Тянет но я борюсь

• Автор темы Рома80
  • Дата начала

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Андрей, спасибо за слова поддержки.
Пока мысленно не готов отказаться. Нервы не выдерживают.
Надо валерьянку попить

Возьми рецепт на Лоразепам . Бромазепам не бери. Это зло. И уже с Лорочкой все получиться. Из личного опыта.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Roma80, привет.
Ещё недавно сорвалась и курила по пачке в день. Четко наблюдала и осознавала- проблемы не решаются, депрессуха наваливается. Покурила- 2 минуты облегчения. А потом- все под откос.
Подсознание выдумывает кучу причин,чтобы заставить тебя покурить.
Я прекрасно тебя понимаю- именно при стрессах тяжелее всего без сигареты. Но это и есть- жизнь. Если в такой тяжёлый период ты справишься с зависимостью от сигарет,считай, дальше - тебе все по плечу . А жизнь длинная, ещё столько испытаний впереди.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Roma80, привет.
Ещё недавно сорвалась и курила по пачке в день. Четко наблюдала и осознавала- проблемы не решаются, депрессуха наваливается. Покурила- 2 минуты облегчения. А потом- все под откос.
Подсознание выдумывает кучу причин,чтобы заставить тебя покурить.
Я прекрасно тебя понимаю- именно при стрессах тяжелее всего без сигареты. Но это и есть- жизнь. Если в такой тяжёлый период ты справишься с зависимостью от сигарет,считай, дальше - тебе все по плечу . А жизнь длинная, ещё столько испытаний впереди.

При стрессах начинаю дышать глубже, задержка дыхания и медленный выдох. При накатах также.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
При стрессах начинаю дышать глубже, задержка дыхания и медленный выдох. При накатах также.
Я при стрессах,гораздо более незначительных,чем у Ромы, срывалась на покурить. Сейчас на таблетках- спокойно реагирую на многие вещи. Но зарекаться,как поведу себя а более сложных обстоятельствах, не буду. Очень хочется окрепнуть духом и побыстрее избавиться от никотиновой зависимости, пока есть время и нет серьезных проблем в жизни.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Андрей, спасибо за слова поддержки.
Пока мысленно не готов отказаться. Нервы не выдерживают.
Надо валерьянку попить
Валерьянкой ты не спасешься. Это опять же просто способ опустить ширму между собой и жизнью. Да, конечно под действием таблетки будет наверное как-то легче мысли переносить (а точнее будет рубить от валерьяны и все). А дальше что? Все как было - так и останется! Только действие или бездействие дает результат. Положительный или отрицательный, но результат.
Я бы не советывал тебе бросать по методу "тупо не курю с сегодняшнего дня". Пускай меня закидают камнями тут, но реальность такова, что у тебя нету настроя сейчас. Пойми, нельзя быть немножко беременным. Ты или бросаешь, или куришь. Сейчас в голове ты куришь и ищешь отговорки и причины курения. Поэтому я не советую бросать тебе прямо сейчас. Ты покопашись у себя в голове. Кто ты? Чего ты хочешь? Что ты делаешь для того, чтобы стать тем кто ты и чего хочешь! Когда разберешься в себе - тогда и сможешь изменять свою жизнь в нужном тебе русле. Захочешь - и жену вернешь, и с сигаретой распрощаешься легко. Главное - настрой и действие, как бы трудно не было! А ждать... мы ж с тобой мужики не потому что у нас там кое чего болтается)))
Выходи из депрессии пока. Я понимаю, что сейчас в тебе одни эмоции... Не давай эмоциям влавствовать над твоим разумом. Если эмоции побеждают все же - выговаривайся, не держи в себе! Тут твое имя никто не знает, как и тебя - стыдного нету ничего! Ну и не переживай сильно никогода! Чтобы не случилось - не переживай сильно! Это очень плохо!!
Упасть легко - подняться трудно. Но кто поднимается - тот имеют силу! Неважно сколько раз ты оступаешься - важно сколько ты раз поднялся!
Вот тебе клип для поднятия духа.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Я при стрессах,гораздо более незначительных,чем у Ромы, срывалась на покурить. Сейчас на таблетках- спокойно реагирую на многие вещи. Но зарекаться,как поведу себя а более сложных обстоятельствах, не буду. Очень хочется окрепнуть духом и побыстрее избавиться от никотиновой зависимости, пока есть время и нет серьезных проблем в жизни.

У Ромы ситуация тяжелая. Успокоительные и бросать срочно. Так можно победить в этой ситуации. Другого хорошего выхода нет.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
У Ромы ситуация тяжелая. Успокоительные и бросать срочно. Так можно победить в этой ситуации. Другого хорошего выхода нет.
Я понимаю,что ситуация- сложная. А вдруг- это белая полоса(не дай Бог).?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возьми рецепт на Лоразепам . Бромазепам не бери. Это зло. И уже с Лорочкой все получиться. Из личного опыта.
С Лорочкой.
А с Галочкой не нужно.
Хорошо хоть Ромка не знает твоих терминов.)))

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Белая полоса. Вроде хорошо.
Так говорят, когда страдают от каких-то жизненных проблем. А если эти проблема- это белая полоса ( лайт ситуация). Представь,что тогда ждёт,когда черная полоса наступит?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Так говорят, когда страдают от каких-то жизненных проблем. А если эти проблема- это белая полоса ( лайт ситуация). Представь,что тогда ждёт,когда черная полоса наступит?

Я по другому вижу. Человек находится, извините, в жопе. Надо выбираться оттуда. Размышлять о том, почему в жопе, не рекомендуется.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я по другому вижу. Человек находится, извините, в жопе. Надо выбираться оттуда. Размышлять о том, почему в жопе, не рекомендуется.
Только не выясняйте тут подробности !!

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Размышлять о "почему в жопе" я даже не начинала: форум целевой,но не психологический .

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Roma80, и я квартиру в кредит купила.до пенсии буду отдавать...
Во всех странах мира кредиты Stickers-Nichosi29
У нас это называется Ипотека
479678_ipoteka-po-russki.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
ага, снова ширмой закрываться)) Вот тебя забанили - ты ж вернулся. Писал что бан помог протрезветь. Видишь - уже вывод сделал. Или я перепутал?
Думать надо всегда. И на горе, и в том самом месте про которое тут пишут. Иначе с горы до того места полет может повториться не один раз. Плохо, когда выводы не делаются!
Переживать из-за допущенных ошибок не стоит сильно - согласен. А вот анализировать что привело к этим ошибкам и как можно было и будет повлиять на их - очень нужно! Умение думать и анализировать отличает человека от животного, который тупо следует инсктинктам и не "париться". Хотя, глядя на современных городских собак, я готов поспорить еще над этим удтверждением из школьного учебника)

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»