За честность спасибо . Это фундамент.
Мне бухать никогда весело не было , бухать мне в основном приходилось . И потом я плакала очень много , сын рассказывал все какая я пьяная была в крайний год употреба . Спасибо сыну за смелость

Ну и последствия разгребать потом годами разные - так совсем не весело . На выплату одних только долгов в трезвости ушло 9 лет . И то ещё не все , хоть и большая часть выплачена . Сплю спокойно .
Ломки до 9 месяцев страшные были . Первые 1.5 года плохо оч ходила , говорила , слух тоже начал улучшаться позже , зрение . Большая часть мозга была просто в состоянии овоща . Снимки до сих пор храню .
Физ здоровье 4 первые года восстанавливала . Потом вырезали кучу всего в теле опухолей ( тоже алкоголь и сигареты , это кроме операции на сердце 12 часовой ) .
Чисто в больницах жила , больше чем дома . По кусочкам себя собирала . Физику сначала , потом и психика подтянулась и подтянули ( 2 терапии на головной мозг , очень сложных и больших ) .
Отношения с сыном тоже первые несколько лет и доверие появилось , ещё через несколько - с мамой , с людьми . И до сих пор всему учусь ,многое ещё что не знаю .
Не знаю , Дим , может ты ещё не допился как я когда -то или у тебя таких последствий как у меня не было .
Ну , чтобы найти свое дно и чтобы тебя чуть ли не из могилы врачи и аашники все вместе вытаскивали . Спасибо им всем , они мне жизнь спасли и спасают , до сих пор

И то , 3% из 100 среди женщин -алкоголиков выживают . И 5 % среди мужчин . Мне оч повезло .
Остальные все мои собутыльницы и собутвльники сейчас или мертвые , или бомжуют страшно , ещё в больницах их видела и в ресторане , чисто живые трупаки , а все бухают . Их выбор .
Ттт , не дай Бог такое пройти , никому .