Табекс Тихо шифером шурша ...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Пришла к тебе влюбляться! День всех влюбленных! Ничего не поделаешь, приходится открывать свои чувства.:kiss:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
15241197.png

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе, Igors, за участие, меня твои сообщения на самом деле поддержали, читая твой дневник увидела несгибающегося человека, который уже прошел этот трудный путь и с бессонницей тоже, и ты для меня пример, я постараюсь одолеть и это наваждение со сном, то есть без сна и др возникшие осложнения... и конечно бросить курить совсем, я очень хочу это сделать, я постараюсь))) :)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Год и два месяца не курения ! Всё замечательно , для закрепления результата повторяю клятву Генералов КГБ https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-kotoryj-znali-tolko-generaly-kgb-sssr.35535/ , это знак что именно сегодня я её узнал !:thumbsup: Не зря я готовился заранее к этому дню . :D

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Igors, Человечище!!!! Да просто офигительно какой ты молоток! и здорово что делишься и поддерживаешь! Мне твоя помога - как капля дождя на израненные губы...
А что за мрень Клятва КГБ - ничего не поняла. У мен я с ЧЮ затык на 10 день :eek:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, Человечище!!!! Да просто офигительно какой ты молоток! и здорово что делишься и поддерживаешь! Мне твоя помога - как капля дождя на израненные губы...
А что за мрень Клятва КГБ - ничего не поняла. У мен я с ЧЮ затык на 10 день :eek:
Да была тут темка на днях посмеяться , " мессия " очередной приходил . Но было весело ! Держись счас у тебя самый треш , организм офигивает от такой " наглости " Идет борьба так сказать духа над плотью ! Сил тебе !

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Да была тут темка на днях посмеяться , " мессия " очередной приходил . Но было весело ! Держись счас у тебя самый треш , организм офигивает от такой " наглости " Идет борьба так сказать духа над плотью ! Сил тебе !
Аха - мессия! :showoff:я в тему сунулась - но как-о быстро слиняла, поскольку не люблю разводилово:dance:
Спасибо, добрый человек! у нас почти одинаковый стаж курения))) а как оно тебе на втором году без гадостев? Стоило того?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Аха - мессия! :showoff:я в тему сунулась - но как-о быстро слиняла, поскольку не люблю разводилово:dance:
Спасибо, добрый человек! у нас почти одинаковый стаж курения))) а как оно тебе на втором году без гадостев? Стоило того?
На втором году некурения значительно лучше , чем на первом ! Наверно я уже могу такими временными отрезками рассуждать .:) Самая моя большая победа это Независимость ! У меня каких то обьективных причин по здоровью то не было я понимал что возможно они будут , но это не явилось той главной причиной . Задолбало зависить ! Вся жизнь подстроена под сигарету . Я очеень доволен некурением . В моём случае игра стоит свеч . Конечно есть ещё фантомные моменты как без них ? Но из рассказов "первопроходцев " с нашим стажем ( и я сам вижу ) вполне возможно жить нормальной жизнью . Спасибо , что выслушала добрая женщина . :)

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
На втором году некурения значительно лучше , чем на первом ! Наверно я уже могу такими временными отрезками рассуждать .:) Самая моя большая победа это Независимость ! У меня каких то обьективных причин по здоровью то не было я понимал что возможно они будут , но это не явилось той главной причиной . Задолбало зависить ! Вся жизнь подстроена под сигарету . Я очеень доволен некурением . В моём случае игра стоит свеч . Конечно есть ещё фантомные моменты как без них ? Но из рассказов "первопроходцев " с нашим стажем ( и я сам вижу ) вполне возможно жить нормальной жизнью . Спасибо , что выслушала добрая женщина . :)

Охо - а вот тут напугалась вполне возможно... Ой ей! У меня есть пример сестры - она хочет курит (на даче) - потом всю зиму не курит) и главное - никакого фантома :hot:
По здоровью у меня тоже пока вполне, а вот будущие последствия пугают :timebomb:.
А вот Зависимость - да - это сильно! Свобода дорогого стоит! Так держать Игорь - а я буду равняться... охо - сколько мне еще догонятььь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу