Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Да ладно, можно подвести кучу теорий, но мы то бросили!!! Я только последний месяц- два, это стал смаковать, и похудел на 12 кг. и сил на 20 лет. И все вообще просто "как в сказке". Прет во все стороны.:facepalm:

[

"Нет ничего проще чем бросить курить ! Я тысячу раз бросал ! ":) Говорят , что автор тот же .:smoking:
Ой, увидела, что ты Смурфика дневник просил перенести.
Screenshot_20171012-204836.png
Глаз выхватил аватарку и слова один месяц... чуть тапки не бросила:bounce::bounce::bounce:

" Заметки на полях " : Иногда ,что бы узнать "нутро " человека достаточно " неудачно " пошутить . :smile_coffee:
И что у нас мысли совпадают, одинаково "старые" что-ли.:eek:

Я б сказал мудрые :) Привет Петрович ! :wavespin:
Хорошо . Мудрые. И сильные. Курить то бросили.
Я тут йорка брал у знакомых , чуть выпросил на выходные, у дочки аллергии не было на него. Поехал купил в питомнике маленького, классного Йорка и у неё опять аллергия. Ну как , так то !!!! Вот блин проблема то !!!

Хорошо . Мудрые. И сильные. Курить то бросили.
Я тут йорка брал у знакомых , чуть выпросил на выходные, у дочки аллергии не было на него. Поехал купил в питомнике маленького, классного Йорка и у неё опять аллергия. Ну как , так то !!!! Вот блин проблема то !!!
Даже не думал что такой эффект от разных собак одной породы . :unsure: Меняй на ту от которой аллергии нет :) .

на первую то не было .
мы с внуком сдавали кровь на аллергены. на собачью и кошачью шерсть. а как у людей например на ос аллергия? она же не на конкретную осу, а на какой-нибудь фермент. просто ребенок немного поконтактировал с аллергеном, он особо не проявил себя, а потом снова контакт с аллергеном- и вот реакция организма.

мы с внуком сдавали кровь на аллергены. на собачью и кошачью шерсть. а как у людей например на ос аллергия? она же не на конкретную осу, а на какой-нибудь фермент. просто ребенок немного поконтактировал с аллергеном, он особо не проявил себя, а потом снова контакт с аллергеном- и вот реакция организма.
Возможно и так .

я не могу это по-научному объяснить, но как- то так
Купил Йорка 2 года назад, у дочери через два дня аж шею раздуло, (отёк Квинке называется) . Собаку вернули. Квартиру вымыли от потолка до пола.
Мучала мысль , что собака не чистокровная , потому что не дорого.
Взяли у знакомых 12 летнего пса Йорка на выходные (три дня), у дочери все нормально, никаких проблем.
Пса вернули хозяевам, и в питомнике взяли Йорка маленького, со штампиком на пузе со всеми документами ( дорого!!!) И через три дня была жесточайшая аллергия с таблетками и очередным возвратом "зверя".
Просто реальная Проблема!!! Ну как так-так то??

Купил Йорка 2 года назад, у дочери через два дня аж шею раздуло, (отёк Квинке называется) . Собаку вернули. Квартиру вымыли от потолка до пола.
Мучала мысль , что собака не чистокровная , потому что не дорого.
Взяли у знакомых 12 летнего пса Йорка на выходные (три дня), у дочери все нормально, никаких проблем.
Пса вернули хозяевам, и в питомнике взяли Йорка маленького, со штампиком на пузе со всеми документами ( дорого!!!) И через три дня была жесточайшая аллергия с таблетками и очередным возвратом "зверя".
Просто реальная Проблема!!! Ну как так-так то??
Да серьёзные последствия аллергии , никогда бы не подумал :eek:.

Да серьёзные последствия аллергии , никогда бы не подумал :eek:.
Даже не представляешь и слава богу, это не видимо, не слышимо, копится медленно, а потом выстреливает. И не понимаешь откуда прилетело. И уходит не спеша.
И собаку к которой душой прирос нужно отвозить . Сродни с похоронами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу