на ночь две выкуривал и две с утра и ночью мог проснуться пойти покурить , меня поймут ) .

rvn

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.06.2015
Накопилась какая то усталось .
Чуть перефразирую Высоцкого:

"Посмотрите, вот он без страховки идет.
Чуть правее наклон - упадет, пропадет!!
Чуть левее наклон - все равно не спасти!
Но замрите: ему остается пройти
Не больше 1\12 пути!"

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
День з20 : Сегодня наверно первый раз утром не подумал , что надо пойти покурить . Обычно просыпался с этой мыслью , потом вспоминал , что не курю . Утром начал думать о другом и был удивлен и рад этому . Сильна зависимость , неверю я в легкий способ и путь . Цена свободы не легка и определенную плату за неё платим .
Ох , ничего себе, как тебя долго утренняя сигарета держала:eek:. Я иногда неделю не вспоминаю, что курила:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Завидно , однако мне .:smile_coffee:
И ты скоро забудешь, просто тебе нужно чуть больше времени. Курил то ты очень много. Я хоть по ночам не просыпалась:giggle:, чтобы покурить, а тебя вона как прижимало.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Накопилась какая то усталось .
У меня на 2 месяцах уже усталость, а как дотянуть до 11 не знаю. Бум пыпаться.
Спасибо, Игорек, за поздравление. Вчера чуть не сорвался, а сегодня ничего.
Удачи. Тебе осталось чуть чуть.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня на 2 месяцах уже усталость, а как дотянуть до 11 не знаю. Бум пыпаться.
Спасибо, Игорек, за поздравление. Вчера чуть не сорвался, а сегодня ничего.
Удачи. Тебе осталось чуть чуть.
На твоём сроке не курения у меня ещё только борьба шла вот она изматывала и реально попускать физичиски только после двух начало . Психологичиски до сих пор давит .
Наверно в основном вера в то что будет легче мне помогла , я то думал что месяца через три отпустит и забуду. Но не просто всё .... А после накатов , легче становилось реально дальше идти . Так что на вере идти надо и смириться что сигарет больше не будет . Крепись и держись будет легче обязательно ! А иначе зачем всё это ?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
На твоём сроке не курения у меня ещё только борьба шла вот она изматывала и реально попускать физичиски только после двух начало
Виктор56, Подпишусь. Сейчас 10 месяцев разменял. Воюю с лишним весом, и не знаю , чем заполнить пространство "курения". Но ведь не курю!!! :D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу