Табекс Тихо шифером шурша ...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Потому что других у нас не было.:D
Привет ! Да ладно
1523861570.jpg
.:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет ! Да ладно
1523861570.jpg
.:)
Любимые духи моей мамы. Мои первые духи были польские "Быть может" или "Может быть", уже точно не помню. Продавались в магазине Ванда. Дзинтарс у меня тоже были. Нам казалось, что они пахнут Западом. Духи, помада, пудра, янтарь, шерсть для толстых белых свитеров, кошельки, Рижский бальзам и Кальвадос из Вильнюса - это все Прибалтика. А еще туалетная бумага. Из Вильнюса или Каунаса мы везли ее большими коробками в Москву, где про нее даже не слышали.
Между прочим духи "Красная Москва" появились в 1912 году и назывались "Сад императрицы" Они были подарены императрице Марии Федоровне французским парфюмером Брокаром. И фабрика "Новая Заря" до 1921 года называлась фабрикой Брокара.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Мои первые духи были польские "Быть может" или "Может быть", уже точно не помню.
У меня таких не было, но вот название на слуху " Быть может", и оно мне больше нравится. Есть в нем какая-то загадка...и продолжение...
А "Может быть" звучит как-то удрученно))
Но, есть на любой вкус))

5761.gif

dukhi_mozhet_byt_pollena_polsha_vremen_sssr_vintazh_1.jpg

120121180318.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро ! Не пойду , уже не надо , базу знаний подтянул целей достиг . :) Купил по мелочи для суставов , мультивитамины (на зиму ) , что то лишнего "хапанул " сейчас лежат какие то чаи , протеиновые батончики и что то там ещё . Сейчас лето всего хватает и без этого . :wavespin:
Привет! Я тоже больше не пойду, а то теловычитание начнется. Мне тоже свой вес сейчас нравится. А вот суперфигура и беговая - это то, что надо! Сейчас хочу скакалку с собой в лес брать и там прыгать, когда СБУ делаю. Только куда ее девать? Вокруг пояса что ли обматывать?
А протеиновый батончик можно перед бегом сжевать. Спрошу у Валентина для точности.
Что-то "за жизнь" с тобой поговорить хочется, как раньше, а то все дела да дела. А мне хочется умные мысли послушать. Надо вечером к тебе зайти, когда посвободней оба будем. Ты не против?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Я тоже больше не пойду, а то теловычитание начнется. Мне тоже свой вес сейчас нравится. А вот суперфигура и беговая - это то, что надо! Сейчас хочу скакалку с собой в лес брать и там прыгать, когда СБУ делаю. Только куда ее девать? Вокруг пояса что ли обматывать?
А протеиновый батончик можно перед бегом сжевать. Спрошу у Валентина для точности.
Что-то "за жизнь" с тобой поговорить хочется, как раньше, а то все дела да дела. А мне хочется умные мысли послушать. Надо вечером к тебе зайти, когда посвободней оба будем. Ты не против?
Не против , после 20 часиков .:wavespin:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, привет! Последние беговые новости от тренеров. Перед бегом L-карнетин, ВЦАА и что-нибудь углеводное. Валька банан ест. Через час после бега можно протеиновый батончик. Вообще-то я думала по-другому. L-карнитин и протеин за 30 минут до пробежки, а ВЦАА - после. И есть через час после бега. Протеин не дает сжигаться мышцам. Энергия берется из жира, а L-карнитин способствует этому и помогает СС во время бега. Ты как думаешь? Я сейчас просто стакан воды утром, и бегу. А ВЦАА развожу и пью после бега.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Igors, привет! Последние беговые новости от тренеров. Перед бегом L-карнетин, ВЦАА и что-нибудь углеводное. Валька банан ест. Через час после бега можно протеиновый батончик. Вообще-то я думала по-другому. L-карнитин и протеин за 30 минут до пробежки, а ВЦАА - после. И есть через час после бега. Протеин не дает сжигаться мышцам. Энергия берется из жира, а L-карнитин способствует этому и помогает СС во время бега. Ты как думаешь? Я сейчас просто стакан воды утром, и бегу. А ВЦАА развожу и пью после бега.
Привет, Славеночка)
Привет, хозяин дневника, Игорь)
СС ВЦАА L-карнитин:eek:
Единственное, что я хорошо поняла, это то, что Валентин ест банан, тоже буду)))

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за информацию , перевариваю ! По моему ты начала путь к просветлению , растёшь в познаниях :thumbup: . Я попроще без добавок (возможно всё впереди ):).

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Igors, Вчера вечером читала твой дневник .Тебе медаль нужно давать за мужество-такую работу провёл над собой по пути к здоровому оброзу жизни.Ты прям ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ !
Medal-Za-otvagu.jpg
pic_329.png
ZygoQ.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, sveiki! А я сегодня летала на пробежке, как Хадисович сказал!:witch: Смотри, что мне ранкипер выложил.:eek::D Слабо так?)))
IMG_1607.PNG

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Igors, sveiki! А я сегодня летала на пробежке, как Хадисович сказал!:witch: Смотри, что мне ранкипер выложил.:eek::D Слабо так?)))
Посмотреть вложение 227534
Привет, Славеночка):kiss:
Привет, хозяин дневника, Игорь):)

Класс!!! Я помню Ты сегодня или вчера писала, что типа тоже побегать на ПМ хочешь, хммм... Тут не полумарафон, а МАРАФОНИЩЕ Тебе бежать надо))
Порадовала програмка:rofl:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Славеночка):kiss:
Привет, хозяин дневника, Игорь):)

Класс!!! Я помню Ты сегодня или вчера писала, что типа тоже побегать на ПМ хочешь, хммм... Тут не полумарафон, а МАРАФОНИЩЕ Тебе бежать надо))
Порадовала програмка:rofl:
Привет, Машенька! Даже интересно, что она мне завтра выдаст? ;)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, Вчера вечером читала твой дневник .Тебе медаль нужно давать за мужество-такую работу провёл над собой по пути к здоровому оброзу жизни.Ты прям ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ !
Посмотреть вложение 227530 Посмотреть вложение 227531 Посмотреть вложение 227532
Спасибо ! Да надоела зависимость , тут "или пан или пропал " Желаю тебе выстоять и стать свободной ! :wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу