Дашка, токсиком оказалась))А, это не абстрактно было? Так ещё ж вчера Дашута нравилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дашка, токсиком оказалась))А, это не абстрактно было? Так ещё ж вчера Дашута нравилась?
Ну а ты то чего,ваше сиятельство мне тут фсю малину испортил?????Воу, палехче...![]()
приведи пример?А мне кажется на вкус и цвет товарищей нет,что одному кажется токсичным,другому совершенно наоборот
И даже в Шотландии он бегал за каждой юбкой...Ну а ты то чего,ваше сиятельство мне тут фсю малину испортил?????
Ну ты вот пишешь в твоём окружении было много токсиков,а многие из этих людей ,думают что ты капец какая токсичная.А проблема вся в том ,что мы свои цели ,своё мнение считаем самыми охуенными и ставим его на первое место.Так что для меня понятия токсичности вообще не существует ,есть люди которые не вписываются в мой круг общения,так же и я кому то явно далеко не симпатичен.приведи пример?
Не надо это воспринимать прям буквально.Да и в общем и целом, это ж твои проблемы, если я тебе не нравлюсь, мне -то зачем куда-то идти?)
Серьёзно?! Кто бы мог подумать ?Дашка, токсиком оказалась))
Ну тоже плюнул и прекратил общение. Это ж не всегда просто. Бывают близкие люди, такие как родители, родственники. И это эмоционально непросто. К этому ещё прийти надо. У нас же, у многих жертвенность в крови, например: "Родителей не выбирают" и все в этом духе)))Не надо это воспринимать прям буквально.
Имеется ввиду - если постоянно негатив от человека льётся - нет смысла под него подставляться.
Плюнул и прекратил общение.
А плохое настроение у всех бывает.
Я была в отношениях с человеком на работе. Для многих он был классным и прекрасным ) и никто не знал, что он шантажировал меня личными вещами, увольнял с работы, зная, что у меня ипотека и маленькие дети, проникал в мою квартиру и портил вещи. Хотела бы я такого человека себе в окружение? Нет! Сегодня он тебе поможет и отвесит комплимент и то для того, чтобы самоутвердиться за твой счет или что-то от тебя получить, а завтра воткнет нож в спину и плюнет ещё сверху. Есть люди токсичные, подлые и гадкие, от которых лучше держаться подальше. И кажется, что с тобой-то никогда такого не случится, но на этом месте может оказаться любой. Никто не застрахован от мудаков и сучек. Не знаю, как тут наоборот))) Я получила огромный урок, как может быть ?? и в обычной жизни себя не навязываю, а от токсиков обычно не отмахаешься ) за мной и следили, выходишь во двор, а машина уже караулит ??А мне кажется на вкус и цвет товарищей нет,что одному кажется токсичным,другому совершенно наоборот
Ну я в терминах не очень.Это ж не всегда просто. Бывают близкие люди, такие как родители, родственники. И это эмоционально непросто. К этому ещё прийти надо.
В общем Женечка, все надежды на тебя ?Серьёзно?! Кто бы мог подумать ?
Вовчик, да ты красаваНу ты вот пишешь в твоём окружении было много токсиков,а многие из этих людей ,думают что ты капец какая токсичная.А проблема вся в том ,что мы свои цели ,своё мнение считаем самыми охуенными и ставим его на первое место.Так что для меня понятия токсичности вообще не существует ,есть люди которые не вписываются в мой круг общения,так же и я кому то явно далеко не симпатичен.
Поэтому все токсичные ,кроме меня?????
Гони Женечке ..сюрпризВ общем Женечка, все надежды на тебя ?
Дело давнее, приятеля ребёночка крестить позвали.Гони Женечке ..сюрприз
А какой сюрприз порекомендуете?Гони Женечке ..сюрприз
10 тыр на карту, насколько помнюА какой сюрприз порекомендуете?
Однако… ?10 тыр на карту, насколько помню
Если бы в болтологии можно было б делать конкурс на лучший комментарий по теме , я выбрала бы этот ??всем привет! Я уже несколько лет хожу на группы для созиков, это очень крутая терапия на самом деле ) она безоценочна ?? По первости конечно было много высокомерия и сарказма, что там одни говнари ) но это не так ?? Несколько лет я ходила и на личную терапию. В частности друзья мои сейчас имеют к этому прямое отношение, мне нравится психология ? Первое время я переругалась со всеми близкими, с мамой почти год не общалась, отца даже блокировала, вышла из отношений, поменяла подружек, на работе сначала послала начальника в жопу, потом уволилась. Я всю жизнь свою поменяла. Терпеть токсов плохо, я предпочитаю уходить из мест, где тебе плохо. Возможно и сейчас с работы уйду, хотя токс ли мой новый начальник, наверное нет, он просто душнила ??♀️ В мире достаточно мест, где мне будет хорошо и есть другие люди ?? На данный момент у меня хорошие отношения с родителями, они боятся со мной вести, как раньше, потому что я больше за них не держусь. Я готова отпустить любого из своей жизни, от этого я не умру ??
Токсы забирают много сил и энергии, не замечать с ними не работает ) короче все у меня были токсичные, а я лечусь ?
И песню?10 тыр на карту, насколько помню
ЧеДашка, токсиком оказалась))