Тезка, привет! Решил присоединиться ко всем и поздравить тебя с СОБЫТИЕМ. Тысяча, целая тысяча, Игорь, это в самом деле круто. Поздравляю, желаю чтобы такие тысячи приходили к тебе постоянно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тезка, привет! Решил присоединиться ко всем и поздравить тебя с СОБЫТИЕМ. Тысяча, целая тысяча, Игорь, это в самом деле круто. Поздравляю, желаю чтобы такие тысячи приходили к тебе постоянно.
Игорь , поздравляю !!!
![]()
Игорь, искренне поздравляю! Ты один из тех здесь людей которые мне помогли остаться не курящей, и я до сих пор здесь
Поздравляю друг!
![]()
Спасибо друзья за поздравления !!! Угощайтесь
Спасибо Петрович !!!Ну и Я конечно же поздравляю, Игоря С 1000 , с самой главной победой !!! Здоровья Тебе и Удачи во всех твоих начинаниях !!!
Я след в след!!! Уже и похудел на 10 кг. Еще пяток нужно, а так уже вроде совсем восстановился работаю с удовольствием, что и тебе желаю.Спасибо Петрович !!!![]()
Вот и я с удовольствием многие дела делаю ! Не остановитьЯ след в след!!! Уже и похудел на 10 кг. Еще пяток нужно, а так уже вроде совсем восстановился работаю с удовольствием, что и тебе желаю.
Спасибо Влад ! Взаимно !Это уже нифига не Эверест. Это стратосфера !
Пример всему форуму.
Молодец Игорь ! Жму руку !
![]()
Спасибо Люба ! Дотопали до первой тыщи !И я поздравляю,Игорь! И я!![]()