Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Славена ! Думал я давно , что буду некурящим , много лет . Но это были мечты , фантазии так сказать . Надо бы ,,,, , а вот неплохо бы .... , с понедельника точно ... . Что то ещё "торкнуло"сказало остановись , что не знаю ? Вчера почитал статьи про дофамин и становиться ясно почему на вроде" больших " сроках некурения в некоторых случаях люди срываються , мы как бы в "дофаминой яме " нам его катострофичиски не хватает . Но скаждым днём всё лучше и лучше .Igors, разве думалось 15 месяцев назад, что ты будешь некурящим? И вот, пожалуйста, ты это сделал! Только мы можем понять, как это было трудно. Почти невозможно, но возможно! Посмотреть вложение 161880 Поздравляю от всей души!
Ну, весной и летом солнышко нам будет его поставлять. Мы же с тобой солнечные люди! А к осени насчитается такой приличный срок некурения, что, надеюсь. ты забудешь даже как сигарету поджигать. У меня цель - тебя догнать! А так как это практически невозможно, то и не закурюСпасибо Славена ! Думал я давно , что буду некурящим , много лет . Но это были мечты , фантазии так сказать . Надо бы ,,,, , а вот неплохо бы .... , с понедельника точно ... . Что то ещё "торкнуло"сказало остановись , что не знаю ? Вчера почитал статьи про дофамин и становиться ясно почему на вроде" больших " сроках некурения в некоторых случаях люди срываються , мы как бы в "дофаминой яме " нам его катострофичиски не хватает . Но скаждым днём всё лучше и лучше .
Я Вами восхищаюсь!Спасибо Славена ! Думал я давно , что буду некурящим , много лет . Но это были мечты , фантазии так сказать . Надо бы ,,,, , а вот неплохо бы .... , с понедельника точно ... . Что то ещё "торкнуло"сказало остановись , что не знаю ? Вчера почитал статьи про дофамин и становиться ясно почему на вроде" больших " сроках некурения в некоторых случаях люди срываються , мы как бы в "дофаминой яме " нам его катострофичиски не хватает . Но скаждым днём всё лучше и лучше .
Славена ! Я первый раз в стодневке . Но я с первых понял , что форум где то потерял себя в них . Раньше было больше живого общения в дневниках . Люди разные на первых порах многих ломает , слово за слово срачь получаеться . Кому то лишний стресс . Печально . Цель форума в другом помогать друг другу , не забываем о цели живём некурящей жизнью . Имхо .Igors, паршиво все сегодня. Жалко, когда хорошие люди уходят. С ним интересно было общаться. Настоящий мужик! Он промышленным альпинистом вроде работает. И альпинизмом увлекается. На Урале гор полно. Очень вежливый, сильный человек. И его засунуть в это бабье царство! Что-то мне сегодня все здесь не нравится. И я зачем-то в 7-ю влезла. За компанию! Вот, дура!
Жду твоих комментариев, умный человек! Что ты скажешь на это? Ты первый раз в стодневку записался? Или уже был раньше в какой-нить?
В жизни по работе часто приходится уживаться и общаться с разными людьми, иногда очень тебе не симпатичными. Здесь постепенно вокруг тебя остаются только те, кого ты считаешь уже своими друзьями. И ты правильно говоришь. Получается живое общение с единомышленниками. Ты здесь не только успешно бросаешь, но и отдыхаешь душой от реальных проблем. Легче жить становится. А когда тебя строят, как в армии, то настоящему гордому мужику это по-настоящему обидно! Я сегодня тоже чуть не сорвалась! А то бы больше и не увиделись! Буду думать!Славена ! Я первый раз в стодневке . Но я с первых понял , что форум где то потерял себя в них . Раньше было больше живого общения в дневниках . Люди разные на первых порах многих ломает , слово за слово срачь получаеться . Кому то лишний стресс . Печально . Цель форума в другом помогать друг другу , не забываем о цели живём некурящей жизнью . Имхо .
Да, и кстати.. может это не в тему совсем, но мне не понравилась вся эта шумиха со сбором денег. При том, что на весь люд обозначалось кто сколько дал. Разве так можно???
Это хорошо,что все хорошо. И за Сову тоже рада.Всё хорошо ! Была Сова недавно с 700 днями поздравляли .
Привет ! Поживаю правильно , но скучно . Курить не хочеться , ну может иногда , но это так тьфу . Как то в последнее время мысль об антидепрессантах не даёт покоя . Начитался про дофамин .Igors, Привет! Как поживаешь? Надо ужин своим готовить. Подтягиваются с работы. Пойду кормить. Вечером-то будешь здесь?
А подсядешь? Мы - люди увлекающиеся. Может из продуктов что-нибудь посмотреть, вроде горького шоколада. Омегу-3 в капсулах купи. Тоже вроде помогает. Поливитамины. Весенняя депрессия у тебя, голубчик!Привет ! Поживаю правильно , но скучно . Курить не хочеться , ну может иногда , но это так тьфу . Как то в последнее время мысль об антидепрессантах не даёт покоя . Начитался про дофамин .