Привет, КонстантинКогда Яник обозлится-тогда и бросит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, КонстантинКогда Яник обозлится-тогда и бросит.
Почитай вот этот дневник, он тебе сможет помочь по ШичкоЭто не наш мЭтод.
Да не...просто, действительно, время ещё не пришло...Тут опасность в другом: как увидеть ту грань, когда пришло время бросать....а вдруг уже поздняк будет? Вот о чём разговор....Дело филосовское))Да Костик, опять я смаложильничал...
Счас Вова весь ютуб о вреде курения перезальёт сюда !без тебя не получится, помогай Янику!!!
спасибо... развеселил, однако...я дал повод посмеятьс
лишь бы Вова в 11_2 не ходил. А здесь то мы как-нить разберемсяСчас Вова весь ютуб о вреде курения перезальёт сюда !
Машенька ну ведь живы все, и пока ещё здоровы.спасибо... развеселил, однако...
Проходили уже!Счас Вова весь ютуб о вреде курения перезальёт сюда !
Привет Маша ! Здесь сложнее я думаю чем вся 11_2 .лишь бы Вова в 11_2 не ходил. А здесь то мы как-нить разберемся
Вечер добрый, Игорь
Грань-штука тонкая очень.как увидеть ту грань,
ну так!!! Имеют право, так то!!!
Этим и опасная....я лично знал людей, которые считали, что они чётко определили границы той грани. Этих людей уже нет, они покойники, к сожалению..Грань-штука тонкая очень.
ну так!!! Имеют право, так то!!!
Каждый день его денечки без сигарет считать, сопереживать, слова придумывать, картинки искать....
Да, конечно, Яник же не просил нас об этом... Точно!!! Просто, когда дружишь, когда человек не безраличен Тебе, не надо просить...
Машенька ну ведь живы все, и пока ещё здоровы.
Согласен, мы ворчим по делу и из-за лучших побуждений))ну так!!! Имеют право, так то!!!
Каждый день его денечки без сигарет считать, сопереживать, слова придумывать, картинки искать....
Да, конечно, Яник же не просил нас об этом... Точно!!! Просто, когда дружишь, когда человек не безраличен Тебе, не надо просить...
там плохо, Игорь! Володя распоясался и по моей фамилии, видимо, друзей, которые и на форуме мои друзья, выцепляет((( Подружку мою сегодня ночью до слез довел(((Привет Маша ! Здесь сложнее я думаю чем вся 11_2 .
Слушай, что то с ютюбом творится, у меня с телефона показывает, а с компа нетЕдинственное прошу закинуть сюда Масяню, вот это тема!
Покуда Ютуб не работает, то Игорь Растеряев - Ромашки!Этим и опасная....я лично знал людей, которые считали, что они чётко определили границы той грани. Этих людей уже нет, они покойники, к сожалению..
Да , а по внешнему виду и не скажешь . Надеюсь подружка не закурила .там плохо, Игорь! Володя распоясался и по моей фамилии, видимо, друзей, которые и на форуме мои друзья, выцепляет((( Подружку мою сегодня ночью до слез довел(((
Все как то не очень клЁво, Игорь(((
Все как то не очень...