Опрос Тяжесть в груди

Реакции
42
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Всем привет, не курю вот уже месяц с лишним, в последние дня три, наблюдается тяжесть в груди, то ли тяжесть вдоха, то ли какой-то груз на диафрагме, непонятно.
Похожее было еще в начале отказа от курения, потом прошло. Надеюсь подскажите что происходит

Всем привет, не курю вот уже месяц с лишним, в последние дня три, наблюдается тяжесть в груди, то ли тяжесть вдоха, то ли какой-то груз на диафрагме, непонятно.
Похожее было еще в начале отказа от курения, потом прошло. Надеюсь подскажите что происходит
В больничку и срочно. С болями и тяжестями в груди не шутят и совета в интернете не ищут.

Иди к врачу. А лучше скорую вызови. Если надо отвезут в больницу.

О,у меня такая же фигня. Дышать сложно. Больше энергии надо на дыхание тратить ((хз чё это

В больничку и срочно. С болями и тяжестями в груди не шутят и совета в интернете не ищут.
Привет, хорошо и все правильно сказала. Ведь это личное здоровье тут не до вопросов на просторах интернета!!!

О,у меня такая же фигня. Дышать сложно. Больше энергии надо на дыхание тратить ((хз чё это
Да все что угодно может быть. Тут нужна профессиональная помощь. Так говорю, потому что сталкивался с такими ситуациями с родственниками кто пережил эти симптомы

У меня было такое, еще и между лопатками отдавало...

Приветствую на форуме. То что не куришь это хорошо и все правильно делаешь, а вот по части недомогания в дыхание тут советчик нужен только специалист. То есть врач. Так что надо срочно обращаться в поликлинику!!! Тебе пожелаю только удачи!!!;)

Ничего не происходит. Нервы или хондроз. Последнее может эмитировать разлчные симптомы, в том числе инсульт и инфаркт. По факту которого нет. Еще подобное явление дает гипервентиляция, переизбыток кислорода, когда не можешь сделать вдох глубоко.

Ничего не происходит. Нервы или хондроз. Последнее может эмитировать разлчные симптомы, в том числе инсульт и инфаркт. По факту которого нет. Еще подобное явление дает гипервентиляция, переизбыток кислорода, когда не можешь сделать вдох глубоко.
Вот тоже склоняюсь к неврозу, но лучше к специалисту все же, а то мы тут насоветуем.

У меня так было, на нервной почве. Но я сделала рентген грудной клетки. Сказали все хорошо. Можно с терапевтом поговорить, он послушает дыхание и все. Или к Лору.

У меня было,но прошло.
Я считаю,что это связано с измением дыхания у свободного и не курящего. То что пишут гипервинтеляция и насыщение кислородом.Но я также считаю легкие выздоравливают и меняют объем из-за этого болят грудные мышцы.

Лучшие дыхательные практики Востока
Автор: И-Шен | Раздел: Дыхание

Правильное дыхание позволяет улучшить работу внутренних органов и систем.

Приведенные комплексы эффективны для стимуляции работы легких и сердца, очищения крови, активизации умственной деятельности, контроля над сознанием, повышения иммунной защиты организма.

Далее »

Способы очищения легких после курения

Бросили курить? Отлично! Следующий шаг – очищение легких от смол и прочих веществ. Не надо ждать, пока организм самостоятельно «проведет» очищение легких после курения . На это уходит не один год, и не всегда результат стопроцентный. В этой статье мы подготовили для вас перечень надежных методов очистки легких курильщиков.

Курс очищения длится от трех до двенадцати месяцев и у каждого проходит по-разному. У одних появляется кашель, мокрота, неприятный запах из ротовой полости. Другие же переносят процесс восстановления легких после курения спокойно.

Как очистить легкие от никотина?

Мать-и-мачеха
Свойства и применение растения мать-и-мачеха

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_mat-i-macheha.php

У меня было,но прошло.
Я считаю,что это связано с измением дыхания у свободного и не курящего. То что пишут гипервинтеляция и насыщение кислородом.Но я также считаю легкие выздоравливают и меняют объем из-за этого болят грудные мышцы.

Лучшие дыхательные практики Востока
Автор: И-Шен | Раздел: Дыхание

Правильное дыхание позволяет улучшить работу внутренних органов и систем.

Приведенные комплексы эффективны для стимуляции работы легких и сердца, очищения крови, активизации умственной деятельности, контроля над сознанием, повышения иммунной защиты организма.

Далее »

Способы очищения легких после курения

Бросили курить? Отлично! Следующий шаг – очищение легких от смол и прочих веществ. Не надо ждать, пока организм самостоятельно «проведет» очищение легких после курения . На это уходит не один год, и не всегда результат стопроцентный. В этой статье мы подготовили для вас перечень надежных методов очистки легких курильщиков.

Курс очищения длится от трех до двенадцати месяцев и у каждого проходит по-разному. У одних появляется кашель, мокрота, неприятный запах из ротовой полости. Другие же переносят процесс восстановления легких после курения спокойно.

Как очистить легкие от никотина?

Мать-и-мачеха
Свойства и применение растения мать-и-мачеха

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_mat-i-macheha.php
Эти грудные мышцы болели так, что я паниковала каждую минуту. Мне это показалось самым сложным в бросании. Отличные статьи, спасибо.

У меня было такое, еще и между лопатками отдавало...
У меня тоже меж лопаток боль была, потом под правую лопатку сильно отдавать начало. И аж резь была за грудиной. Проверил в больнице легкие-все норм. Врач сказал это побочка такая. Нужно перетерпеть. Ну еще отхаркивающую травку прописал пить.
Автору: лучше в большицу сходи. Объясни все как есть, что курить бросаешь и тд

И у меня товарищи после месяца начались боли в лёгких. Ощущения как-будто бронхит. Дышать тяжко. Печаль.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу