Табекс Тихо шифером шурша ...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors,
160816-8.png
Поздравляю!!!
Спасибо !

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Просто "спасибо"?
А где умные мысли по поводу 600-дневного некурения для нас, обожателей твоих перлов?
:ku:
Юля привет ! Мысли на других интеллектуальных фронтах бьются ! Но для "фанатов " могу сказать , что для меня 600 дней по ощущениям примерно как 500 , разницы особой не чувствую . Но к этому моменту стал сильней физически реально , стодневка по похудению дисциплинировала меня. Более основательно занимался физкультурой по утрам и стремился следить за питанием . Вообще мне кажется , что я пережил " дофаминовую ловушку " восприятие окружающей действительности последние пару месяцев более радостные и позитивные , из чёрно - белого в цветное , как то так . Появился комок к горле , тоже не понятно , до этого особо не было . Такая вот " стагнация " на данный период времени :thumbup:.Грех жаловаться , вообще в последнее время не покидает идея фиолетового браслета :rolleyes: .

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Юля привет ! Мысли на других интеллектуальных фронтах бьются ! Но для "фанатов " могу сказать , что для меня 600 дней по ощущениям примерно как 500 , разницы особой не чувствую . Но к этому моменту стал сильней физически реально , стодневка по похудению дисциплинировала меня. Более основательно занимался физкультурой по утрам и стремился следить за питанием . Вообще мне кажется , что я пережил " дофаминовую ловушку " восприятие окружающей действительности последние пару месяцев более радостные и позитивные , из чёрно - белого в цветное , как то так . Появился комок к горле , тоже не понятно , до этого особо не было . Такая вот " стагнация " на данный период времени :thumbup:.Грех жаловаться , вообще в последнее время не покидает идея фиолетового браслета :rolleyes: .
Совсем другое дело)))
Я очень рада, что теперь твоя жизнь раскрасилась яркими красками!

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
И там, и там август, а щещки розовые стали только когда бросил :) значит дело не в загаре :rolleyes:
И как же приятно видеть такие перемены. Ты мой герой :kiss:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну, разница на лицо, точнее на лице :)
Ты выглядишь таким счастливым!!!:inlove:
Когда видишь результат понимаешь , что не напрасно прошёл непростой путь . Но я ещё работаю над собой . :)

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Когда видишь результат понимаешь , что не напрасно прошёл непростой путь . Но я ещё работаю над собой . :)
А что не так? Только не худей больше!
Все-таки, я думаю, людям за 40 нужно быть немножко в теле)))

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Igors, привет. И че это я раньше к тебе не заходила? У тебя тут интересно!) А еще хочу сказать спасибо, за то, что читая твой дневник у меня мозги на место встали. Есть все таки свет в конце тонеля!!! Может и правда я чуть чуть не дотянула тогда? Эх, какая же я...нехороший человек! А то я с этими накатами опять начала верить что эта тоска и депрессуха теперь на долгие годы...

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во репу отьел на последней фотке [emoji106]
Влад, привет!) Мне кажется что он прямо помолодел, если сравнивать эту и предыдущую фот-ю! Причем очень явно изменился? Или на первой был твой дедушка, а, Igors ?))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Влад, привет!) Мне кажется что он прямо помолодел, если сравнивать эту и предыдущую фот-ю! Причем очень явно изменился? Или на первой был твой дедушка, а, Igors ?))
Привет Лян ! У тебя тоже будет 600.. И у Фитюти тоже будет [emoji106]
Счас уже все бывалые, закаленные в боях.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Лян ! У тебя тоже будет 600.. И у Фитюти тоже будет [emoji106]
Счас уже все бывалые, закаленные в боях.
Твоими бы устами... Пока идем сильно пошатываясь. Не е.....ся бы где нибудь.)))))))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Твоими бы устами... Пока идем сильно пошатываясь. Не е.....ся бы где нибудь.)))))))
Поэтому надо с мотивацией работать каждый день.
На следующей недели начинаем бегать
.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, привет! С этой датой я тебя уже поздравила намного раньше. Сейчас боюсь! Как бы опять не просчитаться. Зато я была самой первой из поздравителей.:p
Аватарка классная! Это твоя красавица рядом с Эльдорадо стоит? А кто с другой стороны? ;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, Игорь:D
Прекрасный результат и Ты такой клЁвый на фотке!!!
Пусть я не буду оригинальной, но такому красАУЧЕКУ, как Ты, не помешает такой, как он
169.jpg
Едем дальше;)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»