Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужна она тебе? Тоже мне чудо нашёл с ведром на головн. Меня целуй!Дашенька ,ты просто чудо,завидую белой завистью парню ,которому такая милота достанется.Целую в щёчку?-можно?
Да нет ,немного наполисто,моя кололева?Нужна она тебе? Тоже мне чудо нашёл с ведром на головн. Меня целуй!
Это не слишком токсично?![]()
НетДашенька ,ты просто чудо,завидую белой завистью парню ,которому такая милота достанется.Целую в щёчку?-можно?
Свое тогда не так воняет ??♀️ я хзне понимаю некоторых людей, им прямо так и хочется других в овне измазать, им от этого наверное легче становится.
Буду повторять как мантру ??Как правило все токсикозы завистливые люди. Могут и столбу позавидовать.
Не благодарите.
А я уже поцеловал,а потом только разрешения спросил,вот я дурашка?
Маратик там выше ☝? исчерпывающе высказался я думаю ?Нужна она тебе? Тоже мне чудо нашёл с ведром на головн. Меня целуй!
Это не слишком токсично?![]()
Можно, конечно. Только такого уровня дзена я ещё не достиглаЕсть способ видеть в других себя. Держать в голове, за что я могу этого человека полюбить,обращать внимание на приятные тебе качества. Улыбаться искренне, желать добра, верить в свет его души![]()
Толстовата , ой толстовато , хотела я сказать , да ?Да нет ,немного наполисто,моя кололева?
Что-то на фантастическом ?Есть способ видеть в других себя. Держать в голове, за что я могу этого человека полюбить,обращать внимание на приятные тебе качества. Улыбаться искренне, желать добра, верить в свет его души![]()
У тебя есть такие ? По секрету ? ? Меня еще пока никто не впечатлил до такой степени ?На форуме просто добавить в игнор. Кнопка "+игнор" на профиле и ты не видишь монологи раздражающего собеседника)
То про столб, у тебя же ведроМаратик там выше ☝? исчерпывающе высказался я думаю ?
У меня маска вабщет , Ваше Великожелтухость ??♀️То про столб, у тебя же ведро![]()
Откуда там, на розовой ногеУ меня маска вабщет , Ваше Великожелтухость ??♀️
Завидовать к целлюлиту ☝? отнесите в предыдущую тему
?
Во во , видела какая стройная . дефицит завистиОткуда там, на розовой ноге![]()
Настоящие подруги,завидую вашей дружбе??Во во , видела какая стройная . дефицит зависти
У кто-то в жарень в шубе ходит красной , шоб не видно было![]()
Дедовщина ??♀️Настоящие подруги,завидую вашей дружбе??