Точка опоры

Очень хотелось бы улететь на отдых, но...
Ага .
У меня отпуска не будет , снова . 10 лет ровно . Только что заплатила за мазут ( пока цена снизилась - полный бак ) и ветеринарку кота этим утром , перед этим опт закупка продуктов , для сада , деньги сыну отдать за билет в Португалию.

Ну , хоть дети съездят в отпуск . Даже в 2 . Это большая радость .

А лес у меня бесплатный рядом , речка тоже и парки . И мои растения . Садоводство, ремонт и консервация .
А у тебя что ? Привет 🤗

Очень хотелось бы улететь на отдых, но...
Дим , я только что придумала как . Пока форумчан читала .

Можно никуда не улетать , природа -она везде , ее ресурсы

Да . Речка бесплатно , парковка рядом на продуктовом тоже , продукты с собой и еду , коврик бесплатный , стульчик раскладной тоже можно из дому взять , кофе в термосе также , парк вдоль речки, через мост перелезть на равнины полазить со скандинавскими палками , бесплатно сходить на ферму и в лес повыше

Посмотреть вложение 2334693

Посмотреть вложение 2334691

Да . Частично придется потратится. На дорогу на бензин совсем немного когда машину отремонтируют.

Что ещё ? А .Нет пока только костюмчика , весел и каяка .

Посмотреть вложение 2334692

Ну и ливень седня . А когда погода хорошая -чем не олинклюзив . И лететь никуда не надо . Не надо платить за жилье . Дорога -совсем рядом .

Уединения охота -купить палатку значит на блошке или взять у друзей сына .

Посмотреть вложение 2334694

Посмотреть вложение 2334695

День 6.
Сегодня шестой день без сигарет. День прошёл спокойно. Ничего особенного не произошло и каких-то ярких моментов не запомнилось.
Мысли о сигаретах иногда появлялись, но ничего серьёзного. В целом обычный день, который я прожил без курения. Продолжаю держаться и двигаться дальше

День 7.
Сегодня ровно неделя без сигарет. За эти семь дней было разное, но главное - я всё ещё не курю.
Сегодня был в гостях, где курили. Это оказался серьёзный триггер. В какой-то момент желание закурить было очень сильным, и я был близок к тому, чтобы сорваться. Но смог себя остановить и не поддался этому желанию.
Неделя без сигарет уже позади. Было непросто, но пока держусь и продолжаю идти дальше

День 7.
Сегодня ровно неделя без сигарет. За эти семь дней было разное, но главное - я всё ещё не курю.
Молодчина 👍🤗
Сегодня был в гостях, где курили. Это оказался серьёзный триггер. В какой-то момент желание закурить было очень сильным, и я был близок к тому, чтобы сорваться. Но смог себя остановить и не поддался этому желанию.
Ага , оно проходит . Меня и на 10 годах также иногда триггерит .

Просто я знаю что это как волна , как в серфинге . Не бороться с волной , а проехаться, прожить это состояние и отпустить . Закрепив ещё один день в копилку опыта .
Неделя без сигарет уже позади. Было непросто, но пока держусь и продолжаю идти дальше
Очень помогает все эти годы ,, Только сегодня « : ,, Сегодня не пью , не курю , стараюсь отдать опыт и быть полезной другим « .

Седня не пила , не курила , благодарна Высшим Силам , форуму ,тебе и всем кто поддерживает эту здоровую движуху , продлевающую нам жизни 🙏🙏🙏

Моя поддрежка Вам Дмитрий, меня вот 2 недели не тригерило, а тут сейчас накрывает, но у всех симптомы похожы. Главное помнить что все сложности временны

• 100%
Реакции: Anat
Молодчина 👍🤗

Ага , оно проходит . Меня и на 10 годах также иногда триггерит .

Просто я знаю что это как волна , как в серфинге . Не бороться с волной , а проехаться, прожить это состояние и отпустить . Закрепив ещё один день в копилку опыта .

Очень помогает все эти годы ,, Только сегодня « : ,, Сегодня не пью , не курю , стараюсь отдать опыт и быть полезной другим « .

Седня не пила , не курила , благодарна Высшим Силам , форуму ,тебе и всем кто поддерживает эту здоровую движуху , продлевающую нам жизни 🙏🙏🙏
Тяжеловато бросать...

Моя поддрежка Вам Дмитрий, меня вот 2 недели не тригерило, а тут сейчас накрывает, но у всех симптомы похожы. Главное помнить что все сложности временны
Спасибо. Знаю, что временны, хочется побыстрее от этого всего избавиться

Тяжеловато бросать...
Поддержка 🤗

Знаю , Дим , знаю , но оно того стоит , поверь . Отказ от алкоголя и табака дали мне ещё почти 10 лет жизни . Это очень и очень много .

Дим, ты как , как твой день ? Чем себе помогаешь с бросанием ? Табекс , дыхательные практики , семечки , леденцы , медитации , плавание или бег ? Прогулки на природе ?

Что тебе на данном этапе больше всего помогает ?

Спасибо. Знаю, что временны, хочется побыстрее от этого всего избавиться
Хм , ага . Терпение тоже не самое мое сильное качество , понимаю . Спасибо что напоминаешь 😀

День за днем . Большого слона по -кусочку . ,, Только сегодня « /цы .

Все тоже самое , тот же набор действий , что помогало на первой неделе отказа , на первом месяце , году и сейчас , на 10 году - точно также помогает и сейчас .

Только сегодня / цы . Не курил если сегодня , лег спать трезвым - значит 100 % успешен ✅✅✅🙏🙏🙏

Поддержка 🤗

Знаю , Дим , знаю , но оно того стоит , поверь . Отказ от алкоголя и табака дали мне ещё почти 10 лет жизни . Это очень и очень много .

Дим, ты как , как твой день ? Чем себе помогаешь с бросанием ? Табекс , дыхательные практики , семечки , леденцы , медитации , плавание или бег ? Прогулки на природе ?

Что тебе на данном этапе больше всего помогает ?
Принимаю Табекс, грызу семечки, орешки. А так, сегодня работа, одновременно и отвлекает от мыслей покурить, и одновременно толкает 😁

Хм , ага . Терпение тоже не самое мое сильное качество , понимаю . Спасибо что напоминаешь 😀

День за днем . Большого слона по -кусочку . ,, Только сегодня « /цы .

Все тоже самое , тот же набор действий , что помогало на первой неделе отказа , на первом месяце , году и сейчас , на 10 году - точно также помогает и сейчас .

Только сегодня / цы . Не курил если сегодня , лег спать трезвым - значит 100 % успешен ✅✅✅🙏🙏🙏
Скучно не бухать, скажу честно

Скучно не бухать, скажу честно
За честность спасибо . Это фундамент.

Мне бухать никогда весело не было , бухать мне в основном приходилось . И потом я плакала очень много , сын рассказывал все какая я пьяная была в крайний год употреба . Спасибо сыну за смелость 🙏🙏🙏

Ну и последствия разгребать потом годами разные - так совсем не весело . На выплату одних только долгов в трезвости ушло 9 лет . И то ещё не все , хоть и большая часть выплачена . Сплю спокойно .

Ломки до 9 месяцев страшные были . Первые 1.5 года плохо оч ходила , говорила , слух тоже начал улучшаться позже , зрение . Большая часть мозга была просто в состоянии овоща . Снимки до сих пор храню .

Физ здоровье 4 первые года восстанавливала . Потом вырезали кучу всего в теле опухолей ( тоже алкоголь и сигареты , это кроме операции на сердце 12 часовой ) .

Чисто в больницах жила , больше чем дома . По кусочкам себя собирала . Физику сначала , потом и психика подтянулась и подтянули ( 2 терапии на головной мозг , очень сложных и больших ) .

Отношения с сыном тоже первые несколько лет и доверие появилось , ещё через несколько - с мамой , с людьми . И до сих пор всему учусь ,многое ещё что не знаю .

Не знаю , Дим , может ты ещё не допился как я когда -то или у тебя таких последствий как у меня не было .

Ну , чтобы найти свое дно и чтобы тебя чуть ли не из могилы врачи и аашники все вместе вытаскивали . Спасибо им всем , они мне жизнь спасли и спасают , до сих пор 🙏🙏🙏

И то , 3% из 100 среди женщин -алкоголиков выживают . И 5 % среди мужчин . Мне оч повезло .

Остальные все мои собутыльницы и собутвльники сейчас или мертвые , или бомжуют страшно , ещё в больницах их видела и в ресторане , чисто живые трупаки , а все бухают . Их выбор .

Ттт , не дай Бог такое пройти , никому .

Последнее редактирование:
Ты для себя определи , Дим , зачем именно тебе НЕ пить ?

Я это все прописывала на первых месяцах трезвости . Большая часть всего , о чем тогда мечтала -исполнилась .

Только потому что была трезва и усиленно шла по 12 шаговой проге , брала помощь людей , сама помогала другим алкашам .

И ещё . В трезвости у меня всегда есть выбор как я хочу прожить свою жизнь . Вернее , один только трезвый ,, Только сегодня « .

В употребе у меня такой привилегии выбора - не было .

За честность спасибо . Это фундамент.

Мне бухать никогда весело не было , бухать мне в основном приходилось . И потом я плакала очень много , сын рассказывал все какая я пьяная была в крайний год употреба . Спасибо сыну за смелость 🙏🙏🙏

Ну и последствия разгребать потом годами разные - так совсем не весело . На выплату одних только долгов в трезвости ушло 9 лет . И то ещё не все , хоть и большая часть выплачена . Сплю спокойно .

Ломки до 9 месяцев страшные были . Первые 1.5 года плохо оч ходила , говорила , слух тоже начал улучшаться позже , зрение . Большая часть мозга была просто в состоянии овоща . Снимки до сих пор храню .

Физ здоровье 4 первые года восстанавливала . Потом вырезали кучу всего в теле опухолей ( тоже алкоголь и сигареты , это кроме операции на сердце 12 часовой ) .

Чисто в больницах жила , больше чем дома . По кусочкам себя собирала . Физику сначала , потом и психика подтянулась и подтянули ( 2 терапии на головной мозг , очень сложных и больших ) .

Отношения с сыном тоже первые несколько лет и доверие появилось , ещё через несколько - с мамой , с людьми . И до сих пор всему учусь ,многое ещё что не знаю .

Не знаю , Дим , может ты ещё не допился как я когда -то или у тебя таких последствий как у меня не было .

Ну , чтобы найти свое дно и чтобы тебя чуть ли не из могилы врачи и аашники все вместе вытаскивали . Спасибо им всем , они мне жизнь спасли и спасают , до сих пор 🙏🙏🙏

И то , 3% из 100 среди женщин -алкоголиков выживают . И 5 % среди мужчин . Мне оч повезло .

Остальные все мои собутыльницы и собутвльники сейчас или мертвые , или бомжуют страшно , ещё в больницах их видела и в ресторане , чисто живые трупаки , а все бухают . Их выбор .

Ттт , не дай Бог такое пройти , никому .
Я боюсь представить, что ты такое пила, бензин?

Ты для себя определи , Дим , зачем именно тебе НЕ пить ?

Я это все прописывала на первых месяцах трезвости . Большая часть всего , о чем тогда мечтала -исполнилась .

Только потому что была трезва и усиленно шла по 12 шаговой проге , брала помощь людей , сама помогала другим алкашам .

И ещё . В трезвости у меня всегда есть выбор как я хочу прожить свою жизнь . Вернее , один только трезвый ,, Только сегодня « .

В употребе у меня такой привилегии выбора - не было .
Я решил сделать маленькую паузу

Я решил сделать маленькую паузу
Классно !

Я тоже . Все отложила , съездила спокойно на группу , пообщалась с людьми , сейчас вот созерцаю красоту природы и летнего вечера , поющих птиц

CC32BDA9-8C2F-42AA-AF11-0B8ECF1C07AF.webp

Смотри . Ещё бобер 🦫

4D085811-3FF7-4236-877C-BF551F2B1F43.webp

Поплыл к своему домику

0089ED2E-E090-4FDE-A9BE-72BBDEABEE81.webp

Оставить тебе фотки или удалить как посмотришь ?

А ты как отдыхаешь на маленьких паузах , Дим ?

Классно !

Я тоже . Все отложила , съездила спокойно на группу , пообщалась с людьми , сейчас вот созерцаю красоту природы и летнего вечера , поющих птиц

Посмотреть вложение 2336037

Смотри . Ещё бобер 🦫

Посмотреть вложение 2336035

Поплыл к своему домику

Посмотреть вложение 2336036

Оставить тебе фотки или удалить как посмотришь ?

А ты как отдыхаешь на маленьких паузах , Дим ?
Мне некогда отдыхать 🤣
Я работаю

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу