Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легкой пробежки.Так сегодня график !![]()
а я вот сегодня проводила своих, вышла из здания аэропорта, и рука начала искать сиги... поразительно, как сильно зацепляются некоторые ассоциацииВчера было 2.8 года или 32 месяца . Состояние стабильное , не верится что подхожу к трём годам .
Привет Сова ! Я тут на днях у приятелей кофе пил ( они курят ) и такая же фигня , после чашки кофе начал не осознанно искать у себя сигареты . Уже стрельнуть захотел , потом вспомнил , что не курю !а я вот сегодня проводила своих, вышла из здания аэропорта, и рука начала искать сиги... поразительно, как сильно зацепляются некоторые ассоциации![]()
ужасные мы создания, людишки. Очень надеюсь, что в следующем воплощении буду чем-нибудь более вменяемым. Табуреткой, напримерПривет Сова ! Я тут на днях у приятелей кофе пил ( они курят ) и такая же фигня , после чашки кофе начал не осознанно искать у себя сигареты . Уже стрельнуть захотел , потом вспомнил , что не курю !. Так что на уровне рефлексов что то ещё есть .
![]()
Привет всё хорошо ! Да в принципе ничего не преодолеваюIgors, Привет, Игорь! Забежала посмотреть твое некурительное время. Боюсь пропустить сногосшибательную дату века - 1000 дней. Успокоилась, еще немножко осталось. Как жизнь молодая? Что еще преодолеваешь? Я вот решила отказаться от растворимого кофе, даже швейцарского. Только вареный из свежемолотых зерен или в капсулах. Тоже своего рода преодоление)))![]()
Вечер добрый ! Да , а я как то спокоенИгорёк,я прямо трепещу вся,у нас с тобой скоро по тыще.Ты-ся-ча!Обалдеть.
я после 500 стала спокойней. приятно, радует глаз, но не готова прыгать до потолка от радости, как первые дниДа , а я как то спокоен
Но всё равно приятно осознавать , что смогла прекратить это нехорошее дело . Не так ли ?я после 500 стала спокойней. приятно, радует глаз, но не готова прыгать до потолка от радости, как первые дни
безусловно! только восторг уже не такой бешеный. ну почти 700, ну и что?когда-то и представить себе этого не моглаНо всё равно приятно осознавать , что смогла прекратить это нехорошее дело . Не так ли ?
Спасибо ! Последние трёхзначное число дней не курения !
Поздравляю, у меня тоже скоро тыща!Спасибо ! Последние трёхзначное число дней не курения !![]()
Спасибо Юля ! Мы молодцы !!!Поздравляю, у меня тоже скоро тыща!