Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Igors, и всех твоих гостей
sms-pozdravleniya-s-rozhdestvom.jpeg

Игорь, я не знаю как вы, а мы отмечаем оба праздника! ;)

017.png
С Православным Рождеством тебя!!! :kiss:
Спасибо ! Взаимно Юлия ! Я плохо разбираюсь в конфессиях . Но чётко знаю , что 7 отец отмечал , а я сам по вере последний старовер в своём роду . Когда то и я приду к истокам .

Igors, твой год некурения выпал на день варенья моего сына... Здорово, ты уже бодр и весел... уже по накатанной не куришь и усё!!!! Но я так понимаю... ничего человеческое не чуждо и любые перепады настроения... не заставляют тебя...тянутся за сигаретой...
img2.jpg

За год уже 100-процентов научился справляться с ситуациями разного колибра!! Ну что сказать проздравляю... и благодарю, что посещаешь мой дневничок... мне очень приятно!!!

Igors, твой год некурения выпал на день варенья моего сына... Здорово, ты уже бодр и весел... уже по накатанной не куришь и усё!!!! Но я так понимаю... ничего человеческое не чуждо и любые перепады настроения... не заставляют тебя...тянутся за сигаретой...
img2.jpg

За год уже 100-процентов научился справляться с ситуациями разного колибра!! Ну что сказать проздравляю... и благодарю, что посещаешь мой дневничок... мне очень приятно!!!
Люба уже больше Двух лет :) . Но всё равно приятно , спасибо !:thumbup: Уже давно справляюсь , без всяких мыслей о закуре .

Люба уже больше Двух лет :) . Но всё равно приятно , спасибо !:thumbup: Уже давно справляюсь , без всяких мыслей о закуре .
Тем болеее.... я чего-то протупила..... вот тебе и барышня загадка... :))))))))))))))))))
0_184a89_ab39d6dc_orig.jpg

Привет! Что-то у тебя затишье в дневнике?;)
Ну, что еще один Новый Год наступил? Теперь Старый! Поздравляю! Жизнь опять можно с чистого листа начинать. Вчера внучке объясняла про все эти несовпадения. Там же еще Год Петуха 28 января наступает! Она никак не могла понять, почему люди не могут между собой договориться, и что такое современный календарь и традиции.:cool:
Как настроение вообще? Как жизнь молодая?:D

Привет! Что-то у тебя затишье в дневнике?;)
Ну, что еще один Новый Год наступил? Теперь Старый! Поздравляю! Жизнь опять можно с чистого листа начинать. Вчера внучке объясняла про все эти несовпадения. Там же еще Год Петуха 28 января наступает! Она никак не могла понять, почему люди не могут между собой договориться, и что такое современный календарь и традиции.:cool:
Как настроение вообще? Как жизнь молодая?:D
Вечер добрый Славена ! Спасибо за поздравление , взаимно ! Да всё ровно как то идёт .
У меня всё больше и больше складывается впечатление , что мой "бой" окончен .
Сказать нечего , поэтому молчу (с умным видом ):) .

Вечер добрый Славена ! Спасибо за поздравление , взаимно ! Да всё ровно как то идёт .
У меня всё больше и больше складывается впечатление , что мой "бой" окончен .
Сказать нечего , поэтому молчу (с умным видом ):) .
Я за тобой иду, поэтому, когда накатывает тоска, то успокаиваю себя тем, что и с тобой такое бывало, и что просто надо потерпеть немного. Я пока не могу сказать, лучше я себя чувствую или хуже. Нормально! Вчера вот перезанималась, как-то очень-очень устала. Сегодня решила бездельничать. :) Очевидно, мне тоже до двух лет подождать надо.

Мой самый большой недостаток, я не могу долго ждать и долго терпеть. Мне все надо сразу и сейчас, а так, сам знаешь, не бывает, по крайней мере, не в нашем случае.

Ну что 25 месяцев не курения ! Около двух лет не курения и после , начал по немногу откашливать слизь по утрам , чему не мало удивлён . :unsure: А так всё идёт своим чередом .:wavespin: . Физичиские показатели пока "встали " зима , трудно бегать , ноги не топают :spin: .

Ну что 25 месяцев не курения ! Около двух лет не курения и после , начал по немногу откашливать слизь по утрам , чему не мало удивлён . :unsure: А так всё идёт своим чередом .:wavespin: . Физичиские показатели пока "встали " зима , трудно бегать , ноги не топают :spin: .
Ну, что? Поздравляю! 25 месяцев - это уже, считай, распростился с курением навсегда, что вызывает восхищение и уважение. Главная цель достигнута.
В отношении откашливания. Ноубади как-то разъяснял, что каменная копоть на легких быстро не отходит. Она постепенно размягчается, набухает, и, только потом, постепенно превращается в слизь, которая и откашливается. Так что не удивляйся, а радуйся. Все идет просто отлично! Очищаешься!
Я что-то стала часто простужаться, и всегда с кашлем. Может тоже легкие очищаются. Вот вчера побегала немного, а сегодня слабость какая-то, губы обметало и кашель глубокий такой, но откашливается. Думаю, что с бегом надо повременить, заменить на хорошую прогулку. Чувствую, что перегружаю организм и велотренажером и бегом.
Посмотри вот это https://medn.ru/statyi/ozdorovitelnoedyxaniepoyu.html
Оздоровительное дыхание. У Мурмана взяла.:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу