Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто "спасибо"?Спасибо !
Юля привет ! Мысли на других интеллектуальных фронтах бьются ! Но для "фанатов " могу сказать , что для меня 600 дней по ощущениям примерно как 500 , разницы особой не чувствую . Но к этому моменту стал сильней физически реально , стодневка по похудению дисциплинировала меня. Более основательно занимался физкультурой по утрам и стремился следить за питанием . Вообще мне кажется , что я пережил " дофаминовую ловушку " восприятие окружающей действительности последние пару месяцев более радостные и позитивные , из чёрно - белого в цветное , как то так . Появился комок к горле , тоже не понятно , до этого особо не было . Такая вот " стагнация " на данный период времени .Грех жаловаться , вообще в последнее время не покидает идея фиолетового браслета .Просто "спасибо"?
А где умные мысли по поводу 600-дневного некурения для нас, обожателей твоих перлов?
Совсем другое дело)))Юля привет ! Мысли на других интеллектуальных фронтах бьются ! Но для "фанатов " могу сказать , что для меня 600 дней по ощущениям примерно как 500 , разницы особой не чувствую . Но к этому моменту стал сильней физически реально , стодневка по похудению дисциплинировала меня. Более основательно занимался физкультурой по утрам и стремился следить за питанием . Вообще мне кажется , что я пережил " дофаминовую ловушку " восприятие окружающей действительности последние пару месяцев более радостные и позитивные , из чёрно - белого в цветное , как то так . Появился комок к горле , тоже не понятно , до этого особо не было . Такая вот " стагнация " на данный период времени .Грех жаловаться , вообще в последнее время не покидает идея фиолетового браслета .
Ну, разница на лицо, точнее на лице
Когда видишь результат понимаешь , что не напрасно прошёл непростой путь . Но я ещё работаю над собой .Ну, разница на лицо, точнее на лице
Ты выглядишь таким счастливым!!!
А что не так? Только не худей больше!Когда видишь результат понимаешь , что не напрасно прошёл непростой путь . Но я ещё работаю над собой .
я думаю, людям за 40 нужно быть немножко в теле
Привет Лян ! У тебя тоже будет 600.. И у Фитюти тоже будет [emoji106]Влад, привет!) Мне кажется что он прямо помолодел, если сравнивать эту и предыдущую фот-ю! Причем очень явно изменился? Или на первой был твой дедушка, а, Igors ?))
Твоими бы устами... Пока идем сильно пошатываясь. Не е.....ся бы где нибудь.)))))))Привет Лян ! У тебя тоже будет 600.. И у Фитюти тоже будет [emoji106]
Счас уже все бывалые, закаленные в боях.
Поэтому надо с мотивацией работать каждый день.Твоими бы устами... Пока идем сильно пошатываясь. Не е.....ся бы где нибудь.)))))))
Вот тут ты на 1000% прав. Каждый день, особенно на начальном этапе!!!!!!!Поэтому надо с мотивацией работать каждый день.
На следующей недели начинаем бегать
.
Привет, ИгорьКогда видишь результат понимаешь , что не напрасно прошёл непростой путь . Но я ещё работаю над собой .
я думаю, людям за 40 нужно быть немножко в теле)))
Кто б говорил...