Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
крутое наверное ощущение свободы.Я утром проснулся и понял , что не думаю "надо пойти покурить " . До этого просыпаясь думал " сейчас пойду покурю , потом стоп - стоп я же не курю " . Сразу настроение повысилось , как бы " на крыльях летал " . Перестал тогда бороться , начал жить ! У меня так было .
У каждого свои якоря у меня были утренние . Ты знай по мере продвижения вперёд всё отвалиться . Практически всё к году отвалилось у меня якорей не стало , переболел . Зы забыл отправить в среду , сегодня в черновиках обнаружилкрутое наверное ощущение свободы.
а мне не хватает сиги после еды и еще- после сделанного дела. и когда надо решение принять какое-то. с утренними уже проще- не думаю о них с утра. а для тебя видимо это были самые важные?
Подходя к полутра годам своего не курения могу сказать самочувствие хорошее . Вот где то здесь у меня по видимому начала приходить в норму дофаминовая система . Я начал хотеть что либо делать , проще говоря меня "поперло ". Уже третью неделю на месте не усидеть в охотку делаются все дела и много .Приветствую хозяина дневничка.
Прошу рассказать о некурительном самочувствии выше Эвереста. Есть ли положительная динамика?
У меня скоро годовщина и планирую отвязаться по крайней мере от форума. Задать такие вопросы потом будет уже негде.
Мне этого прекрасного состояния ещё год ждать?! Одно обнадеживает, что это всё-таки случится, пусть даже и не сейчас, ждать я умею))) Игорь, а за тебя я очень рада: движение - жизнь!!!Подходя к полутра годам своего не курения могу сказать самочувствие хорошее .
Думаю к годику или раньше у тебя будет всё замечательно !Мне этого прекрасного состояния ещё год ждать?! Одно обнадеживает, что это всё-таки случится, пусть даже и не сейчас, ждать я умею))) Игорь, а за тебя я очень рада: движение - жизнь!!!
как я за тебя рада, друг!долгий путь прошел до этого, но того стоило. а еще рада слышать, что хоть когда-то хотелка снова просыпается. Что сейчас вызывает состояние радости?одходя к полутра годам своего не курения могу сказать самочувствие хорошее . Вот где то здесь у меня по видимому начала приходить в норму дофаминовая система . Я начал хотеть что либо делать , проще говоря меня "поперло ". Уже третью неделю на месте не усидеть в охотку делаются все дела и много .
Понимаю, угу,у меня якоря больше вечерние , либо когда надо обдумать что=то важное или принять решение, перезагрузить мозг, как компьютер.Тогда сиги особенно нужны! а так в остальном, уже якоря оборвала. То есть ты примерно в год заметил,что все, не манит? какие сейчас еще вещи остались, привязки к курению? или прям вообще обнулился?У каждого свои якоря у меня были утренние . Ты знай по мере продвижения вперёд всё отвалиться . Практически всё к году отвалилось у меня якорей не стало , переболел . Зы забыл отправить в среду , сегодня в черновиках обнаружил
Всё происходило постепенно , год дата условная . Просто в определённых ситуациях ( ты потом понимаешь ) , что не думаешь о сигаретах . Сейчас привязок конкретных нет , если и прилетит мысль, то корни её не понятны . И это вызывает недоумение , что это было ? Мне даже трудно вспомнить , когда это было ! Реально мимолётное желание незначительно , не запоминаешь это .То есть ты примерно в год заметил,что все, не манит? какие сейчас еще вещи остались, привязки к курению? или прям вообще обнулился?
Общее состояние . Проснулся , помылся побежал с радостью на зарядку , не надо себя ломать , заставлять . И так в принципе во всём ,у жизни появился более насыщенный вкус .Что сейчас вызывает состояние радости?
недавно где-то писала, что мне тоже нравится моя теперешняя жизнь, нет того чувства угнетенности, как раньше, когда несколько штук сосмалишь, каждые 10-20 мин. а теперь хоть и устанешь очень, все равно самочувствие лучше в 1000 разИ так в принципе во всём ,у жизни появился более насыщенный вкус .
Три года назад бросила курить, иногда возникает желание закурить, до сих пор. Тогда вспоминаю, как тяжело бросала и понимаю, что больше через это проходить не хочу, и желание уходит. Вот как то такПриветствую хозяина дневничка.
Прошу рассказать о некурительном самочувствии выше Эвереста. Есть ли положительная динамика?
У меня скоро годовщина и планирую отвязаться по крайней мере от форума. Задать такие вопросы потом будет уже негде.
Возможно для кого то и так , давай всё таки по факту . У меня другая точка зрения на зависимости . Разумом проблема желания не решается . Разум отвечает лишь за принятие решения о прекращении курения . Он даёт команду на старт после анализа всех за и нет и поддерживает твоё решение по мере прохождения пути . Желание курить формируется на уровне нашего тела - организма ( мы же по устройству не большая биохимичиская фабрика , как и все живые организмы ) . И только перестройка организма , а на это надо время , излечит меня . У меня не получалось запретить себе не думать о сигарете когда хотел курить (эффект обычно был обратный ) ! Только другое дело - работа могло отвлечь от этой мысли .Человек тогда бросил курить, когда почувствовал себя не курящим. А до этого он все еще бросающий, не важно сколько времени прошло, хоть месяц, хоть 10 лет. Если появляется мысль о сигарете, то ты еще не бросил, а только бросаешь.
Согласна с тобой. Но я об этом и говорю. Нас лечит время. Если все еще появляется мысль о сигарете, или сон снится, что куришь, значит организм еще не полностью очистился от никотина. А, если и через три года не курения проскальзывает желание - покурить, то зависимость еще с тобой? Получается, что ты еще бросающий? И, если расслабиться, то можешь сорваться? У человека, который никогда не курил, не возникает такого желания. Если приходится подключать разум, значит тело еще хочет курить? Эйфория проходит очень быстро. И начинается планомерная работа над своими мыслями, своим организмом.Возможно для кого то и так , давай всё таки по факту . У меня другая точка зрения на зависимости . Разумом проблема желания не решается . Разум отвечает лишь за принятие решения о прекращении курения . Он даёт команду на старт после анализа всех за и нет и поддерживает твоё решение по мере прохождения пути . Желание курить формируется на уровне нашего тела - организма ( мы же по устройству не большая биохимичиская фабрика , как и все живые организмы ) . И только перестройка организма , а на это надо время , излечит меня . У меня не получалось запретить себе не думать о сигарете когда хотел курить (эффект обычно был обратный ) ! Только другое дело - работа могло отвлечь от этой мысли .
Такая терминология оставляет лазейку нехорошим мыслям ! Просто ремиссия не полная . Я не курящий человек по факту , не смотря на желания ! Бросающим я был до фактического прекращения курения . Всё не курю , "без соплей " .А, если и через три года не курения проскальзывает желание - покурить, то зависимость еще с тобой? Получается, что ты еще бросающий?
Ты знаешь, а мне так больше нравится. Я - не курящая! Хорошо звучит.Такая терминология оставляет лазейку нехорошим мыслям ! Просто ремиссия не полная . Я не курящий человек по факту , не смотря на желания ! Бросающим я был до фактического прекращения курения . Всё не курю , "без соплей " .
Заплатили по честному за года курения , вот и все мучения . Наверно справедливая плата ? Мне " хоть кол на голове чеши " , надо самому дойти , не думаю что чужое слово мне поможет. Если только не сверху слово будет .Может быть мы с тобой зря мучились, не зная его программы?
Но вы же не закурили. Это и есть разум. А перестройка организма лечит физически, снижает рискиИ только перестройка организма , а на это надо время , излечит меня . У меня не получалось запретить себе не думать о сигарете когда хотел курить (эффект обычно был обратный ) !
Вот еще картинкаЧисло смертей на 1000 лиц