Табекс Тихо шифером шурша ...

КэЦэ

Продвинутый
Реакции
433
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.11.2015
Короче живу правильно , но скучно .
Вот-вот тут мы и начинаем искать приключения))) Человек как всегда стремится к максимальному действию.Вот только действие хочется найти если не максимально полезное, то хотя бы минимально вредное:rolleyes:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Вот-вот тут мы и начинаем искать приключения))) Человек как всегда стремится к максимальному действию.Вот только действие хочется найти если не максимально полезное, то хотя бы минимально вредное:rolleyes:
Скучно это скорее всего физиологичиская особенность перерождения ,человека куряшего в человека не курящего на данном этапе ремисии . Связанное выше я уже писал ( я так думаю ,имхо ) с рецепторами там всякими . А не в плане приключений , ну не хочется их , а надо бы чтобы хотелось ну хотя бы иногда :)

КэЦэ

Продвинутый
Реакции
433
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.11.2015
. А не в плане приключений , ну не хочется их
под приключениями подразумевается возможность срыва или другой какой бяки))) Просто, лично у меня так бывало. Анализируя в последствии, понимаешь- от скуки..Хотя оправданий изначально очень много.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
под приключениями подразумевается возможность срыва или другой какой бяки))) Просто, лично у меня так бывало. Анализируя в последствии, понимаешь- от скуки..Хотя оправданий изначально очень много.
Под приключениями подразумевается ... какой то " драйв " (интерес ) что ли к жизни (сейчас больше на автомате , мол надо , так надо ) . Хотя возможно это с тестостероном связано ? Переживу я и этот период.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, сегодня весь день наперекосяк. Тошно с самого утра. Светку по-моему обидела. всех переполошила. А я всего лишь спросила. И тебя рядом не было.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, сегодня весь день наперекосяк. Тошно с самого утра. Светку по-моему обидела. всех переполошила. А я всего лишь спросила. И тебя рядом не было.
Дык не у тебя одной страсти кипели ПРОШЁЛ ГОД+, КАК СОЗДАЛ ДНЕВНИЧОК или СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-58

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Дык не у тебя одной страсти кипели ПРОШЁЛ ГОД+, КАК СОЗДАЛ ДНЕВНИЧОК или СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-58
Это что? Почитать надо? Я вот спать боюсь ложиться. Началось все с ночного кошмара. Рыдала так, что сама себя разбудила. И сразу чувство неудачника в жизни, и страшное желание курить. Пришибло до того, что тошнило. На коленях стояла, разогнуться не могла. Подумала, неужели так всю жизнь будет. Так страшно стало! Еле оклемалась.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Это что? Почитать надо? Я вот спать боюсь ложиться. Началось все с ночного кошмара. Рыдала так, что сама себя разбудила. И сразу чувство неудачника в жизни, и страшное желание курить. Пришибло до того, что тошнило. На коленях стояла, разогнуться не могла. Подумала, неужели так всю жизнь будет. Так страшно стало! Еле оклемалась.
Лучше завтра .

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ты прав! Сейчас начала читать. Да! Не ожидала такого. Давай, правда, завтра. Сейчас выпью валерьянки самой обыкновенной и лягу. Господи помилуй! Спокойной ночи:bye:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
День 410 . Вчера получил заключение по рентгену легких . Нашли пневмофиброз ( полтора года назад делал такое же исследование , вроде не было ) . Похоже на ногах пневмонию перенес или от курения фиг его знает ? Сахар в крови вроде за год нормализовался . Холестерин в крови понизился . Давление как у космонавта 120/80 . Про зубы не писал , но за год минус четыре штуки (то ли карамель , едрит её в качель :) , толи другое ) . Второй год не курения будет под знаком восстановления здоровья . :starwars:

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Игорь, здравствуй, как же ты наладил проблему со сном в первые месяцы, вот в частности у меня второй идет и я совсем перестала нормально спать, так выключусь на 5 - 15 минут, потом как пинок в мозг и всё и так всю ночь, фенозепам донормил валериан и подобное не берут. Измучалась честно говоря именно этим жуть...Пневмофиброз у моей мамы был, она никогда не курила, а вот простуды и пневмонии на ногах переносила. А так смотрю показатели то замечательные и сахар, и холестерин, а уж давление в космос и только да. Молодец, ты здоров, Игорь! Зубы...ну зубы это у всех + -

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Игорь, здравствуй, как же ты наладил проблему со сном в первые месяцы, вот в частности у меня второй идет и я совсем перестала нормально спать, так выключусь на 5 - 15 минут, потом как пинок в мозг и всё и так всю ночь, фенозепам донормил валериан и подобное не берут. Измучалась честно говоря именно этим жуть...Пневмофиброз у моей мамы был, она никогда не курила, а вот простуды и пневмонии на ногах переносила. А так смотрю показатели то замечательные и сахар, и холестерин, а уж давление в космос и только да. Молодец, ты здоров, Игорь! Зубы...ну зубы это у всех + -
Да в том то и дело , что специально ничего не делал . Сначала сон раз в три дня где то пошёл , организм то измотан был . Потом через день и к двум месяцам выравнялось . И дело даже не в физике , страшно выматывало психичиски . Мне то особо сильные успокоительные нельзя , за руль иначе не сядешь . Пил валерьянку , потом всячиские гомеопатичиские сонники , но тебя уже и тяжёлая артилерия не берет . У меня как у тебя сон короткий был и при этом то в жар то в холод кидало . Вывод : прошло само собой .

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Igors, да понятно, вывод один - ждать, а жар и холод и меня кидает, всю ночь включаю и выключаю вентилятор...изматывает очень это да, отсюда и мысли пробегают, что пока курила ничего подобного не было и спала хорошо...ну ладно, постараюсь и я преодолеть это и прорваться.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Igors, просто заглянула поздороваться!

48132-500x500.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу