Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не такой я уж и тупойПоставь ссылку на дневник себе в подпись. Если не сможешь я тебе помогу.
Чтобы ещё кто-то дневник почитал.почему нет?Не такой я уж и тупой
Просто зачем?
Ты есть тут, Анюта есть тут.
тюююю.... Добавляй нового читателя. И с неделькой тебя )))))Так вот
В последние пару дней во мне происходят очень нехорошие и хорошие одновременно перемены.
Психоз из-за отсутствия никотина давит на работе, срываюсь часто. Стал пить пиво и вино. Слава богу без водки.
А еще каждый вечер себе обещаю начать регулярные занятия спортом и каждое утро находятся причины из-за которых не начинаю.
Раздражает сильно эта амебность, вот например завтра очередное "завтра все по новому" планируется.
очень не хватает иногда с кем -то поговорить, да и секса тоже не хватает, все таки за время женитьбы привык к доступному женскому телу.
Но отношений никаких заводить не хочу, выхолостило меня конкретно, просто апатия.
План действий на лето:
1. Не сорваться с куревом
2. Прекратить пить
3. Заниматься спортом регулярно
4. Воплощать то что зреет уже давно по работе.
Пока все. Пока мой дневничок, больше не знаю, что тут писать.
Читателей у меня Лена, да Аня.
Привет девчонки
Спасибо, Катенька.С двумя недельками некурения!!!!!
Интернет зачем то тормозит, открытку найти не могу
Но все равно поздравляю!!!!
Жива )))) Внутренние диалоги продолжаются. Появилась новая зависимость от форума. Не борюсь с ней. Ничего не болит. Надо идти на работу. Патологически лень. А ты как?Спасибо, Катенька.
Как твое самочуствие? Что нового узнала про свой организм за 17 дней?))
Это хорошо. Я про диалоги. Всегда приятно поболтать с умным и внимательным собеседником.Жива )))) Внутренние диалоги продолжаются. Появилась новая зависимость от форума. Не борюсь с ней. Ничего не болит. Надо идти на работу. Патологически лень. А ты как?
Привет, Лена.
Не хочу бороться с зависимостью от форума. Сколько нужно, столько тут и буду сидеть. Хоть три месяца, хоть три года. Мне тут тепло, что ли. Вообще заметила, что у людей очень много зависимостей. Например, у нас в офисе никто не курит. Зато все дружно борются с выпечкой и сладким (женский коллектив, нам часто приносят что нить вкусненькое заказчики). Мне сейчас кажется, что булки, конфетки тааакая фигня. А народ на диете. Вздыхает.Это хорошо. Я про диалоги. Всегда приятно поболтать с умным и внимательным собеседником.
Зависимость от форума лучше, чем от сигарет, но тоже не всегда хорошо.
У каждого есть своя "война"Не хочу бороться с зависимостью от форума. Сколько нужно, столько тут и буду сидеть. Хоть три месяца, хоть три года. Мне тут тепло, что ли. Вообще заметила, что у людей очень много зависимостей. Например, у нас в офисе никто не курит. Зато все дружно борются с выпечкой и сладким (женский коллектив, нам часто приносят что нить вкусненькое заказчики). Мне сейчас кажется, что булки, конфетки тааакая фигня. А народ на диете. Вздыхает.
Привет. У меня тоже была очень сильная тяга именно а этот период около 4 мес. Бывало так накроет, что складывалось такое ощущение что я и не бросала курить.в новый год сделал себе подарок.
бросил курить
но тянет очень сильно снова. 4 месяца я мужественно сражался с этой фигней. но сейчас праздники и жена ушла.
в общем здравствуй зависимость.
Это твой девиз ?)))Привет, Лена.
Завтрак под девизом "Тресни жопа пополам"?)))))
Привет)))). Долго жить новерное буду