Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мадам !Привет! Пришла к тебе влюбляться! День всех влюбленных! Ничего не поделаешь, приходится открывать свои чувства.
Спасибо Ирина ! Взаимно !Игорь, привет, с праздником! Будь счастлив, добрый человек!
Да была тут темка на днях посмеяться , " мессия " очередной приходил . Но было весело ! Держись счас у тебя самый треш , организм офигивает от такой " наглости " Идет борьба так сказать духа над плотью ! Сил тебе !Igors, Человечище!!!! Да просто офигительно какой ты молоток! и здорово что делишься и поддерживаешь! Мне твоя помога - как капля дождя на израненные губы...
А что за мрень Клятва КГБ - ничего не поняла. У мен я с ЧЮ затык на 10 день
Аха - мессия! я в тему сунулась - но как-о быстро слиняла, поскольку не люблю разводиловоДа была тут темка на днях посмеяться , " мессия " очередной приходил . Но было весело ! Держись счас у тебя самый треш , организм офигивает от такой " наглости " Идет борьба так сказать духа над плотью ! Сил тебе !
На втором году некурения значительно лучше , чем на первом ! Наверно я уже могу такими временными отрезками рассуждать . Самая моя большая победа это Независимость ! У меня каких то обьективных причин по здоровью то не было я понимал что возможно они будут , но это не явилось той главной причиной . Задолбало зависить ! Вся жизнь подстроена под сигарету . Я очеень доволен некурением . В моём случае игра стоит свеч . Конечно есть ещё фантомные моменты как без них ? Но из рассказов "первопроходцев " с нашим стажем ( и я сам вижу ) вполне возможно жить нормальной жизнью . Спасибо , что выслушала добрая женщина .Аха - мессия! я в тему сунулась - но как-о быстро слиняла, поскольку не люблю разводилово
Спасибо, добрый человек! у нас почти одинаковый стаж курения))) а как оно тебе на втором году без гадостев? Стоило того?
На втором году некурения значительно лучше , чем на первом ! Наверно я уже могу такими временными отрезками рассуждать . Самая моя большая победа это Независимость ! У меня каких то обьективных причин по здоровью то не было я понимал что возможно они будут , но это не явилось той главной причиной . Задолбало зависить ! Вся жизнь подстроена под сигарету . Я очеень доволен некурением . В моём случае игра стоит свеч . Конечно есть ещё фантомные моменты как без них ? Но из рассказов "первопроходцев " с нашим стажем ( и я сам вижу ) вполне возможно жить нормальной жизнью . Спасибо , что выслушала добрая женщина .