Табекс Тихо шифером шурша ...

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет не повлияло . Хотел бы услышать ответ на вопрос . Любование , нытьё , быть в центре внимания любым способом , флуд это современные добродетели которыми стоит гордиться ?
никто и не гордится этим...просто люди разные бывают... для одних важно что- то одно, для других другое, некоторые позитивны, а некоторые нытики по жизни, но это не значит, что их нужно вот так вот обвинять в ненужности...) я не считаю, что если я люблю поболтать, то я какая- то несерьёзная, если я курила недолго, то на сайте мне не место! более того, болтовня на форуме помогает мне отвлечься, и это большой плюс для него, иначе меня здесь бы не было... возможно, я просто слишком близко к сердцу восприняла комментарий...не более того!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
никто и не гордится этим...просто люди разные бывают... для одних важно что- то одно, для других другое, некоторые позитивны, а некоторые нытики по жизни, но это не значит, что их нужно вот так вот обвинять в ненужности...) я не считаю, что если я люблю поболтать, то я какая- то несерьёзная, если я курила недолго, то на сайте мне не место! более того, болтовня на форуме помогает мне отвлечься, и это большой плюс для него, иначе меня здесь бы не было... возможно, я просто слишком близко к сердцу восприняла комментарий...не более того!
Комментарий был совсем по другому поводу , там человек с форума .

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Комментарий был совсем по другому поводу , там человек с форума .
я отвечала на комментарий совсем не ваш, я про то и говорю) и даже это был не ответ, а скорее высказанное негодование) а к вам то я с миром пришла) не хотела чем- то обидеть:rolleyes:

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я отвечала на комментарий совсем не ваш, я про то и говорю) и даже это был не ответ, а скорее высказанное негодование) а к вам то я с миром пришла) не хотела чем- то обидеть:rolleyes:
и вот, собственно, весь криминал, надеюсь, тема исчерпала себя:
Screenshot_6.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебя возмутил комментарий я спросил о причине твоего возмущения , ответа я не услышал . Тема себя исчерпала .
ответ, собственно, в самом комментарии!!!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Получил сегодня вот такое оповещение : " Ваше сообщение в теме Что бы вы хотели добавить/изменить в формате проведения стодневок было удалено. Причина: Демотивация участников, ни к чему. Все участники имеют право общаться как захотят, если не нарушают правила " . Отвечал на это :
. Мой вопрос к пользователю был таков : Являются ли ниже перечисленные качества поводом для гордости ? Далее следовала цитата из первоначального комментария : "У них стаж курения 1 год, а любования собой и нытья столько, что всю раздевалку занимают. Зашкаливает. Им, главное, чтобы быть в центре внимания. И несут всякую ахинею, что в выборе капитана, что в выборе названия команды. Они считают, что это клево. " Интересно , где демотивация ? Я фигею дорогая редакция .
Игорь, это, очевидно, я демотиваторщик. Но мое сообщение почему-то было оставлено. А пострадал ты. Меня пожалели? Давай просто забудем об этом.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Игорь, это, очевидно, я демотиваторщик. Но мое сообщение почему-то было оставлено. А пострадал ты. Меня пожалели? Давай просто забудем об этом.
Доброе утро ! Да забудем . Я не страдал , я недоумевал . И ты не демотиваторщик . Просто у молодёжи в почёте другие добродетели . :) Спишем (коммент -шантаж ) на абстенентный синдром и молодость .:D

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро ! Да забудем . Я не страдал , я недоумевал . И ты не демотиваторщик . Просто у молодёжи в почёте другие добродетели . :) Спишем (коммент -шантаж ) на абстенентный синдром и молодость .:D
и вам доброе утро! :spin:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Почему люди, которые срываются, в большинстве своем опять возвращаются на форум и делают новые попытки? Забота о своем здоровье? Тогда зачем закурили? Или это просто азарт, что другие смогли, а они спасовали? Вчера вечером просто очень захотелось вернуться к прошлой жизни. :eek:И, первое, о чем я подумала, было не здоровье, а память о первых некурительных днях. Это и остановило. :stomp:Но сегодня утром во рту привкус сигарет.:eek: А уж сколько дней прошло!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Почему люди, которые срываются, в большинстве своем опять возвращаются на форум и делают новые попытки? Забота о своем здоровье? Тогда зачем закурили? Или это просто азарт, что другие смогли, а они спасовали? Вчера вечером просто очень захотелось вернуться к прошлой жизни. :eek:И, первое, о чем я подумала, было не здоровье, а память о первых некурительных днях. Это и остановило. :stomp:Но сегодня утром во рту привкус сигарет.:eek: А уж сколько дней прошло!
Думаю возвращаются потому , что хотят прекратить курить . Зачем закурили , опять ? Так известно зависимость . А с какой стороны она о себе напомнит , неизвестно . Ты держись там , нет ничего хорошего в курении и ты это знаешь ! :smile_coffee:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Думаю возвращаются потому , что хотят прекратить курить . Зачем закурили , опять ? Так известно зависимость . А с какой стороны она о себе напомнит , неизвестно . Ты держись там , нет ничего хорошего в курении и ты это знаешь ! :smile_coffee:
Да нет! Я не закурю! Я все-таки немножко умная, надеюсь. :D А потом, я не одна теперь. У меня есть друг, к которому я могу всегда обратиться в трудную минуту.:thumbup:
Где-то на форуме вычитала, еще давно, что человеческий жир является также абсорбентом и впитывает в себя яды, которые поступают в организм. Так вот, когда худеешь, то эти яды выводятся через все очистительные системы человека, в том числе и через дыхание. Так я себе объяснила и свое нехорошее желание и вкус сигарет во рту. Кто знает, может эта теория имеет место быть. Мне она нравится. Еще один плюс к похудению.:wavespin:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»