Табекс Тихо шифером шурша ...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, разве думалось 15 месяцев назад, что ты будешь некурящим? И вот, пожалуйста, ты это сделал! Только мы можем понять, как это было трудно. Почти невозможно, но возможно!
афоризм[1].jpg
Поздравляю от всей души!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.812
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, разве думалось 15 месяцев назад, что ты будешь некурящим? И вот, пожалуйста, ты это сделал! Только мы можем понять, как это было трудно. Почти невозможно, но возможно! Посмотреть вложение 161880 Поздравляю от всей души!
Спасибо Славена ! Думал я давно , что буду некурящим , много лет . Но это были мечты , фантазии так сказать . Надо бы ,,,, , а вот неплохо бы .... , с понедельника точно ... . Что то ещё "торкнуло"сказало остановись , что не знаю ? Вчера почитал статьи про дофамин и становиться ясно почему на вроде" больших " сроках некурения в некоторых случаях люди срываються , мы как бы в "дофаминой яме " нам его катострофичиски не хватает . Но скаждым днём всё лучше и лучше . :):starwars:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо Славена ! Думал я давно , что буду некурящим , много лет . Но это были мечты , фантазии так сказать . Надо бы ,,,, , а вот неплохо бы .... , с понедельника точно ... . Что то ещё "торкнуло"сказало остановись , что не знаю ? Вчера почитал статьи про дофамин и становиться ясно почему на вроде" больших " сроках некурения в некоторых случаях люди срываються , мы как бы в "дофаминой яме " нам его катострофичиски не хватает . Но скаждым днём всё лучше и лучше . :):starwars:
Ну, весной и летом солнышко нам будет его поставлять. Мы же с тобой солнечные люди!:D А к осени насчитается такой приличный срок некурения, что, надеюсь. ты забудешь даже как сигарету поджигать.:thumbup: У меня цель - тебя догнать! А так как это практически невозможно, то и не закурю:kiss:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я Вами восхищаюсь!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, паршиво все сегодня. Жалко, когда хорошие люди уходят. С ним интересно было общаться. Настоящий мужик! Он промышленным альпинистом вроде работает. И альпинизмом увлекается. На Урале гор полно. Очень вежливый, сильный человек. И его засунуть в это бабье царство! Что-то мне сегодня все здесь не нравится. И я зачем-то в 7-ю влезла. За компанию! Вот, дура!
Жду твоих комментариев, умный человек! Что ты скажешь на это? Ты первый раз в стодневку записался? Или уже был раньше в какой-нить?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.812
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, паршиво все сегодня. Жалко, когда хорошие люди уходят. С ним интересно было общаться. Настоящий мужик! Он промышленным альпинистом вроде работает. И альпинизмом увлекается. На Урале гор полно. Очень вежливый, сильный человек. И его засунуть в это бабье царство! Что-то мне сегодня все здесь не нравится. И я зачем-то в 7-ю влезла. За компанию! Вот, дура!
Жду твоих комментариев, умный человек! Что ты скажешь на это? Ты первый раз в стодневку записался? Или уже был раньше в какой-нить?
Славена ! Я первый раз в стодневке . Но я с первых понял , что форум где то потерял себя в них . Раньше было больше живого общения в дневниках . Люди разные на первых порах многих ломает , слово за слово срачь получаеться . Кому то лишний стресс . Печально :( . Цель форума в другом помогать друг другу , не забываем о цели живём некурящей жизнью . Имхо .

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славена ! Я первый раз в стодневке . Но я с первых понял , что форум где то потерял себя в них . Раньше было больше живого общения в дневниках . Люди разные на первых порах многих ломает , слово за слово срачь получаеться . Кому то лишний стресс . Печально :( . Цель форума в другом помогать друг другу , не забываем о цели живём некурящей жизнью . Имхо .
В жизни по работе часто приходится уживаться и общаться с разными людьми, иногда очень тебе не симпатичными. Здесь постепенно вокруг тебя остаются только те, кого ты считаешь уже своими друзьями. И ты правильно говоришь. Получается живое общение с единомышленниками. Ты здесь не только успешно бросаешь, но и отдыхаешь душой от реальных проблем. Легче жить становится. А когда тебя строят, как в армии, то настоящему гордому мужику это по-настоящему обидно! Я сегодня тоже чуть не сорвалась! А то бы больше и не увиделись! Буду думать!

Последнее редактирование:

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
Slavena, Привет, подружка! Случайно тебя тут нашла. Что случилось? Знаешь, я тоже уже дня 2 у нас в раздевалке не пишу ничего. Может мы чем-то пресытились? А из-за чего ты чуть не сорвалась????? Я думала ты у нас самый крепкий орешек!

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
Да, и кстати.. может это не в тему совсем, но мне не понравилась вся эта шумиха со сбором денег. При том, что на весь люд обозначалось кто сколько дал. Разве так можно???

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.812
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.812
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
тест
295a9a886173a671d53408b18d88bf45.gif
295a9a886173a671d53408b18d88bf45.gif
79a2669c55849af68b6e6b6ea7842a78.gif

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, привет! Давно не общались. Как жизнь? Я смотрю и Курукаха пропала. А с ней-то что?;)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.812
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, Привет! Как поживаешь? Надо ужин своим готовить. Подтягиваются с работы. Пойду кормить. Вечером-то будешь здесь? ;)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.812
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, Привет! Как поживаешь? Надо ужин своим готовить. Подтягиваются с работы. Пойду кормить. Вечером-то будешь здесь? ;)
Привет ! Поживаю правильно , но скучно .:( Курить не хочеться ;) , ну может иногда , но это так :unsure: тьфу . Как то в последнее время мысль об антидепрессантах не даёт покоя . Начитался про дофамин :banghead: .

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет ! Поживаю правильно , но скучно .:( Курить не хочеться ;) , ну может иногда , но это так :unsure: тьфу . Как то в последнее время мысль об антидепрессантах не даёт покоя . Начитался про дофамин :banghead: .
А подсядешь? Мы - люди увлекающиеся. Может из продуктов что-нибудь посмотреть, вроде горького шоколада. Омегу-3 в капсулах купи. Тоже вроде помогает. Поливитамины. Весенняя депрессия у тебя, голубчик!
Я себя пинками заставляю дела делать. И зарядку также, и контрастный душ. Вроде помогает обрести душевное равновесие. А покурить, конечно, иногда хочется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу