Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Игорь, с наступившим! Как дела? С прошлого года не общались.
Ну да цельный год ! :rolleyes:И тебя с наступившим 2016 годом ! :thumbup:Дела некурительные идут хорошо , не тянет ! Но если попадаю в струю табачного дыма , курца "убить" почему то хочу :thumbdown:

Ну да цельный год ! :rolleyes:И тебя с наступившим 2016 годом ! :thumbup:Дела некурительные идут хорошо , не тянет ! Но если попадаю в струю табачного дыма , курца "убить" почему то хочу :thumbdown:
Говорят, что когда будешь равнодушен к курякам, тогда станешь по-настоящему некурящим, а пока ты еще в процессе.

С Новым, 2016-м Годом!
493bd39c-ca3d-49ca-9b97-4a7ed5ca8630.webp

Говорят, что когда будешь равнодушен к курякам, тогда станешь по-настоящему некурящим, а пока ты еще в процессе.
Нет тут другое , идешь по улице , а впереди тебя ... и прямо в лицо ! Нет я понимаю свобода выбора и всё такое , но встань в сторонке покури , а нет ..надо идти и всех окуривать !!! Вот таким я был год назад :)

Нет тут другое , идешь по улице , а впереди тебя ... и прямо в лицо ! Нет я понимаю свобода выбора и всё такое , но встань в сторонке покури , а нет ..надо идти и всех окуривать !!! Вот таким я был год назад :)
Нет, я такой не была. Я, очевидно, нутром понимала. что это нехорошо. Я не могла курить с некурящими, пряталась от детей, а на ходу чтобы, даже и подумать не могла. Вот в курилочке, или дома на балкончике, когда детей поблизости не было, тогда даа, оттягивалась по полной. Может это ханжеством называется, не знаю. Но что было, то было.

Не заметил :( у меня энергии вагон :eek: . Не пью не курю , выспался :) .
А я сегодня курить хочу по-страшному. Поэтому и к вам всем пристаю с дурацкими вопросами. Хотя сигарет дома нет, и это есть хорошо. Ночью дети были, внучки, про курево и не вспоминала. Месяц уже почти, а этот хмырь прокуренный никак не сдохнет и сопротивляется еще.

А я сегодня курить хочу по-страшному. Поэтому и к вам всем пристаю с дурацкими вопросами. Хотя сигарет дома нет, и это есть хорошо. Ночью дети были, внучки, про курево и не вспоминала. Месяц уже почти, а этот хмырь прокуренный никак не сдохнет и сопротивляется еще.
Я тебя понимаю . Надо отвлекаться чем то .

Но если попадаю в струю табачного дыма , курца "убить" почему то хочу :thumbdown:
У меня просто совпала ситуация, беседовали в закрытой беседке в троем. Двое курили, я терпел. Ну и реально у меня прям спазм дыхания, выпрыгнул с беседки. Очень стимулирует такая ситуация.

Ну, точно, Курукаха вылетела из дупла и теперь наверстывает. Пока всех друзей и хороших знакомых облетишь! Давай, давай, разминай крылья, а то засиделась, понимаешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу