Тяпница на носу. Что пьем?

Ну все, теперь меня уже не остановить, буду литрами хлестать, пари заключать и тд :)

А вот наши безалкогольную водку когда уже придумают? Эх..не доживу
biggrin.png

Неее, водка, и что-бы под столом не спать - это деньги не ветер :)

Тебе просто не понять этого удовольствия, особенно с похмелья. Когда все для борьбы с ним находиться на расстоянии вытянутой руки :)

Тебе просто не понять этого удовольствия, особенно с похмелья. Когда все для борьбы с ним находиться на расстоянии вытянутой руки :)
А похмелье это когда все пофигу почти в абсолюте и пробивает на ха-ха и пожрать?

Любишь ты поболтать :)
Да, люблю. А с приятным человеком вдвойне. А подкрепить беседу бокалом-другим чего-нить вкусного... ммм..
А похмелье у меня реально так проявляется. И чем жутче похмелье, тем фиолетовей мир.

Тобишь встречи с приятными людьми приводят у тебя к похмелью :)

@Sergey, не умничай, тебе не идет
biggrin.png

Бокал-другой хорошего напитка не может привести к похмелью
С неприятными людьми я не пью, от них и так жуткий бодун

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу.
Этот чертов лед невероятно вреден!

Евгений Леонов - Самолечение Алкоголем

С наступающим Новым Годом!:dance:

Народ! Вот я сейчас не курю...и, кстати,когда в прошлый раз бросала! меня дико тянет на пиво))) Мне оно реально помогает. Хотя когда не бросаю, я его вообще не пью. И в принципе, не люблю этот напиток. Горько)))) Зато когда курить бросаю, хочется почему-то именно пива...)

Пей безалкогольное.Хоть литрами . Без рисков.

anya, а это идея! Попробую! Странно, что мне раньше не приходило это на ум....Спс за совет)

• Лайк
Реакции: anya
Пей безалкогольное.Хоть литрами . Без рисков.
Как сказал мой коллега по работе - пить безалкогольное пиво все равно, что трахать резиновую женщину)

Скоро водку изобретут безалкогольную):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу