Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Тезка, привет! Решил присоединиться ко всем и поздравить тебя с СОБЫТИЕМ. Тысяча, целая тысяча, Игорь, это в самом деле круто. Поздравляю, желаю чтобы такие тысячи приходили к тебе постоянно.

Игорь , поздравляю !!! :thumbsup:
images

Игорь, искренне поздравляю! Ты один из тех здесь людей которые мне помогли остаться не курящей, и я до сих пор здесь :)
Поздравляю друг!
NyuKXBWtlbU.jpg

Тезка, привет! Решил присоединиться ко всем и поздравить тебя с СОБЫТИЕМ. Тысяча, целая тысяча, Игорь, это в самом деле круто. Поздравляю, желаю чтобы такие тысячи приходили к тебе постоянно.

Игорь , поздравляю !!! :thumbsup:
images

Igors Красаучик!!! 1000 это круто!!!
1330552412_1330434139_odezhda004.jpg

Igors, Поздравляю с шикарной датой не курения!
100%2B0%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2582.jpg

Игорь, искренне поздравляю! Ты один из тех здесь людей которые мне помогли остаться не курящей, и я до сих пор здесь :)
Поздравляю друг!
NyuKXBWtlbU.jpg

Igors, Игорек, спешу поздравить тебя со столь солидной датой!:dance::luggle:

Igors, поздравляю!Так держать!:bounce:
depositphotos_115482872-stock-illustration-business-shaking-hands-vector-symbol.jpg

Спасибо друзья за поздравления !!! Угощайтесь
maxresdefault.jpg

Ну и Я конечно же поздравляю, Игоря С 1000 , с самой главной победой !!! Здоровья Тебе и Удачи во всех твоих начинаниях !!!

Спасибо Петрович !!! :wavespin:
Я след в след!!! Уже и похудел на 10 кг. Еще пяток нужно, а так уже вроде совсем восстановился работаю с удовольствием, что и тебе желаю.

Я след в след!!! Уже и похудел на 10 кг. Еще пяток нужно, а так уже вроде совсем восстановился работаю с удовольствием, что и тебе желаю.
Вот и я с удовольствием многие дела делаю ! Не остановить :) . Как то без дела сидеть не камильфо . :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу