Марлуша 2016
Авторитетная личность
Вот это я понимаю- сила воли!!! молодчинаСрывов не было , а хотелось , но тупонекурю . ( это моя последняя попытка , другой не будет ) .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это я понимаю- сила воли!!! молодчинаСрывов не было , а хотелось , но тупонекурю . ( это моя последняя попытка , другой не будет ) .
а да день пионерии же сегодня))) ну ты то точно уже готов , 17 месяцев -крутота)Будь готов , всегда готов ! 17 месяцев не курения !!!
Привет!17 месяцев не курения !!
Спасибо , друг, на тебя смотрю-мотивируюсь, надоело качаться, хватит! 521 день...для меня это вообще как в другом измерении пока что!!! сейчас вот 21, а уже гордости полные штаны наверное, в 521 день даже ни одной мысли не будет уже...о курении.Приятно видеть , давних знакомых ! Сил тебе в этой борьбе и легкого бросания !
Да вполне вероятно , что у тебя так и будет . " Стаж " курения у тебя не большой к году , а то и раньше всё наладиться и мыслей не будет .Спасибо , друг, на тебя смотрю-мотивируюсь, надоело качаться, хватит! 521 день...для меня это вообще как в другом измерении пока что!!! сейчас вот 21, а уже гордости полные штаны наверное, в 521 день даже ни одной мысли не будет уже...о курении.
Привет ! Сожаления о сигаретах ( о бесполезности бросания ) ни до ни после не было . Я рад что вырвался и я сделал этот шаг (тьфу-тьфу ) до каких либо серьёзных последствий .было ли сожаление, что зря бросил сигареты? хоть раз? после эвереста
молодец. дай бог нам всем так. у меня сожаления, но это наверное погибает никотиновый гад внутри меня. и это не мои мысли.Сожаления о сигаретах ( о бесполезности бросания ) ни до ни после не было . Я рад что вырвался и я сделал этот шаг (тьфу-тьфу ) до каких либо серьёзных последствий .
О демон никотиновый , (сцука ) очень сильный и живучий со всех сторон мозг выносит . Я реально где то за 9 почувствовал , что я его одолею . Думаю ты быстрее справишься с помощью ЗОЖа .молодец. дай бог нам всем так. у меня сожаления, но это наверное погибает никотиновый гад внутри меня. и это не мои мысли.
Я утром проснулся и понял , что не думаю "надо пойти покурить " . До этого просыпаясь думал " сейчас пойду покурю , потом стоп - стоп я же не курю " . Сразу настроение повысилось , как бы " на крыльях летал " . Перестал тогда бороться , начал жить ! У меня так было .Igors, наверное, надо дать себе год, а там уже : быстрее- ну и хорошо. А через 9 было что? как это ощущалось?
Поздравляю тебя с солидной датой преодоления себя! У меня мысли по утрам на "покурить" еще очень часто появляются. Эта ритуальная сигарета утром как бы начинала день. Пока куришь, обдумываешь планы на наступивший день. Что-то корректируешь, что-то изменяешь или оставляешь. Сейчас приходится об этом думать за чашкой утренней воды с лимоном.Я утром проснулся и понял , что не думаю "надо пойти покурить "
Там я отвечал не на сегодняшний день .Поздравляю тебя с солидной датой преодоления себя! У меня мысли по утрам на "покурить" еще очень часто появляются. Эта ритуальная сигарета утром как бы начинала день. Пока куришь, обдумываешь планы на наступивший день. Что-то корректируешь, что-то изменяешь или оставляешь. Сейчас приходится об этом думать за чашкой утренней воды с лимоном.
Вроде отметился , потом посмотрю ещё раз . Планку я давно делаю , она в мой комплекс зарядки входит , только как то результат очень медленно растёт ( по времени ) . Три подхода по минуте , это очень сложно . У меня нормально за три недели - 2 .0 , но я думаю сейчас уже особого отвеса не будет , поживём увидим .Igors, привет! Как жизнь молодая? Что в стодневке не отмечаешься? Надоело детскими глупостями заниматься? Что-то серьезное для себя нашел? Сегодня получила книгу Ирины Турчинской. Начала изучать. Интересно! Многого не знала, хотя перечитала массу книг по диетологии и ПП. Попытаюсь ее советы применить к себе. Сегодня после своих обычных упражнений попыталась делать планку на прямых руках. Для начинающих надо три подхода по минуте с минутным отдыхом. Я минуту простояла и сдохла. Мышц совсем нет. Придется начинать все сначала. И питание решила пересмотреть. Здесь одними запретами на сладкое не отделаешься. Записалась в новую суперфигуру. Хочу грамотно относится к себе и своему телу. Надеюсь, что там получу полезные советы.
У тебя с весом просто замечательно. Дальше, конечно, медленней вес будет уходить. Мне еще бы два килограмма скинуть и остановиться. Буду делать фигуру. Мышцы нужны, подтянутость, легкость. Вот этого, в основном, буду и добиваться. Поэтому, думаю, суперфигура здесь поможет.У меня нормально за три недели - 2 .0 , но я думаю сейчас уже особого отвеса не будет , поживём увидим