Табекс Тихо шифером шурша ...

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Igors, мои поздравления!!! Невероятная цифра!!! Я иду за тобой!!!
happy-birthday-17-jaar.jpg

Ну, и лучший подарок...книга, только для тебя :kiss:

post-1430-1344596284.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.829
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Приятно видеть , давних знакомых ! Сил тебе в этой борьбе и легкого бросания !:thumbup:
Спасибо , друг, на тебя смотрю-мотивируюсь, надоело качаться, хватит! 521 день...для меня это вообще как в другом измерении пока что!!! сейчас вот 21, а уже гордости полные штаны:D наверное, в 521 день даже ни одной мысли не будет уже...о курении.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.829
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо , друг, на тебя смотрю-мотивируюсь, надоело качаться, хватит! 521 день...для меня это вообще как в другом измерении пока что!!! сейчас вот 21, а уже гордости полные штаны:D наверное, в 521 день даже ни одной мысли не будет уже...о курении.
Да вполне вероятно , что у тебя так и будет . " Стаж " курения у тебя не большой к году , а то и раньше всё наладиться и мыслей не будет . :wavespin:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Igors, ну это с твоей высоты он небольшой, а так то- пол жизни в дыме прошло. в 14 начала курить за компанию по выходным, с 18 лет начала по пачке в день, 15 прокурила, щас 33 года, как жила до курения не помню- детство это было. Трудно щас учиться эелементарным делам без сиг. Как ходить. Но хочу верить, что ты прав)) было ли сожаление, что зря бросил сигареты? хоть раз? после эвереста

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.829
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
было ли сожаление, что зря бросил сигареты? хоть раз? после эвереста
Привет ! Сожаления о сигаретах ( о бесполезности бросания ) ни до ни после не было . Я рад что вырвался и я сделал этот шаг (тьфу-тьфу ) до каких либо серьёзных последствий .

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Сожаления о сигаретах ( о бесполезности бросания ) ни до ни после не было . Я рад что вырвался и я сделал этот шаг (тьфу-тьфу ) до каких либо серьёзных последствий .
молодец. дай бог нам всем так. у меня сожаления, но это наверное погибает никотиновый гад внутри меня. и это не мои мысли.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.829
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
молодец. дай бог нам всем так. у меня сожаления, но это наверное погибает никотиновый гад внутри меня. и это не мои мысли.
О демон никотиновый , (сцука :stomp: ) очень сильный и живучий со всех сторон мозг выносит . Я реально где то за 9 почувствовал , что я его одолею . Думаю ты быстрее справишься с помощью ЗОЖа .:starwars:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.829
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, наверное, надо дать себе год, а там уже : быстрее- ну и хорошо. А через 9 было что? как это ощущалось?
Я утром проснулся и понял , что не думаю "надо пойти покурить " . До этого просыпаясь думал " сейчас пойду покурю , потом стоп - стоп я же не курю " . Сразу настроение повысилось , как бы " на крыльях летал " . Перестал тогда бороться , начал жить ! У меня так было .

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, привет! Как жизнь молодая? Что в стодневке не отмечаешься? Надоело детскими глупостями заниматься? Что-то серьезное для себя нашел? Сегодня получила книгу Ирины Турчинской. Начала изучать. Интересно! Многого не знала, хотя перечитала массу книг по диетологии и ПП. Попытаюсь ее советы применить к себе. Сегодня после своих обычных упражнений попыталась делать планку на прямых руках. Для начинающих надо три подхода по минуте с минутным отдыхом. Я минуту простояла и сдохла. Мышц совсем нет. Придется начинать все сначала. И питание решила пересмотреть. Здесь одними запретами на сладкое не отделаешься. Записалась в новую суперфигуру. Хочу грамотно относится к себе и своему телу. Надеюсь, что там получу полезные советы.:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я утром проснулся и понял , что не думаю "надо пойти покурить "
Поздравляю тебя с солидной датой преодоления себя! У меня мысли по утрам на "покурить" еще очень часто появляются. Эта ритуальная сигарета утром как бы начинала день. Пока куришь, обдумываешь планы на наступивший день. Что-то корректируешь, что-то изменяешь или оставляешь. Сейчас приходится об этом думать за чашкой утренней воды с лимоном.:D

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.829
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
'
Поздравляю тебя с солидной датой преодоления себя! У меня мысли по утрам на "покурить" еще очень часто появляются. Эта ритуальная сигарета утром как бы начинала день. Пока куришь, обдумываешь планы на наступивший день. Что-то корректируешь, что-то изменяешь или оставляешь. Сейчас приходится об этом думать за чашкой утренней воды с лимоном.:D
Там я отвечал не на сегодняшний день . :)
Igors, привет! Как жизнь молодая? Что в стодневке не отмечаешься? Надоело детскими глупостями заниматься? Что-то серьезное для себя нашел? Сегодня получила книгу Ирины Турчинской. Начала изучать. Интересно! Многого не знала, хотя перечитала массу книг по диетологии и ПП. Попытаюсь ее советы применить к себе. Сегодня после своих обычных упражнений попыталась делать планку на прямых руках. Для начинающих надо три подхода по минуте с минутным отдыхом. Я минуту простояла и сдохла. Мышц совсем нет. Придется начинать все сначала. И питание решила пересмотреть. Здесь одними запретами на сладкое не отделаешься. Записалась в новую суперфигуру. Хочу грамотно относится к себе и своему телу. Надеюсь, что там получу полезные советы.:)
Вроде отметился , потом посмотрю ещё раз . Планку я давно делаю , она в мой комплекс зарядки входит , только как то результат очень медленно растёт ( по времени ) . Три подхода по минуте , это очень сложно . У меня нормально за три недели - 2 .0 , но я думаю сейчас уже особого отвеса не будет , поживём увидим .

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
У меня нормально за три недели - 2 .0 , но я думаю сейчас уже особого отвеса не будет , поживём увидим
У тебя с весом просто замечательно. Дальше, конечно, медленней вес будет уходить. Мне еще бы два килограмма скинуть и остановиться. Буду делать фигуру. Мышцы нужны, подтянутость, легкость. Вот этого, в основном, буду и добиваться. Поэтому, думаю, суперфигура здесь поможет.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 1)

• Igors
Назад
Сверху Снизу