Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Начала читать. Очень тяжёлая тема - хоспис. Люди которые там работают, особенные. И думаю хоть раз попав туда, посетителем, к жизни будешь совсем иначе относиться.
И, конечно, искренне жаль, что такие Люди, как доктор Лиза, покидают нашу землю...
02.jpg

@Igors, привет! :)
Вчера в нашей беговой дарила всем по шампику, хотела тебя включить в список, как самого активного гостя стодневки;), но...решила лучше сегодня к тебе в дневничек зайти и подарить, а также хочу пожелать тебе прекрасного праздничного настроения в преддверии Нового Года! :dance::kiss:

07f1a8294bcbedf8c837bc43914aed79.jpg

@Igors, привет! :)
Вчера в нашей беговой дарила всем по шампику, хотела тебя включить в список, как самого активного гостя стодневки;), но...решила лучше сегодня к тебе в дневничек зайти и подарить, а также хочу пожелать тебе прекрасного праздничного настроения в преддверии Нового Года! :dance::kiss:

07f1a8294bcbedf8c837bc43914aed79.jpg
Премного благодарен Юлия !!! Очень приятно ! Хорошего тебе вечера !:wavespin:

Если зайдет какой добрый форумчанин , то пусть знает что его я поздравляю с наступающим Новым 2017 годом !!!
maxresdefault.jpg
У меня будет третья встреча НГ без курения !!! :wavespin:

Если зайдет какой добрый форумчанин , то пусть знает что его я поздравляю с наступающим Новым 2017 годом !!!
maxresdefault.jpg
Привет, Игорь!
Надеюсь, я добрая форумчанка? ;)
Слушай, как я сегодня испугалась, когда полетел сервер на форуме и меня 'не стало', увидела твоё поздравительное обращение и даже ответить не могла (форум писал, что не существует меня :cry:) Как хорошо, что все вернулось на круги своя :thumbsup:
У меня будет третья встреча НГ без курения !!! :wavespin:
Поздравляю!!! :dance:
Может поделишься как ты встречаешь Новый Год без вредных привычек?
У меня такой уже был один раз, в прошлом году, но если честно, хотелось бы что бы было веселее :p

Может поделишься как ты встречаешь Новый Год без вредных привычек?
Долго думал как ответить !:rolleyes: На ум ничего не приходит , кроме как :" Чем лучше вечер , тем хуже утро !" А как классно быть в здравом уме ! Но это мой выбор , другие умеют я нет .:)

"Чем лучше вечер , тем хуже утро !"
Пускай у нас будет и вечер замечательный и утро на зависть всем :giggle::p
Завтра хочу ещё всей семьёй пробежаться здесь:
http://runteamspb.ru/newyearonline
Вроде мужа уговорила, но бутылку Hennessey он все же взял себе, зараза :smoking:
А для меня - Рижское шампанское, но было только полусухое, такое ещё не пробовала :ku:

1685-medium-1.png

Пускай у нас будет и вечер замечательный и утро на зависть всем :giggle::p
Завтра хочу ещё всей семьёй пробежаться здесь:
http://runteamspb.ru/newyearonline
Вроде мужа уговорила, но бутылку Hennessey он все же взял себе, зараза :smoking:
А для меня - Рижское шампанское, но было только полусухое, такое ещё не пробовала :ku:

1685-medium-1.png
Буду в группе поддержки ! По 3 графе не подхожу пока , увы :(. Но думаю к апрелю гаджет приобрету какой и тогда УХ ! :wavespin::running::unsure:

Вот, наконец, и я оклемалась после гриппа и могу поздравить тебя с наступившим 2017. Спасибо, что не забываешь меня! Спасибо за Новогоднюю открытку в моем дневнике! Оказывается, у меня здесь только два друга - ты и Маруся, которым не безразлично мое существование. Спасибо!
Я желаю тебе в новом наступившем году дальнейших успехов в преодолении себя, семейного благополучия, исполнения всего задуманного, бодрости, активности и, всегда, солнечного настроения.
215309327[1].gif

Вот, наконец, и я оклемалась после гриппа и могу поздравить тебя с наступившим 2017. Спасибо, что не забываешь меня! Спасибо за Новогоднюю открытку в моем дневнике! Оказывается, у меня здесь только два друга - ты и Маруся, которым не безразлично мое существование. Спасибо!
Я желаю тебе в новом наступившем году дальнейших успехов в преодолении себя, семейного благополучия, исполнения всего задуманного, бодрости, активности и, всегда, солнечного настроения.
Посмотреть вложение 303230
Славена Спасибо за пожелания ! Здоровья , любви и счастья в Новом Году !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу