Петрович 70
Гордость форума
У нас рядом Талеж, не закрывал сезон, вода + 4 и зимой и летом. Весьма тонизирует и глупости из головы выводит на раз.
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас рядом Талеж, не закрывал сезон, вода + 4 и зимой и летом. Весьма тонизирует и глупости из головы выводит на раз.
Добрый вечер Славена ! Рад тебеIgors, добрый вечер! Вот я и приехала из солнечной Черногории. Отдохнула очень хорошо. Море, солнце, сосны, которые пинии называются. Самое удивительное, начала там кашлять.Не очень приятно, но радостно. Все-таки начали легкие очищаться. Кашлять продолжаю и сейчас, но с каждым днем становится все легче дышать. Теперь знаю, что такое полное дыхание. Оказывается я полтора года и не дышала еще, хотя намного легче было, чем при курении. Вот откашляюсь и побегу опять.
Ты каждый день именинником ходишь. Скоро тысячу отмечать будем.Как здоровье? Как самочувствие?
![]()
Единственная ерунда иногда хочется, думаю пройдёт годам к пяти .
Спасибо , воспользуюсь советом ! Надо чакры подстроить пот текущую ситуацию ."годам к пяти", это когда в глубокое детство впадешь
100% пройдет, склероз наступит.
Если серьезно, все зависит от тебя, а не от срока. Я понимаю, что два дня со дня прекращения и два года - это две большие разницы, но по отношению к годам, нет разницы, три года прошло или пять, или семь. Все зависит от того, насколько полномерно ты перепрограммировал свой новый статус. Если есть остаточные "штрихи", значит есть косяк в программе. Работай ментально - выдавливай раба из себятолько на позитиве, весело
![]()
Не то чтобы я поучала (хотя, в преддверии 6 летнего рубежа, думаю могу себе позволить слегка поумничатьСпасибо , воспользуюсь советом ! Надо чакры подстроить пот текущую ситуацию .А если серьёзно я наверно " неправильный " некурь я просто запретил себе курить . И надеюсь что всё остальное приложится со временем , в принципе так оно и происходит .
![]()
вот-вот, а еще когда низззя, то сразу очень хочетсякогда тоталитарно запрещаешь себе что-то, то ты сам по отношению к себе становишься деспотом и тираном.
Хочется - перехочется ! Уголовный кодекс тоже иногда нарушить хочется !вот-вот, а еще когда низззя, то сразу очень хочется![]()
мой личный осознанный выбор
я сказал - нельзя!
И не говори , не соблазняйУголовный кодекс тоже иногда нарушить хочется !![]()
Хочется - перехочется ! Уголовный кодекс тоже иногда нарушить хочется !![]()
Какие вы законопослушные )И не говори , не соблазняй![]()
Привет ! Я завёл дневник на форуме на второй день не курения . Тогда эта строки очень подходили ко мне . Мне казалось что я замахнулся не что то не мысленное . А услышал я её или от Иртеньева или от Вишневского в начале 90 в одной из телепередач . Врезалось на всю жизньИгорь,привет! Я только сегодня узнала первую часть фразы "тихо шифером шурша"А то все время недоумевала - каким-то шифером чего-то...Что к чему не понимала..А оно? Вон оно что оказывается!
Кстати я тоже фразу про шифер и крышу помню с юности. Как-то сыну, по случаю, сказала, он "ржал" полчасаПривет ! Я завёл дневник на форуме на второй день не курения . Тогда эта строки очень подходили ко мне . Мне казалось что я замахнулся не что то не мысленное . А услышал я её или от Иртеньева или от Вишневского в начале 90 в одной из телепередач . Врезалось на всю жизнь![]()
Не плохо так замахнулся, результат есть!Мне казалось что я замахнулся не что то не мысленное .
Спасибо ! Видишь я столько откладывал , что понимал попыток больше не будет . И хоть и был план , но внутренне часть мозга твердила , что это авантюраНе плохо так замахнулся, результат есть!![]()
Да нормально жили , было больше живого общения . Сейчас живём в мире надуманных потребностей .Кстати я тоже фразу про шифер и крышу помню с юности. Как-то сыну, по случаю, сказала, он "ржал" полчасаА говорят, мы скучно жили )