Тянет но я борюсь

• Автор темы Рома80
  • Дата начала

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.302
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Согласен. Потому, как правило, не читаю о побочных эффектах... Иначе вообще ничего принимать не будешь! Но позицию топикатора считаю разумной. Сперва без лекарств попробовать...
В идеале вообще к врачу обратиться, я уже об этом задумывался. Кстати, к какому? Сразу к наркологу? Или с врача общей практики начать?
К всем бы надо как бы))
Если советы по бросанию и отходняку - лучше туда где от алко лечат особо любивших (психиатрическая).
Ну а к остальным для симптоматического лечения и диагностики. По-любому проблемы с сосудами у нас есть, и они будут давать о себе знать.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
tjh8OjJ.gif

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
10 часов без сигарет
Во рту сухость, в голове кисель, пью воду и ем яблоки.
Очень хочу курить. И неожиданно - выпить
Ты хочешь курить только в голове уже. Никотин уже ушел. Все твои симптомы - это начинается процесс восстановления организма. А выпить хочешь - это тоже не плохо!))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.302
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roma80, Ромка держись.
Ты же четыре месяца не курил. Не дай себе быть рабом палочек. Мы с тобой

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
не пил ничего и так вялый очень.
боюсь с успокоительными вообще в кому впаду
Я вот вообще считаю, что лучше спать и пить снотворное. Во сне курить не хочется)) но увы, так не получается))
Пей. Не успокой, не афобозол, не валерьянку. Сходи к врачу лучше - он подберёт. Это седатативка спать тянет. Есть и по лучше вещи. Тот же афобозол не кидает в сон, но его за 2 недели надо было начинать пить - иначе толку с него походу ноль.
Попробуй МАГНЕФАР В6. Оно слабое успокоительное, но сосуды поддержит. Хуже не будет, если конечно магния не перебор в организме) не кидает в сон.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Показания к применению
- состояния недостаточности магния (гипомагнеземия) и витамина В6,
- состояния повышенной потребности в магнии (физическое и психическое переутомление, стрессовые ситуации, нарушения сна, интенсивная физическая и умственная работа, интенсивные занятия спортом, тревожные состояния, повышенная нервно-мышечная возбудимость, беременность и период кормления грудью, пожилой возраст);
- спазмофилия;
- перед началом лечения препаратами Са++;
- анемия.
Противопоказания
Препарат Магнефар В6 не следует принимать при гипермагниемии, острой недостаточности почек (CL креатинина менее 30 мл/мин), атриовентрикулярной блокаде, миастении, выраженной артериальной гипотензии, фенилкетонурии, аллергии к витамину В6, язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки, тяжёлых поражениях печени, у больных с инфарктом миокарда.
Детский возраст до 6 лет.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Все врачи и бывшие "неврозники" одобряли эти таблетки мне. 3 врача сказали пить даже месяц (хотя изначально было 30 таблеток предписано).
Тетка, которая лечилась от нервов и ПА в психбольнице, сказала что тоже пила его. Им ещё тех кого лечат от алкоголя пичкают. Как то так. Но я рекомендую к врачу. Все равно ведь проходить придется.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»