Вопрос дня Токсичные люди

У тебя старшая ?
В том -то и дело, что младшая. Притом разница в шесть лет. Но страсть к воспитанию меня прям не утихала. В итоге мои мягкие попытки урезонить человека вылились в то, что я слишком негативная и со мной невозможно общаться. Вот когда я осознаю свои ошибки и изменю своё поведение, тогда меня рады будут видеть. Но я решила, что у меня проблемы со зрением и ошибок видеть не хочу. ? Зато теперь эта девица активно общается с моим бывшим мужем, которого очень любила поливать грязью при нашей совместной жизни. Так что жизнь сама всё расставит так, как будет лучше.

Что делать , если в окружении присутствуют токсичные люди и не контактировать невозможно? Игнорировать , пытаться задружиться или выписать ответного яда, вступив в токси «войну»?
Как быть? У кого был реальный опыт в подобной ситуации, делитесь.
Посмотреть вложение 1888848
К сожалению токсичные люди присутствуют в моей жизни. Это и коллеги, и родственники.
Контактировать с ними приходится... Никак их не избежишь, т.к. от этих токсиков зависит моя работа и жизнь.

У них негативное мышление. Во всей своей жизни они видят только плохое. Токсики всегда ищут себе союзников - так им легче живется. Они стараются из тебя сделать союзника и такого же токсичного человека. Они цепляются за малейшую твою осечку, ошибку и будут издеваться и подтрунивать над этим всю оставшуюся жизнь. Токсики получают от этого удовольствие.

Когда коллега токсик заходит ко мне - я прекращаю все разговоры с другими коллегами, потому что знаю, что он сейчас обязательно влезет в разговор и всё испортит. Вообще стараюсь с ним не разговаривать ни о чём. Он может испортить настроение парой фраз или очередным едким замечанием.

Против таких личностей только одно оружие - игнор! Никакой дружбы! Никогда нельзя им поддакивать, пускай они только этого и ждут. Иначе ты станешь таким же. Только общие фразы, рабочие моменты.

Переделывать токсиков тоже бесполезно. Лишняя трата сил и нервов. Они быстрее тебя под себя переделают.

Походу мне с сестрой повезло.
Нормальные отношения.

А по поводу токсичности я наверное тупой, не понимаю.
Как-то в юности приятель научил, важно поправляя вверх очки средним пальцем - "Кто мне не нравится, я того сразу нахер посылаю!" :)

В целом годный принцип, до сих пор пользуюсь. :)

Походу мне с сестрой повезло.
Нормальные отношения.

А по поводу токсичности я наверное тупой, не понимаю.
Как-то в юности приятель научил, важно поправляя вверх очки средним пальцем - "Кто мне не нравится, я того сразу нахер посылаю!" :)

В целом годный принцип, до сих пор пользуюсь. :)
В целом, не особо принцип. Да мало ль какое у человека настроение. Мне, когда я в плохом настроении, человеки как данность не особо нравятся, так что затрахаешься всех нахер посылать.
Да и в общем и целом, это ж твои проблемы, если я тебе не нравлюсь, мне -то зачем куда-то идти?)

В целом, не особо принцип. Да мало ль какое у человека настроение. Мне, когда я в плохом настроении, человеки как данность не особо нравятся, так что затрахаешься всех нахер посылать.
Да и в общем и целом, это ж твои проблемы, если я тебе не нравлюсь, мне -то зачем куда-то идти?)
А если ты мне нравишься это мои проблемы или твои? ?

Не зря в маске ?
Ты не слушай его,это хитропопый королевич,вчера в королевстве всех спать уложил,говорит не могу спать хочу,а сам к тебе котовы яйки свои подкатывать вечерком пришел.??

Мы живём в одном доме и не разговариваем уже 20 дней. Это дикость, это неправильно. Раньше бы я возмутилась бы таким отношениям между родителями и детьми и даже наверное осудила бы себя.

Понимаю Вас, теща у меня такая же была, 20 дней не разговаривать, ха, смешно, со мной она не разговаривала 6 месяцев, 6 месяцев Карл, с родной дочкой так же 6 месяцев, тупо молчание и все. Это тяжело, лучше наорать, послать друг друга на 3 буквы, сесть поговорить, чем вот так вот молчать месяцами.

всем привет! Я уже несколько лет хожу на группы для созиков, это очень крутая терапия на самом деле ) она безоценочна ?? По первости конечно было много высокомерия и сарказма, что там одни говнари ) но это не так ?? Несколько лет я ходила и на личную терапию. В частности друзья мои сейчас имеют к этому прямое отношение, мне нравится психология ? Первое время я переругалась со всеми близкими, с мамой почти год не общалась, отца даже блокировала, вышла из отношений, поменяла подружек, на работе сначала послала начальника в жопу, потом уволилась. Я всю жизнь свою поменяла. Терпеть токсов плохо, я предпочитаю уходить из мест, где тебе плохо. Возможно и сейчас с работы уйду, хотя токс ли мой новый начальник, наверное нет, он просто душнила ??‍♀️ В мире достаточно мест, где мне будет хорошо и есть другие люди ?? На данный момент у меня хорошие отношения с родителями, они боятся со мной вести, как раньше, потому что я больше за них не держусь. Я готова отпустить любого из своей жизни, от этого я не умру ??
Токсы забирают много сил и энергии, не замечать с ними не работает ) короче все у меня были токсичные, а я лечусь ?

Ты не слушай его,это хитропопый королевич,вчера в королевстве всех спать уложил,говорит не могу спать хочу,а сам к тебе котовы яйки свои подкатывать вечерком пришел.??
Воу, палехче... stickers_Persik14

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу