спасибоЖелаю лёгких лёгких![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоЖелаю лёгких лёгких![]()
Побыстрее быЭто очередной рубеж. Продержись. попустит![]()
ПозжравляюПосмотреть вложение 2303333Сегодня уже 50 дней, как я не курю. За это время было очень по-разному. В начале было тяжело, потом становилось легче, но временами снова накрывало так, как будто только бросил. Иногда желание покурить было очень сильным, особенно когда вокруг кто-то курил, парил или предлагал снюс. Были моменты, когда реально хотелось сорваться и казалось, что одна сигарета может что-то изменить.
За эти 50 дней были и злость, и раздражение, и проблемы со сном. Иногда снились сигареты, иногда даже снилось, что я срываюсь и курю. После таких снов оставался неприятный осадок, как будто это было наяву. Но потом я понимал, что это только сон, а в реальности я всё ещё держусь.
Были дни, когда хотелось курить просто от скуки. Были дни, когда тянуло из-за нервов, когда что-то не получалось. Были моменты, когда мозг пытался убедить, что «одна сигарета ничего не решит». Но я уже слишком хорошо понимаю, что для меня одна сигарета- это шаг назад.
За эти 50 дней я увидел главное: бросить курить- это не просто перестать брать сигарету в руки. Это ещё и каждый день справляться с тягой, мыслями, привычками, триггерами и своим состоянием. Иногда легко, иногда очень тяжело. Но несмотря на всё это, я не закурил.
50 дней- это уже серьёзный путь. Не идеальный, не лёгкий, но честный. И я не хочу обнулять всё, через что уже прошёл. Я продолжаю идти дальше
ПОЗДРАВЛЯЮ )Посмотреть вложение 2303333Сегодня уже 50 дней, как я не курю. За это время было очень по-разному. В начале было тяжело, потом становилось легче, но временами снова накрывало так, как будто только бросил. Иногда желание покурить было очень сильным, особенно когда вокруг кто-то курил, парил или предлагал снюс. Были моменты, когда реально хотелось сорваться и казалось, что одна сигарета может что-то изменить.
За эти 50 дней были и злость, и раздражение, и проблемы со сном. Иногда снились сигареты, иногда даже снилось, что я срываюсь и курю. После таких снов оставался неприятный осадок, как будто это было наяву. Но потом я понимал, что это только сон, а в реальности я всё ещё держусь.
Были дни, когда хотелось курить просто от скуки. Были дни, когда тянуло из-за нервов, когда что-то не получалось. Были моменты, когда мозг пытался убедить, что «одна сигарета ничего не решит». Но я уже слишком хорошо понимаю, что для меня одна сигарета- это шаг назад.
За эти 50 дней я увидел главное: бросить курить- это не просто перестать брать сигарету в руки. Это ещё и каждый день справляться с тягой, мыслями, привычками, триггерами и своим состоянием. Иногда легко, иногда очень тяжело. Но несмотря на всё это, я не закурил.
50 дней- это уже серьёзный путь. Не идеальный, не лёгкий, но честный. И я не хочу обнулять всё, через что уже прошёл. Я продолжаю идти дальше
Дима, ну это срыв получается.Сегодня 59 дней, как я не курю. Уговорили попробовать снюс. Если честно - редкостная параша. Губа печёт, слюна течёт как у бульдога, а смысла от него вообще никакого. Никакого кайфа не почувствовал. Только раздражение и ноль толку.
Фраза дня: “Не заменил сигареты - только подтвердил, что это тоже хуйня.”
Уговорили чем? Миллион предложили?Сегодня 59 дней, как я не курю. Уговорили попробовать снюс. Если честно - редкостная параша. Губа печёт, слюна течёт как у бульдога, а смысла от него вообще никакого. Никакого кайфа не почувствовал. Только раздражение и ноль толку.

Как можно уговорить ?Уговорили
ПриветСегодня 59 дней, как я не курю. Уговорили попробовать снюс. Если честно - редкостная параша. Губа печёт, слюна течёт как у бульдога, а смысла от него вообще никакого. Никакого кайфа не почувствовал. Только раздражение и ноль толку.
ВозможноДима, ну это срыв получается.
Ну уговорили и уговорилиУговорили чем? Миллион предложили?![]()
Ну уболталиКак можно уговорить ?
Нет, не выпивал и пока не планируюПривет
Выпивал сегодня? Грубо и с матом общаешься!
Ну я же не сорвался. Чисто ради эксперимента@Дим Димыч, Дима, зачем ты подводишь команду срывом ?
У нас новички держатся, а ты идёшь и пробуешь снюс
Ну жалко, чеНу уговорили и уговорили