Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да у большинства в этом дело, внутренний зверь так и просил чонить жесткого и запрещенногоВот в этом и дело.
Бро, проще всего говорить зря или не зря. А делать-то что?! Ну вот такой я...Ну и зря...
И че? Кайфанул? Тебе понравилось?Бро, проще всего говорить зря или не зря. А делать-то что?! Ну вот такой я...
Я очень этого хочу! но это не даётся сразу...научись управлять своими желаниями
да хуйня это все, захочешь - бросишьЯ очень этого хочу! но это не даётся сразу...
Я вернулся в себя по крайней мере.И че? Кайфанул? Тебе понравилось?
недавно хорошая фраза попалась:захочешь - бросишь
Сказал-отрезал! Сам-то веришь в это?да хуйня это все, захочешь - бросишь
пока верю и не курю. скоро 4 месСказал-отрезал! Сам-то веришь в это?
Так я ещё крутой оказывается! Если в сумме все дни за 2,5 года, так уже эверест точно.я в тридцатник пробывал завязать с куревом 10 дней продержался всего .
и как живешь? у тебя помоему депресняк затянулсятак и живу
не знаю что написать...так и живу
Крутой, у меня вообще больше трех дней ни разу не получилосьТак я ещё крутой оказывается!
ну хули, ты меня не поздравляешь. будет депрессняку тебя помоему депресняк затянулся
да ничего не пиши. эх фигня война, прорвемсяне знаю что написать...
ну извинину хули, ты меня не поздравляешь. будет депрессняк
Со стороны может это и кажется "нелепым" и "изматывающим нервы", но как мне кажется, это "комфортное состояние" курильщика, ты ведь как бы с одной стороны себя успокаиваешь тем, что "не опускаешь руки" и продолжаешь "борьбу", а с другой, твой второй (наркоман) спокоен, что свою дозу он все равно получитЯ вот теперь и не знаю качать дальше или уже не мучить опу...