Удача
Титан
- Реакции
- 49.974
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 23.02.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Здравствуйте, форумчане!
Поделюсь своим опытом и переживаниями.
Мне 40 лет. Стаж курения постоянно около 18 лет, с восьмимесячным перерывом в 2013 году.
В день выкуривала от пачки до полутора-то есть очень много.
Бросить решила, потому что хочу подольше жить, по возможности здоровой
Стимул: моей доченьке всего лишь 4 года)))) Организм уже просемафорил месяц назад сбоем.
Бросаю курить второй раз. Страшно. Ранее бросала курить с помощью какого-то травяного сбора-уже и не помню.
Почему сорвалась в прошлый раз-не знаю. Повода не было. Просто взяла и закурила вновь.
Сейчас бросаю с помощью "силы воли", в первый день на всякий случай сожрала 2 таблетки бризантина. Больше к медикаментам не прибегала.
Чему удивляюсь-до трясучки курить не хочется, руки к сигаретам не тянутся, ноги в магазин за ними не бегут. НО. Состояние просто аховое. Первые два дня еще так-сяк. Сегодня третий день не то, что беспокоят, а уже пугают дикие головокружения, снижение давления резкое, как следствие-постоянно клонит в сон, а спать на работе, как известно, не рекомендовано)))))) Не ожидала такого. Думала, что будет с точностью до наоборот-то есть дикое желание закурить при нормальном самочувствии. Ан нет)))) Не угадала. Курить не хочется, но хочется пнуть себя под зад мешалкой, дабы не заснуть и не кружилась голова))) В общем, сейчас я не я, а какой-то полузомби.
Назад к оглавлению / Зарегистрироваться
Поделюсь своим опытом и переживаниями.
Мне 40 лет. Стаж курения постоянно около 18 лет, с восьмимесячным перерывом в 2013 году.
В день выкуривала от пачки до полутора-то есть очень много.
Бросить решила, потому что хочу подольше жить, по возможности здоровой
Стимул: моей доченьке всего лишь 4 года)))) Организм уже просемафорил месяц назад сбоем.Бросаю курить второй раз. Страшно. Ранее бросала курить с помощью какого-то травяного сбора-уже и не помню.
Почему сорвалась в прошлый раз-не знаю. Повода не было. Просто взяла и закурила вновь.
Сейчас бросаю с помощью "силы воли", в первый день на всякий случай сожрала 2 таблетки бризантина. Больше к медикаментам не прибегала.
Чему удивляюсь-до трясучки курить не хочется, руки к сигаретам не тянутся, ноги в магазин за ними не бегут. НО. Состояние просто аховое. Первые два дня еще так-сяк. Сегодня третий день не то, что беспокоят, а уже пугают дикие головокружения, снижение давления резкое, как следствие-постоянно клонит в сон, а спать на работе, как известно, не рекомендовано)))))) Не ожидала такого. Думала, что будет с точностью до наоборот-то есть дикое желание закурить при нормальном самочувствии. Ан нет)))) Не угадала. Курить не хочется, но хочется пнуть себя под зад мешалкой, дабы не заснуть и не кружилась голова))) В общем, сейчас я не я, а какой-то полузомби.
Назад к оглавлению / Зарегистрироваться
Привет!
или уже не помнишь как оно?
мы то знаем, что лучшее, конечно, впереди
Не, не помню)))) НЕ курила во время беременности, там другие заботки были))))))) Но точно помню, что так, как сейчас, не колбасило)))) У тебя же уже 24 дня новая жизнь. Неужели до сих пор "лихорадит"?
попринимай успокоительные если давленип скачет, в любом случае это стресс для организма и ему нужно время "перестроится"