Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй ! Всё хорошо ! Всё чаще ловлю себя на мысли , что сказать что то по делу (не курительному ) нечего . На сегодняшний день уже привык хотеть (это бывает редко , иногда наступит нездоровая ностальгия ) , наверно подхожу к тому моменту когда наступит равнодушие к курению . Вес на месте . Насчёт закурить , навряд ли , поломать такую зависимость "многого стоит " , назад организм не выдержит ! В общем я доволен результатом . По большому счёту перегрузки выдержал . Осталось победить психологичиские проблемы .Igors, а у тебя-то тоже красивая дата? 440 дней - это не каждому под силу. Поздравляю! Интересно, а как оно, после такого срока некурения? Тянет иногда, или уже забыл, с какого конца сигарету поджигать? А вес? Встал на место? Или еще не понимает, что ты уже больше никогда не закуришь?
Да, психология - ГЛАВНОЕ! Но я думаю, здесь только время лечит. Мне бы до твоего срока дотянуть. Звонила подруга из Германии. Мы с ней вместе работали, и после работы весной и летом любили посидеть в открытом кафе с сигареткой за чашкой кофе и бокалом сухого вина. Она тоже курить бросила. И те же психологические проблемы. Поныли, повспоминали, посмеялись, но твердо решили, что бросили навсегда.Здравствуй ! Всё хорошо ! Всё чаще ловлю себя на мысли , что сказать что то по делу (не курительному ) нечего . На сегодняшний день уже привык хотеть (это бывает редко , иногда наступит нездоровая ностальгия ) , наверно подхожу к тому моменту когда наступит равнодушие к курению . Вес на месте . Насчёт закурить , навряд ли , поломать такую зависимость "многого стоит " , назад организм не выдержит ! В общем я доволен результатом . По большому счёту перегрузки выдержал . Осталось победить психологичиские проблемы .
Неопасно . Главное чтоб не пристовал . Когда у тебя в дневнике будет сообщение ему придет оповещение о нём .Игорь,тут один гражданин Подписался на меня.А что это такое скажи пожалуйста.Это не опасно?
Зачем приставать,я уже на тренерской работе.Так ,надо проверить -напишу у себя.Есть кстати о чём.Спасибо!
Неопасно . Главное чтоб не пристовал . Когда у тебя в дневнике будет сообщение ему придет оповещение о нём .
Бог простит! И я прощаю!И меня простите .
Игорь!!! Это достижение!!! ты Человечище!!!! Главное - дальше будет только лучше!!!450 дней пути некурения . Прощённое воскресенье . Кому должен всем прощаю ! И меня простите . На сегодняшний день , психологичиски , нет депресивных мыслей , настроение более ровное и хорошее . Физичиски себя чувствую удовлетворительно . Немного откашливаю по утрам , странно , почти год ничего не было . Возможно это из за перенесённой на ногах пневмонии в ноябре - декабре ? На 14-15 месяце меня догнал насморк по утрам пробежишься , прокашляешся - просморкаешся и вроде ничего потом нет или по минимуму целый день . Дышу сейчас преимушественно носом , когда курил больше ртом . Обояние и вкус насышенны как никогда . От вкусной еды и приятных ароматов нереальный кайф .
Спасибо ! Кофе вкусный , помогает срок коротать . Состояние становиться лучше день ото дня .Igors,
Поздравляю! Это солидны срок! И главное, что по состоянию, хуже ужу не будет!
Посмотреть вложение 160259