Тянет но я борюсь

• Автор темы Автор темы Рома80
  • Дата начала Дата начала
Андрей, спасибо за слова поддержки.
Пока мысленно не готов отказаться. Нервы не выдерживают.
Надо валерьянку попить

Возьми рецепт на Лоразепам . Бромазепам не бери. Это зло. И уже с Лорочкой все получиться. Из личного опыта.

Roma80, привет.
Ещё недавно сорвалась и курила по пачке в день. Четко наблюдала и осознавала- проблемы не решаются, депрессуха наваливается. Покурила- 2 минуты облегчения. А потом- все под откос.
Подсознание выдумывает кучу причин,чтобы заставить тебя покурить.
Я прекрасно тебя понимаю- именно при стрессах тяжелее всего без сигареты. Но это и есть- жизнь. Если в такой тяжёлый период ты справишься с зависимостью от сигарет,считай, дальше - тебе все по плечу . А жизнь длинная, ещё столько испытаний впереди.

Roma80, привет.
Ещё недавно сорвалась и курила по пачке в день. Четко наблюдала и осознавала- проблемы не решаются, депрессуха наваливается. Покурила- 2 минуты облегчения. А потом- все под откос.
Подсознание выдумывает кучу причин,чтобы заставить тебя покурить.
Я прекрасно тебя понимаю- именно при стрессах тяжелее всего без сигареты. Но это и есть- жизнь. Если в такой тяжёлый период ты справишься с зависимостью от сигарет,считай, дальше - тебе все по плечу . А жизнь длинная, ещё столько испытаний впереди.

При стрессах начинаю дышать глубже, задержка дыхания и медленный выдох. При накатах также.

При стрессах начинаю дышать глубже, задержка дыхания и медленный выдох. При накатах также.
Я при стрессах,гораздо более незначительных,чем у Ромы, срывалась на покурить. Сейчас на таблетках- спокойно реагирую на многие вещи. Но зарекаться,как поведу себя а более сложных обстоятельствах, не буду. Очень хочется окрепнуть духом и побыстрее избавиться от никотиновой зависимости, пока есть время и нет серьезных проблем в жизни.

Андрей, спасибо за слова поддержки.
Пока мысленно не готов отказаться. Нервы не выдерживают.
Надо валерьянку попить
Валерьянкой ты не спасешься. Это опять же просто способ опустить ширму между собой и жизнью. Да, конечно под действием таблетки будет наверное как-то легче мысли переносить (а точнее будет рубить от валерьяны и все). А дальше что? Все как было - так и останется! Только действие или бездействие дает результат. Положительный или отрицательный, но результат.
Я бы не советывал тебе бросать по методу "тупо не курю с сегодняшнего дня". Пускай меня закидают камнями тут, но реальность такова, что у тебя нету настроя сейчас. Пойми, нельзя быть немножко беременным. Ты или бросаешь, или куришь. Сейчас в голове ты куришь и ищешь отговорки и причины курения. Поэтому я не советую бросать тебе прямо сейчас. Ты покопашись у себя в голове. Кто ты? Чего ты хочешь? Что ты делаешь для того, чтобы стать тем кто ты и чего хочешь! Когда разберешься в себе - тогда и сможешь изменять свою жизнь в нужном тебе русле. Захочешь - и жену вернешь, и с сигаретой распрощаешься легко. Главное - настрой и действие, как бы трудно не было! А ждать... мы ж с тобой мужики не потому что у нас там кое чего болтается)))
Выходи из депрессии пока. Я понимаю, что сейчас в тебе одни эмоции... Не давай эмоциям влавствовать над твоим разумом. Если эмоции побеждают все же - выговаривайся, не держи в себе! Тут твое имя никто не знает, как и тебя - стыдного нету ничего! Ну и не переживай сильно никогода! Чтобы не случилось - не переживай сильно! Это очень плохо!!
Упасть легко - подняться трудно. Но кто поднимается - тот имеют силу! Неважно сколько раз ты оступаешься - важно сколько ты раз поднялся!
Вот тебе клип для поднятия духа.

Я при стрессах,гораздо более незначительных,чем у Ромы, срывалась на покурить. Сейчас на таблетках- спокойно реагирую на многие вещи. Но зарекаться,как поведу себя а более сложных обстоятельствах, не буду. Очень хочется окрепнуть духом и побыстрее избавиться от никотиновой зависимости, пока есть время и нет серьезных проблем в жизни.

У Ромы ситуация тяжелая. Успокоительные и бросать срочно. Так можно победить в этой ситуации. Другого хорошего выхода нет.

У Ромы ситуация тяжелая. Успокоительные и бросать срочно. Так можно победить в этой ситуации. Другого хорошего выхода нет.
Я понимаю,что ситуация- сложная. А вдруг- это белая полоса(не дай Бог).?

Возьми рецепт на Лоразепам . Бромазепам не бери. Это зло. И уже с Лорочкой все получиться. Из личного опыта.
С Лорочкой.
А с Галочкой не нужно.
Хорошо хоть Ромка не знает твоих терминов.)))

Белая полоса. Вроде хорошо.
Так говорят, когда страдают от каких-то жизненных проблем. А если эти проблема- это белая полоса ( лайт ситуация). Представь,что тогда ждёт,когда черная полоса наступит?

Так говорят, когда страдают от каких-то жизненных проблем. А если эти проблема- это белая полоса ( лайт ситуация). Представь,что тогда ждёт,когда черная полоса наступит?

Я по другому вижу. Человек находится, извините, в жопе. Надо выбираться оттуда. Размышлять о том, почему в жопе, не рекомендуется.

Я по другому вижу. Человек находится, извините, в жопе. Надо выбираться оттуда. Размышлять о том, почему в жопе, не рекомендуется.
Только не выясняйте тут подробности !!

Размышлять о "почему в жопе" я даже не начинала: форум целевой,но не психологический .

Roma80, и я квартиру в кредит купила.до пенсии буду отдавать...
Во всех странах мира кредиты Stickers-Nichosi29
У нас это называется Ипотека
479678_ipoteka-po-russki.webp

ага, снова ширмой закрываться)) Вот тебя забанили - ты ж вернулся. Писал что бан помог протрезветь. Видишь - уже вывод сделал. Или я перепутал?
Думать надо всегда. И на горе, и в том самом месте про которое тут пишут. Иначе с горы до того места полет может повториться не один раз. Плохо, когда выводы не делаются!
Переживать из-за допущенных ошибок не стоит сильно - согласен. А вот анализировать что привело к этим ошибкам и как можно было и будет повлиять на их - очень нужно! Умение думать и анализировать отличает человека от животного, который тупо следует инсктинктам и не "париться". Хотя, глядя на современных городских собак, я готов поспорить еще над этим удтверждением из школьного учебника)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу