- Реакции
- 34.797
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Наш пострел - везде поспел...А может я спецом извинился чтоб поцеловаться с тобой,я всегда знал что ты любишь доминировать??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш пострел - везде поспел...А может я спецом извинился чтоб поцеловаться с тобой,я всегда знал что ты любишь доминировать??
В том -то и дело, что младшая. Притом разница в шесть лет. Но страсть к воспитанию меня прям не утихала. В итоге мои мягкие попытки урезонить человека вылились в то, что я слишком негативная и со мной невозможно общаться. Вот когда я осознаю свои ошибки и изменю своё поведение, тогда меня рады будут видеть. Но я решила, что у меня проблемы со зрением и ошибок видеть не хочу. ? Зато теперь эта девица активно общается с моим бывшим мужем, которого очень любила поливать грязью при нашей совместной жизни. Так что жизнь сама всё расставит так, как будет лучше.У тебя старшая ?
К сожалению токсичные люди присутствуют в моей жизни. Это и коллеги, и родственники.Что делать , если в окружении присутствуют токсичные люди и не контактировать невозможно? Игнорировать , пытаться задружиться или выписать ответного яда, вступив в токси «войну»?
Как быть? У кого был реальный опыт в подобной ситуации, делитесь.
Посмотреть вложение 1888848
Никакой любовной гигиеныНаш пострел - везде поспел...
Вы аккуратнее, а то у нас полкоролевства орви болеет, а он уже кого то из них целовал...Никакой любовной гигиены
Не зря в маске ?Вы аккуратнее, а то у нас полкоролевства орви болеет, а он уже кого то из них целовал...
Там небось и УФ лампочка встроенная есть?!Не зря в маске ?
Ага , пульверизатор, сушкаТам небось и УФ лампочка встроенная есть?!
В целом, не особо принцип. Да мало ль какое у человека настроение. Мне, когда я в плохом настроении, человеки как данность не особо нравятся, так что затрахаешься всех нахер посылать.Походу мне с сестрой повезло.
Нормальные отношения.
А по поводу токсичности я наверное тупой, не понимаю.
Как-то в юности приятель научил, важно поправляя вверх очки средним пальцем - "Кто мне не нравится, я того сразу нахер посылаю!"
В целом годный принцип, до сих пор пользуюсь.
А если ты мне нравишься это мои проблемы или твои? ?В целом, не особо принцип. Да мало ль какое у человека настроение. Мне, когда я в плохом настроении, человеки как данность не особо нравятся, так что затрахаешься всех нахер посылать.
Да и в общем и целом, это ж твои проблемы, если я тебе не нравлюсь, мне -то зачем куда-то идти?)
Тут уже надо ситуативно разбирать проблемы ли это, или обоюдная симпатия ?А если ты мне нравишься это мои проблемы или твои? ?
И когда мы уже приступим к разбору наконец? ?Тут уже надо ситуативно разбирать проблемы ли это, или обоюдная симпатия ?
Ты не слушай его,это хитропопый королевич,вчера в королевстве всех спать уложил,говорит не могу спать хочу,а сам к тебе котовы яйки свои подкатывать вечерком пришел.??Не зря в маске ?
Мы живём в одном доме и не разговариваем уже 20 дней. Это дикость, это неправильно. Раньше бы я возмутилась бы таким отношениям между родителями и детьми и даже наверное осудила бы себя.
А, это не абстрактно было? Так ещё ж вчера Дашута нравилась?И когда мы уже приступим к разбору наконец? ?
Воу, палехче...Ты не слушай его,это хитропопый королевич,вчера в королевстве всех спать уложил,говорит не могу спать хочу,а сам к тебе котовы яйки свои подкатывать вечерком пришел.??