Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Игорь, Доброе Утро!
865.jpg

Причины отказа от курения
Надоело зависеть от сигарет
Здравствуйте.
Начала читать Ваш журнал и уже есть вопросы:
1.В чем и какой была ваша зависимость, можно по подробнее?...
2. Курение для Вас наркомания или же просто зависимость? В чем разница?

Заранее благодарю.

Здравствуйте.
Начала читать Ваш журнал и уже есть вопросы:
1.В чем и какой была ваша зависимость, можно по подробнее?...
2. Курение для Вас наркомания или же просто зависимость? В чем разница?

Заранее благодарю.
Привет !
1. Зависимость была такая , что ночью вставал курить . Сигарета полностью мной руководила . :(
2.Для меня зависимость и наркомания слова одного порядка . Не вижу особой разницы .:)
Успехов в не курении ! :wavespin:

Привет !
1. Зависимость была такая , что ночью вставал курить . Сигарета полностью мной руководила . :(
2.Для меня зависимость и наркомания слова одного порядка . Не вижу особой разницы .:)
Успехов в не курении ! :wavespin:
...идентично.
Спасибо.
р.с. могу я рассчитывать на Вашу помощь?

Здесь все на ты , меня Игорь зовут . Да помогу , чем смогу .
)приятно, Таня.
На форуме не давно..., пока "не разопарила" свой дневник, можете заглянуть в него и не остаться равнодушным)

Я так сИльно скучаю здесь по Илье, Игорь. Ведь нельзя удалять аккаунт, правда, ведь?
Скажи! Ведь Ты, например, будешь скучать, если я удалю свой? Будешь?
Я и еще по кому тоже скучаю здесь, он запретил мне здесь писать про него. Но он знает. Для меня ж форум это те, с кем я бросала, с кем начинала... И как то грустно...

Я так сИльно скучаю здесь по Илье, Игорь. Ведь нельзя удалять аккаунт, правда, ведь?
Скажи! Ведь Ты, например, будешь скучать, если я удалю свой? Будешь?
Я и еще по кому тоже скучаю здесь, он запретил мне здесь писать про него. Но он знает. Для меня ж форум это те, с кем я бросала, с кем начинала... И как то грустно...

Доброе утро ! Это его выбор и только его . Несколько эпатажно , но в его стиле . :smile_coffee:

Alela, внезапно, все просто: надо перестать подносить сигареты ко рту и поджигать их. Сказал Марк Твен. Уважаемый чел

[
надо перестать подносить сигареты ко рту и поджигать их. Сказал Марк Твен. Уважаемый чел
Да, самое краткое описание бросания курить
"Нет ничего проще чем бросить курить ! Я тысячу раз бросал ! ":) Говорят , что автор тот же .:smoking:

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина.
Марк Твен.
Он, конечно, уважаемый человек, но в пример нам не годится.:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу