Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что других у нас не было.раньше духи Дзинтарс были. обалденные
Привет ! Да ладноПотому что других у нас не было.
Labvakar Julia !
Любимые духи моей мамы. Мои первые духи были польские "Быть может" или "Может быть", уже точно не помню. Продавались в магазине Ванда. Дзинтарс у меня тоже были. Нам казалось, что они пахнут Западом. Духи, помада, пудра, янтарь, шерсть для толстых белых свитеров, кошельки, Рижский бальзам и Кальвадос из Вильнюса - это все Прибалтика. А еще туалетная бумага. Из Вильнюса или Каунаса мы везли ее большими коробками в Москву, где про нее даже не слышали.Привет ! Да ладно.
У меня таких не было, но вот название на слуху " Быть может", и оно мне больше нравится. Есть в нем какая-то загадка...и продолжение...Мои первые духи были польские "Быть может" или "Может быть", уже точно не помню.
Привет! Я тоже больше не пойду, а то теловычитание начнется. Мне тоже свой вес сейчас нравится. А вот суперфигура и беговая - это то, что надо! Сейчас хочу скакалку с собой в лес брать и там прыгать, когда СБУ делаю. Только куда ее девать? Вокруг пояса что ли обматывать?Доброе утро ! Не пойду , уже не надо , базу знаний подтянул целей достиг . Купил по мелочи для суставов , мультивитамины (на зиму ) , что то лишнего "хапанул " сейчас лежат какие то чаи , протеиновые батончики и что то там ещё . Сейчас лето всего хватает и без этого .
Не против , после 20 часиков .Привет! Я тоже больше не пойду, а то теловычитание начнется. Мне тоже свой вес сейчас нравится. А вот суперфигура и беговая - это то, что надо! Сейчас хочу скакалку с собой в лес брать и там прыгать, когда СБУ делаю. Только куда ее девать? Вокруг пояса что ли обматывать?
А протеиновый батончик можно перед бегом сжевать. Спрошу у Валентина для точности.
Что-то "за жизнь" с тобой поговорить хочется, как раньше, а то все дела да дела. А мне хочется умные мысли послушать. Надо вечером к тебе зайти, когда посвободней оба будем. Ты не против?
Привет, Славеночка)Igors, привет! Последние беговые новости от тренеров. Перед бегом L-карнетин, ВЦАА и что-нибудь углеводное. Валька банан ест. Через час после бега можно протеиновый батончик. Вообще-то я думала по-другому. L-карнитин и протеин за 30 минут до пробежки, а ВЦАА - после. И есть через час после бега. Протеин не дает сжигаться мышцам. Энергия берется из жира, а L-карнитин способствует этому и помогает СС во время бега. Ты как думаешь? Я сейчас просто стакан воды утром, и бегу. А ВЦАА развожу и пью после бега.
Спасибо за информацию , перевариваю ! По моему ты начала путь к просветлению , растёшь в познаниях . Я попроще без добавок (возможно всё впереди ).Igors, привет! Последние беговые новости от тренеров. Перед бегом L-карнетин, ВЦАА и что-нибудь углеводное. Валька банан ест. Через час после бега можно протеиновый батончик. Вообще-то я думала по-другому. L-карнитин и протеин за 30 минут до пробежки, а ВЦАА - после. И есть через час после бега. Протеин не дает сжигаться мышцам. Энергия берется из жира, а L-карнитин способствует этому и помогает СС во время бега. Ты как думаешь? Я сейчас просто стакан воды утром, и бегу. А ВЦАА развожу и пью после бега.
Привет Маша ! Результаты будут во .Привет, Славеночка)
Привет, хозяин дневника, Игорь)
СС ВЦАА L-карнитин
Единственное, что я хорошо поняла, это то, что Валентин ест банан, тоже буду)))
Привет, Славеночка)Igors, sveiki! А я сегодня летала на пробежке, как Хадисович сказал! Смотри, что мне ранкипер выложил. Слабо так?)))
Посмотреть вложение 227534
Привет, Машенька! Даже интересно, что она мне завтра выдаст?Привет, Славеночка)
Привет, хозяин дневника, Игорь)
Класс!!! Я помню Ты сегодня или вчера писала, что типа тоже побегать на ПМ хочешь, хммм... Тут не полумарафон, а МАРАФОНИЩЕ Тебе бежать надо))
Порадовала програмка
Спасибо ! Да надоела зависимость , тут "или пан или пропал " Желаю тебе выстоять и стать свободной !Igors, Вчера вечером читала твой дневник .Тебе медаль нужно давать за мужество-такую работу провёл над собой по пути к здоровому оброзу жизни.Ты прям ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ !
Посмотреть вложение 227530 Посмотреть вложение 227531 Посмотреть вложение 227532