Igors
Выживший на Эвересте
Привет ! Валентин "тихо курит в сторонке " 3,5 минуты на километр !Igors, sveiki! А я сегодня летала на пробежке, как Хадисович сказал! Смотри, что мне ранкипер выложил. Слабо так?)))
Посмотреть вложение 227534
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ! Валентин "тихо курит в сторонке " 3,5 минуты на километр !Igors, sveiki! А я сегодня летала на пробежке, как Хадисович сказал! Смотри, что мне ранкипер выложил. Слабо так?)))
Посмотреть вложение 227534
Привет Маша ! Хорошего тебе вечера !Привет, Славеночка)
Привет, хозяин дневника, Игорь)
Класс!!! Я помню Ты сегодня или вчера писала, что типа тоже побегать на ПМ хочешь, хммм... Тут не полумарафон, а МАРАФОНИЩЕ Тебе бежать надо))
Порадовала програмка
Спасибо, Игорь И Тебе приятного вечера)Привет Маша ! Хорошего тебе вечера !
Завтра проверю еще раз. Если так и дальше будет, то надо менять программу. А у меня iPhon 4, не всякая программа на ios 7 скачивается. а более новая на старый телефон не ставится. Ios 7 самая модерновая для него. М400 для меня дорогая игрушка, а марафоны я бегать не собираюсь. Да может и М400 на мой телефон не пойдет. Выход один - выход! А буду ли я одна бегать? "Умейте властвовать собой".Привет ! Валентин "тихо курит в сторонке " 3,5 минуты на километр !
Почему одна ? Будешь стихи писать за здоровье ! По правилам стодневки это можно , если не поменялись правила .Завтра проверю еще раз. Если так и дальше будет, то надо менять программу. А у меня iPhon 4, не всякая программа на ios 7 скачивается. а более новая на старый телефон не ставится. Ios 7 самая модерновая для него. М400 для меня дорогая игрушка, а марафоны я бегать не собираюсь. Да может и М400 на мой телефон не пойдет. Выход один - выход! А буду ли я одна бегать? "Умейте властвовать собой".
Гав, гав!
Эльдорадо не появлялся?
Ну, хоть фотку скинь, хозяин! Я ж скучаюююю...
Посмотреть вложение 227940
Хорош! Какой же он красивый! А еще, очень ухоженный. Не устаю любоваться.
Да ладно тебе. Уважь друга. Выведи его скорей. Или ты его к порядку по расписанию приучаешь? Я бы не выдержала такого взгляда.Привет Славена ! Правильно говорят . так и есть ! Сидит в глаза смотрит , а ещё 10 минут до прогулки !
@Igors , а у меня вообще нет слов! Твой собакен просто меня притягивает смотреть и смотреть на него, так бы и обняла Родиончика))
Спасибо !!! Очень приятно прям в стихах .600 дней, 600 ночей! Не дав себе расслабиться!
С табачным чудищем борясь, ты и с собою справился!
Твоя победа, Игорь...ведь это просто - высший класс!
И думаешь всегда, не только себе, но и о нас!
МОЛОДЕЦ ! ПОЗДРАВЛЯЮ !
Я старалась для дорогого другаСпасибо !!! Очень приятно прям в стихах .
Спасибо !!!Igors, Поздравляю!!!Посмотреть вложение 228625