Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Igors, с первой тысячей!

day00001.jpg

Игорь! Для меня твоя тысяча - особая надежда, потому что очень многие бросившие пытаются убедить, что есть бросание правильное и неправильное. Ты понимаешь, о чем я. Я тоже неправильно бросаю, без восторга сознания по этому поводу на второй день). Но твой пример вдохновляет и доказывает, что бросание через страдание приводит к шикарным срокам!:) Спасибо за вдохновляющщий пример, и прими мои восхищение и поздравления!Stickers-Lamur4

Igors, с первой тысячей!

day00001.jpg

Igors, ну ты крутышка конечно! Солидные цифры пошли...поздравляю!)

Игорь! Для меня твоя тысяча - особая надежда, потому что очень многие бросившие пытаются убедить, что есть бросание правильное и неправильное. Ты понимаешь, о чем я. Я тоже неправильно бросаю, без восторга сознания по этому поводу на второй день). Но твой пример вдохновляет и доказывает, что бросание через страдание приводит к шикарным срокам!:) Спасибо за вдохновляющщий пример, и прими мои восхищение и поздравления!Stickers-Lamur4

Игорь, от всей души поздравляю!!!

Посмотреть вложение 478097

Igors, поздравляю с тысячей!!! :wavespin::wavespin::wavespin:

Igors, поздравляю с первой тысячей!:dance:

Игорь поздравляю с первой тысячей!
Игорек, с первой тысячей. Конечно круто.....
А начинали то вместе....:banghead:
Поздравляю, Друг!!!:):wavespin:
Спасибо друзья !!!
images

Первая тысяча! Дай Бог не последняя! Игорь,прими поздравления от всей души! Спасибо за помощь,за пример,за доброту и участие!!!

Igors, поздравляю с 1000 дней. Молодец. Шагаем дальше.
Посмотреть вложение 478138

Первая тысяча! Дай Бог не последняя! Игорь,прими поздравления от всей души! Спасибо за помощь,за пример,за доброту и участие!!!

Уххх!! 1000!!! Серьезная цифра - не менее серьезным людям!!:D От души Игорь! Молоток!!
smile454.gif

Спасибо друзья !!!
VcoXtp1J5MT4rbND7ifw.JPG
раз пошла такая пьянка :rolleyes: , по тортику ! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу