Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 20.01.17 раздался звонок : " Здравствуйте ! Мы проводим опрос о курении . Какая марка сигарет Вам нравится ? ". Я немного "замер" и с гордостью ответил : " Разговора не получится я не курю ! " .

Сегодня 20.01.17 раздался звонок : " Здравствуйте ! Мы проводим опрос о курении . Какая марка сигарет Вам нравится ? ". Я немного "замер" и с гордостью ответил : " Разговора не получится я не курю ! " .
И на этой радостной ноте :dance::dance::luggle::luggle:, с огромным опозданием, но от чистого сердца поздравляю тебя:
I - С Двумя годами свободы от зависимости!
Да приумножаться вершины, тобою покоренные!
f_5.jpg

II - С Днем рождения!
Если я правильно посчитала (49-37) то Тебе исполнилось 12 некурительных лет:showoff::)!
Будь здоров, хорошо кушай, расти большой и сильный! :cool:
birthday-834.jpg

И на этой радостной ноте :dance::dance::luggle::luggle:, с огромным опозданием, но от чистого сердца поздравляю тебя:
I - С Двумя годами свободы от зависимости!
Да приумножаться вершины, тобою покоренные!
f_5.jpg

II - С Днем рождения!
Если я правильно посчитала (49-37) то Тебе исполнилось 12 некурительных лет:showoff::)!
Будь здоров, хорошо кушай, расти большой и сильный! :cool:
birthday-834.jpg
Спасибо Александра ! :thumbup:

Igors, Посыпаю голову пеплом. Как я мог пропустить, ты ведь впереди на шаг идешь , а я на тебя равняюсь . С 2 годами победы над собой!!!!!

Вчера было 5 лет не употребления алкоголя , довольно быстро время пролетело . Не жалею , что когда то радикально решил не употреблять . По прошествии пяти лет практически ни когда не возникает желание выпить , надеюсь также и с куревом будет ! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу