Петрович 70
Гордость форума
Так и у меня уже, тоже скоро, я ведь за тобой, след в следСпасибо Юля ! Мы молодцы !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и у меня уже, тоже скоро, я ведь за тобой, след в следСпасибо Юля ! Мы молодцы !!!
Я помню, Игорь. Спасибо, что поддерживаешь нас.Спасибо ! Последние трёхзначное число дней не курения !
И ты молодец Петрович !Так и у меня уже, тоже скоро, я ведь за тобой, след в след
На здоровье Маша !Я помню, Игорь. Спасибо, что поддерживаешь нас.
Igors, ну ты крутышка конечно! Солидные цифры пошли...поздравляю!)
Игорь! Для меня твоя тысяча - особая надежда, потому что очень многие бросившие пытаются убедить, что есть бросание правильное и неправильное. Ты понимаешь, о чем я. Я тоже неправильно бросаю, без восторга сознания по этому поводу на второй день). Но твой пример вдохновляет и доказывает, что бросание через страдание приводит к шикарным срокам! Спасибо за вдохновляющщий пример, и прими мои восхищение и поздравления!
Igors, поздравляю с тысячей!!!
Igors, поздравляю с первой тысячей!
Igors Поздравляю со штучкой
Посмотреть вложение 478125
Игорь поздравляю с первой тысячей!
Спасибо друзья !!!Игорек, с первой тысячей. Конечно круто.....
А начинали то вместе....
Поздравляю, Друг!!!
Первая тысяча! Дай Бог не последняя! Игорь,прими поздравления от всей души! Спасибо за помощь,за пример,за доброту и участие!!!
Уххх!! 1000!!! Серьезная цифра - не менее серьезным людям!! От души Игорь! Молоток!!
Спасибо друзья !!!