Тююю дефицит зависти, это профицит злости сжигает всё. А хорошего человека должно быть многоВо во , видела какая стройная . дефицит зависти
А кто-то в жарень в шубе ходит красной , шоб не видно было![]()
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тююю дефицит зависти, это профицит злости сжигает всё. А хорошего человека должно быть многоВо во , видела какая стройная . дефицит зависти
А кто-то в жарень в шубе ходит красной , шоб не видно было![]()
Спасибо за комплиманты , видать решила советом @МишганБрат воспользоваться и задружится ?Тююю дефицит зависти, это профицит злости сжигает всё. А хорошего человека должно быть много![]()
Спасибо за комплиманты , видать решила советом @МишганБрат воспользоваться и задружится ?
так это на вашей махонькой планете. А у нас достойного по количеству злости и мерят![]()
Тогда я с друзьями, еду к вам.Спасибо за комплиманты , видать решила советом @МишганБрат воспользоваться и задружится ?
так это на вашей махонькой планете. А у нас достойного по количеству злости и мерят![]()
Подружимся!Если токсичный человек не родственник, то мне кажется здесь легче. Просто не общаешься и всё. А когда близкий человек, то сложнее. У меня с мамой очень токсичные отношения, иногда аж до слез. И здесь всё сложнее, я не могу её вычеркнуть из своей жизни, я чувствую угрызения совести, я чувствую свою обязанность перед ней. Сейчас ограничила общение на нет. Мы живём в одном доме и не разговариваем уже 20 дней. Это дикость, это неправильно. Раньше бы я возмутилась бы таким отношениям между родителями и детьми и даже наверное осудила бы себя. Но мне сейчас так спокойнее. Она уже пытается начать общаться, а я боюсь и не хочу, потому что каждый раз когда мы начинаем общаться, происходит скандал на ровном месте и токсичность проявляется во всей своей накопленной красе. Поэтому я не могу дать вам совет. Я бы сама послушала б советы. Но нам никакие психологические подходы, разговоры и методы не помогают. Я приняла её ненависть, переболела и научилась жить с этим. А она её даже и не отрицает и не скрывает. Вот так бывает в жизни оказывается.
По поводу наполисто ты немного торопишь события. Речь пока только о поцелуях?Да нет ,немного наполисто,моя кололева?
Как это больно , когда не получается отношений с таким близким человеком ((Если токсичный человек не родственник, то мне кажется здесь легче. Просто не общаешься и всё. А когда близкий человек, то сложнее. У меня с мамой очень токсичные отношения, иногда аж до слез. И здесь всё сложнее, я не могу её вычеркнуть из своей жизни, я чувствую угрызения совести, я чувствую свою обязанность перед ней. Сейчас ограничила общение на нет. Мы живём в одном доме и не разговариваем уже 20 дней. Это дикость, это неправильно. Раньше бы я возмутилась бы таким отношениям между родителями и детьми и даже наверное осудила бы себя. Но мне сейчас так спокойнее. Она уже пытается начать общаться, а я боюсь и не хочу, потому что каждый раз когда мы начинаем общаться, происходит скандал на ровном месте и токсичность проявляется во всей своей накопленной красе. Поэтому я не могу дать вам совет. Я бы сама послушала б советы. Но нам никакие психологические подходы, разговоры и методы не помогают. Я приняла её ненависть, переболела и научилась жить с этим. А она её даже и не отрицает и не скрывает. Вот так бывает в жизни оказывается.
Кодировка работает безупречно, с точки зрения не сорваться, но побочки есть, данный человек сначала ударился по бабам(извините женщины) человеку тогда было 52, потом ударился в лудоманию, играл во все, что только можно, игровые автоматы, итп потом ударился в еду, 5-7 бигмаков это просто бутеры с кофе, помимо первого, второго и компота, сейчас ударился в нарды на смартфоне играет, ну хоть не пьет, и на этом спасибо.Видимо код так работает
?Это тебеПо поводу наполисто ты немного торопишь события. Речь пока только о поцелуях?
Искренне сочувствую. У меня похожая история с сестрой. Не общаемся уже больше года. Но я это уже приняла. Не всегда люди по крови это родные людиЕсли токсичный человек не родственник, то мне кажется здесь легче. Просто не общаешься и всё. А когда близкий человек, то сложнее. У меня с мамой очень токсичные отношения, иногда аж до слез. И здесь всё сложнее, я не могу её вычеркнуть из своей жизни, я чувствую угрызения совести, я чувствую свою обязанность перед ней. Сейчас ограничила общение на нет. Мы живём в одном доме и не разговариваем уже 20 дней. Это дикость, это неправильно. Раньше бы я возмутилась бы таким отношениям между родителями и детьми и даже наверное осудила бы себя. Но мне сейчас так спокойнее. Она уже пытается начать общаться, а я боюсь и не хочу, потому что каждый раз когда мы начинаем общаться, происходит скандал на ровном месте и токсичность проявляется во всей своей накопленной красе. Поэтому я не могу дать вам совет. Я бы сама послушала б советы. Но нам никакие психологические подходы, разговоры и методы не помогают. Я приняла её ненависть, переболела и научилась жить с этим. А она её даже и не отрицает и не скрывает. Вот так бывает в жизни оказывается.
Спасибо, Вовк. Поставлю себе в статус ?
С сестрой тоже не общаемся (( стараюсь максимально дистанцироваться. Потому что любые наши попытки всегда заканчиваются ссорой и мне пытаются навязать чувство вины и манипулировать этим.Искренне сочувствую. У меня похожая история с сестрой. Не общаемся уже больше года. Но я это уже приняла. Не всегда люди по крови это родные люди
Да, болезненность на уровне. И кстати, и чувство вины, и чувство моей неполноценности. Вот этот абьюз под маской заботы.С сестрой тоже не общаемся (( стараюсь максимально дистанцироваться. Потому что любые наши попытки всегда заканчиваются ссорой и мне пытаются навязать чувство вины и манипулировать этим.
Почему я обязана с ней общаться , только потому что мы от одних родителей ? Тоже долго мучалась угрызениями совести , но потом решила , что мое спокойствие важнее , чем какие-то выдуманные обязательства, я не несу ответственность за ее жизнь и имею право на свой выбор. Болезненная тема крч
У тебя старшая ?Да, болезненность на уровне. И кстати, и чувство вины, и чувство моей неполноценности. Вот этот абьюз под маской заботы.
Почему нет ? Психика считывает привычную для нее модель отношений ??♀️Хотел душераздирающую историю написать, но пошел дождь прям ливень все мокрое ураган
Вобщем если кто-нибудь из родителей токсичный не может ли потом при взрослом возрасте "тянуть" к таким подсознательно или как там щас психологи выражаются?
Там не то, что не может. Там именно к таким и тянет. И дело не во внешности, в поступках, а в твоих эмоциях. То есть тебя притягивают те люди, которые дают тебе эмоции из детства. Наиболее сильные эмоции. И в случае с токсичными это скорее всего эмоции покинутости, недолюбленности, эмоциональной холодности и т. д.Хотел душераздирающую историю написать, но пошел дождь прям ливень все мокрое ураган
Вобщем если кто-нибудь из родителей токсичный не может ли потом при взрослом возрасте "тянуть" к таким подсознательно или как там щас психологи выражаются?
Слава богу я с братом душа в душу живуС сестрой тоже не общаемся (( стараюсь максимально дистанцироваться. Потому что любые наши попытки всегда заканчиваются ссорой и мне пытаются навязать чувство вины и манипулировать этим.
Почему я обязана с ней общаться , только потому что мы от одних родителей ? Тоже долго мучалась угрызениями совести , но потом решила , что мое спокойствие важнее , чем какие-то выдуманные обязательства, я не несу ответственность за ее жизнь и имею право на свой выбор. Болезненная тема крч