Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Тебя тоже, Виктор И у меня есть поцелуй))) Для подходящего случая берегла, ловиМашуля, я тебя люблю!!!!
Ну вот... Забежал к Янику, думал тут позитив, а тут опять сопли ))Такое ощущение что только второй день сегодня. Состояние, как будто я очень быстро потерял всё что у меня было, что так долго собирал. Очень трудно и тяжело.
Я снова закурил. И знаете, мне гораздо легче. Я понимаю что в очередной раз я дал повод посмеяться, но видимо это не моё, я ещё не дозрел.Ты уже не куришь!
ну ничего, броЯ снова закурил. И знаете, мне гораздо легче. Я понимаю что в очередной раз я дал повод посмеяться, но видимо это не моё, я ещё не дозрел.
люблю этого типа!
Мне нет, вот честно.mrJanik, - жаль (((((((
спасиба вообще бро, посылаю тебе немного своего, человеческого счастья.
да тут не до смешного... эх...Я снова закурил. И знаете, мне гораздо легче. Я понимаю что в очередной раз я дал повод посмеяться, но видимо это не моё, я ещё не дозрел.
Это нам уже времени нет..... молодой еще, в следующий раз получится!
Веришь, вообще отмаза нет.Интересно, какой ты на этот раз себе отмаз придумал
Вот в этом и дело. Я могу не курить, хотя и не в курении дело. Я не могу жить спокойной, размеренной жизнью. Может это от того что я скорпион в год тигра, может потому что молод, а может просто ебнь. Ведь если в башне поеень, то хоть ебнь, хоть не ебеь. (С) ЗОЖ Шнур.пока ты себя не победишь(того который ибет мозг с курением)
Ну и зря...Вот в этом и дело. Я могу не курить, хотя и не в курении дело. Я не могу жить спокойной, размеренной жизнью. Может это от того что я скорпион в год тигра, может потому что молод, а может просто ебнь. Ведь если в башне поеень, то хоть ебнь, хоть не ебеь. (С) ЗОЖ Шнур.