Ну да цельный год !Игорь, с наступившим! Как дела? С прошлого года не общались.
И тебя с наступившим 2016 годом ! Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да цельный год !Игорь, с наступившим! Как дела? С прошлого года не общались.
И тебя с наступившим 2016 годом ! Говорят, что когда будешь равнодушен к курякам, тогда станешь по-настоящему некурящим, а пока ты еще в процессе.Ну да цельный год !И тебя с наступившим 2016 годом !
Дела некурительные идут хорошо , не тянет ! Но если попадаю в струю табачного дыма , курца "убить" почему то хочу
![]()
Нет тут другое , идешь по улице , а впереди тебя ... и прямо в лицо ! Нет я понимаю свобода выбора и всё такое , но встань в сторонке покури , а нет ..надо идти и всех окуривать !!! Вот таким я был год назадГоворят, что когда будешь равнодушен к курякам, тогда станешь по-настоящему некурящим, а пока ты еще в процессе.

Нет, я такой не была. Я, очевидно, нутром понимала. что это нехорошо. Я не могла курить с некурящими, пряталась от детей, а на ходу чтобы, даже и подумать не могла. Вот в курилочке, или дома на балкончике, когда детей поблизости не было, тогда даа, оттягивалась по полной. Может это ханжеством называется, не знаю. Но что было, то было.Нет тут другое , идешь по улице , а впереди тебя ... и прямо в лицо ! Нет я понимаю свобода выбора и всё такое , но встань в сторонке покури , а нет ..надо идти и всех окуривать !!! Вот таким я был год назад![]()
А я сегодня курить хочу по-страшному. Поэтому и к вам всем пристаю с дурацкими вопросами. Хотя сигарет дома нет, и это есть хорошо. Ночью дети были, внучки, про курево и не вспоминала. Месяц уже почти, а этот хмырь прокуренный никак не сдохнет и сопротивляется еще.Не заметилу меня энергии вагон
. Не пью не курю , выспался
.
Я тебя понимаю . Надо отвлекаться чем то .А я сегодня курить хочу по-страшному. Поэтому и к вам всем пристаю с дурацкими вопросами. Хотя сигарет дома нет, и это есть хорошо. Ночью дети были, внучки, про курево и не вспоминала. Месяц уже почти, а этот хмырь прокуренный никак не сдохнет и сопротивляется еще.
У меня просто совпала ситуация, беседовали в закрытой беседке в троем. Двое курили, я терпел. Ну и реально у меня прям спазм дыхания, выпрыгнул с беседки. Очень стимулирует такая ситуация.Но если попадаю в струю табачного дыма , курца "убить" почему то хочу![]()

Ой, Петрович, да ты почти ровесник Игорю по некурительной практике. Восхищаюсь и завидую.С Новым Годом!!! Да прибудет с Нами Сила!!!![]()
я тоже поздравляю тебя с месяцем! молодчинка!и меня все поздравляют.
Розанна, спасибо большое! Очень приятно.я тоже поздравляю тебя с месяцем! молодчинка!