Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начала читать. Очень тяжёлая тема - хоспис. Люди которые там работают, особенные. И думаю хоть раз попав туда, посетителем, к жизни будешь совсем иначе относиться.
Премного благодарен Юлия !!! Очень приятно ! Хорошего тебе вечера !@Igors, привет!
Вчера в нашей беговой дарила всем по шампику, хотела тебя включить в список, как самого активного гостя стодневки, но...решила лучше сегодня к тебе в дневничек зайти и подарить, а также хочу пожелать тебе прекрасного праздничного настроения в преддверии Нового Года!
![]()
Привет, Игорь!Если зайдет какой добрый форумчанин , то пусть знает что его я поздравляю с наступающим Новым 2017 годом !!!![]()
Поздравляю!!!У меня будет третья встреча НГ без курения !!!![]()
Долго думал как ответить !Может поделишься как ты встречаешь Новый Год без вредных привычек?
Спасибо Птицчиво чиво ты там не умеешь? Да ты самый умелый умелец из всех умельцев! И ниипет![]()
Пускай у нас будет и вечер замечательный и утро на зависть всем"Чем лучше вечер , тем хуже утро !"
Буду в группе поддержки ! По 3 графе не подхожу пока , увыПускай у нас будет и вечер замечательный и утро на зависть всем
Завтра хочу ещё всей семьёй пробежаться здесь:
http://runteamspb.ru/newyearonline
Вроде мужа уговорила, но бутылку Hennessey он все же взял себе, зараза
А для меня - Рижское шампанское, но было только полусухое, такое ещё не пробовала
![]()
Славена Спасибо за пожелания ! Здоровья , любви и счастья в Новом Году !Вот, наконец, и я оклемалась после гриппа и могу поздравить тебя с наступившим 2017. Спасибо, что не забываешь меня! Спасибо за Новогоднюю открытку в моем дневнике! Оказывается, у меня здесь только два друга - ты и Маруся, которым не безразлично мое существование. Спасибо!
Я желаю тебе в новом наступившем году дальнейших успехов в преодолении себя, семейного благополучия, исполнения всего задуманного, бодрости, активности и, всегда, солнечного настроения.
Посмотреть вложение 303230
Спасибо Анжела ( правильно имя написал ? ) ! Взаимно поздравляю с наступившим Новым 2017 годом !Igors, поздравляю тебя и всех гостей:Посмотреть вложение 303337