Roma80
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.493
А ещё какао с круассанами тебеммм, потрясающее утро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё какао с круассанами тебеммм, потрясающее утро)
усе, я пропала, ты растопил мое сердце)А ещё какао с круассанами тебе
Не пропадайусе, я пропала, ты растопил мое сердце)
это отразится на работе только с лучшей стороныНе пропадай
Тебе ещё на работу
Порхать как бабочка и жалить как оса будешь?это отразится на работе только с лучшей стороны
жалить то зачем, нет у меня сегодня настроения обижать людейПорхать как бабочка и жалить как оса будешь?
Рржалить то зачем, нет у меня сегодня настроения обижать людей
я не храплю, мне снятся мотоциклыРр
Ты такая милая, хоть и храпишь
Здравствуйте, дорогой хомячокПривет выздоравливающим
Эх.Вот читаю, все как про меня. Только я два долбанных года обратно с силами собиралась. Так страшны казались эти первые дни. Теперь вот думаю, чего так тормозила. Не померла же
Один фиг все бросим. Никуда не денемся.... Идёт второй час моего рабочего дня. Работаю левой лапой, в дневниках зависла. Пойду, попробую хоть чуток поработать. Удачного дня тебе, все сложитсяЭх.
Неисповедимы наши пути
СпасибоОдин фиг все бросим. Никуда не денемся.... Идёт второй час моего рабочего дня. Работаю левой лапой, в дневниках зависла. Пойду, попробую хоть чуток поработать. Удачного дня тебе, все сложится
умничка) у тебя все получится!Так вот
В последние пару дней во мне происходят очень нехорошие и хорошие одновременно перемены.
Психоз из-за отсутствия никотина давит на работе, срываюсь часто. Стал пить пиво и вино. Слава богу без водки.
А еще каждый вечер себе обещаю начать регулярные занятия спортом и каждое утро находятся причины из-за которых не начинаю.
Раздражает сильно эта амебность, вот например завтра очередное "завтра все по новому" планируется.
очень не хватает иногда с кем -то поговорить, да и секса тоже не хватает, все таки за время женитьбы привык к доступному женскому телу.
Но отношений никаких заводить не хочу, выхолостило меня конкретно, просто апатия.
План действий на лето:
1. Не сорваться с куревом
2. Прекратить пить
3. Заниматься спортом регулярно
4. Воплощать то что зреет уже давно по работе.
Пока все. Пока мой дневничок, больше не знаю, что тут писать.
Читателей у меня Лена, да Аня.
Привет девчонки